Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

И не только о Москве...

Понравилось...
Толпы довольных людей. По всему городу. Битком набитые кафе. Музыка. Детские площадки полны. Какие-то весёлые замуты — где-то рисуют, где-то лепят, во многих местах танцуют.
Чего вам, бляди, не хватает?
Вам надо, чтобы кучи говна? Чтобы растресканный асфальт? Пьяные трупы на нём? Серые стены в граффити? Чтобы на Лубянской площади подходили беззубые упыри и шептали дежурное:
- Есть чо?
Чтобы шприцы раздавали «волонтёры»? Чтобы шлюхи стояли шеренгами? Этого вам не хватает?
Впрочем, всё это было. Когда немцов, по которому вы, выродки, воете, как по маме, был вице-премьером. Когда филатов, ныне спонсор графоманских пьянок и случек, был главой президентской администрации. Когда мелко портящий воздух с Ближнего Востока гусинский владел каналом и изрядным куском Маасквы.
Вы не думайте, что это можно возвратить. Тогда это было навязано не обществу, нет — испитому стаду совковых афонь. Существам, потерявшим разум от многолетней лжи, забывшим, что они люди, не управлявшим своей судьбой ни минуты. Но сейчас всё немного изменилось. Сейчас — люди. Которые начали испытывать ту гордость, что в совке была начисто отбита скотским, беспросветным бытом, хамством и пошлостью.
Путинское время не прошло зря. Кое-что изменилось. И окуджаво-евтушенковская перхоть уже не застит глаза абсолютно всему образованному классу. И, удивитесь, этот самый фейсбук, что изготовлен как пропагандистское оружие против нас — напротив, научил многое распознавать.
Путинское время отключило те сводящие с ума репродукторы, что 24 часа в сутки десятилетиями несли пропагандистский враждебный мусор прямо в мозги.
Вы можете сколько угодно собирать всю эту совковую графоманскую сволочь с правом не репатриацию или без оного — гандлевских, тимофеевских, улицких, шмулицких, нагонять мальчиков, которые не решили, мальчики они или девочки, и девочек, которые твёрдо знают, что они мальчики, приманивать снимающее столичные углы копирайтствующее молодое провинциальное мясо, и тащить в блоги группу поддержки в виде околевающего эмигрантского торонто — у вас ничего не выйдет.
Ваше время прошло навсегда. Страдающих неврологическими отклонениями, конечно, много, но это не более 5 процентов. Остальные уже запомнили, что есть хорошо, а что плохо. Вчера в Москве было хорошо.

Вадим (Амирам) Григоров.
Отсюда - https://professionali.ru/Soobschestva/rozhdyonnye_v_sssr/i-ne-tolko-o-moskve-93061444/
Tags: Москва и область, либерастия
Subscribe

Posts from This Journal “либерастия” Tag

  • Палата для либерастов

    Так все и было! Ночь. Больница. В отделение скорой помощи привозят пациента. Врач обращается к больному, который лежит на носилках -Вы либерал?…

  • Фадеев. Разгром. (с)

    Вот тут general_ivanov1 написал хорошее исследование на злобу дня... Журналист, общественный деятель, секретарь Общественной палаты,…

  • А вешать они будут потом...

    Вот очень точно подмечено! Это сейчас светлоликие борцы вынуждены гадить ресторану "Армения" в TripAdvisor и прочих сервисах. В…

Buy for 30 tokens
Вы помните сколько стоил бензин 10 лет тому назад? Вспоминайте. Нам так часто по телевизору рассказывают, что бензин дорожает, что мы уже сами в это поверили. Так вот, можете не гуглить – Я всё уже всё уже нашел для вас: за десять лет цена на бензин поднялась в два с лишним раза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments