Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Проблема...

Господа, вопрос. Что это может быть. С утра ЖЖ встретил меня сообщением:
"Статус вашего email адреса был изменен на «не подтвержден», потому что при отправке на него уведомлений мы получили отказ от почтового сервера, обслуживающего ваш адрес. Это может означать, что адрес более недействителен. Если это не так и это были временные проблемы, вы можете повторно подтвердить свой текущий email адрес. В противном случае вам необходимо установить новый email адрес для аккаунта, чтобы снова начать получать уведомления от LiveJournal".
Подтвердить не получается. Ну то есть получается - получаю письмо, перехожу по ссылке, вижу сообщение, что все в порядке, а через несколько минут опять вверху появляется все то же сообщение.
Я в ЖЖ уже более 10 лет, аккаунт у меня платный, а с таким сталкиваюсь впервые. Комменты на почту не приходят, отложенные записи не отправляются, ответа от службы поддержки нет.
Tags: ЖЖ, техническое
Subscribe

Posts from This Journal “техническое” Tag

  • Есть вопрос

    Гойспода, есть вопрос. Хочу вот завести бложик на яндекс-дзене. Кто-то может подсказать, стоит ли? Плюсы, минусы, подводные камни? Как там с…

  • ВКонтакте

    Завела от скуки ВКонтактик - ибо надо же как-то расширяться. Если кому-то удобнее следить за моим бложиком через контактик, то вот -…

  • День Николы Твиттерского

    Господа, твиттерские в ленте есть? Если да, то скажите, была ли у кого-нибудь еще такая засада. Вчера гребаный вражеский твиттер не пустил меня в мой…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments