Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Проблема...

Господа, вопрос. Что это может быть. С утра ЖЖ встретил меня сообщением:
"Статус вашего email адреса был изменен на «не подтвержден», потому что при отправке на него уведомлений мы получили отказ от почтового сервера, обслуживающего ваш адрес. Это может означать, что адрес более недействителен. Если это не так и это были временные проблемы, вы можете повторно подтвердить свой текущий email адрес. В противном случае вам необходимо установить новый email адрес для аккаунта, чтобы снова начать получать уведомления от LiveJournal".
Подтвердить не получается. Ну то есть получается - получаю письмо, перехожу по ссылке, вижу сообщение, что все в порядке, а через несколько минут опять вверху появляется все то же сообщение.
Я в ЖЖ уже более 10 лет, аккаунт у меня платный, а с таким сталкиваюсь впервые. Комменты на почту не приходят, отложенные записи не отправляются, ответа от службы поддержки нет.
Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

  • Полупауза завершена

    Ну вот, моя Полупауза завершена. Начинаем работать в обычном режиме. Но возникла новая проблема. У моего ноутбука здоровье стало уже не то... Пока…

  • Полупауза

    Господа! Я недели две или даже больше буду работать практически без выходных - надо отложить хоть какую-то копеечку, ибо сейчас у меня с работой…

  • Мой канал на Яндекс Дзене

    Мои дорогие друзья, читатели и почитатели! Я таки завела себе канал на Яндекс Дзене, как и планировалось. Насколько я понимаю, на Дзене рекомендуется…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 30 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments