Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Эпитафии.

После  того как  я  написала в  посте  про меченого Иуду следующее: «объективности ради скажем, что относительно ранняя смерть Раисы может служить косвенным подтверждением того, что ее вина была все же меньше, чем Горбатого:  ее  Бог  (или не Бог) все же принял, а горбатый иуда ни  Богу, ни черту не нужен…» -  sandra-nova.livejournal.com/227557.html некоторые товарищи  в реале стали  задавать мне каверзные вопросы, типа: «Хорошо, допустим,  Алексеева,  Горбатый,   Ковалев и компания  до сих пор коптят небо  потому  что им, как заметил кто-то, уходить некуда –   они  ни  Богу свечка, ни черту кочерга.  Но вот, к примеру, вагинальный правозаSHITник  Сова Кожевникова умерла молодой (кажется, хоронить ее будут сегодня?). Тогда что получается? Она угодна  Богу, потому он так рано и взял ее к себе?» 

 

 Да нет, граждане, это  просто истек срок ее  контракта  с  Дьяволом и  отец  либеральной идеологии потребовал свое…))))) А если  серьезно, то прямой корреляции между   грешностью-праведностью и временем смерти нет.

Да, частенько мы говорим и слышим, что   иудами типа горбатого даже черт брезгует; да считается, что если  тяжело больной человек все не может умереть, долго страдает и мучается, значит, он   еще не покаялся,  не выполнил все свои земные  дела; да  нередко бывает, что  по-настоящему  хорошие люди уходят от нас   слишком рано.  С другой стороны, известно,  что многие  не просто хорошие, но   почти святые люди  жили очень долго,    при этом с каждым годом  становились  все  светлее, мудрее и прекраснее  душой (а в это время  их безбожные сверстники  впадали то в склероз, то в маразм…), а потом, когда приходил их час,  легко,  спокойно  и с улыбкой уходили  - именно УХОДИЛИ, а не умирали.

Так что   всему свое время. И чтобы понять,   с кем и чем мы  имеем дело,  с праведником, которому  Бог дал долгую жизнь для того, чтоб тот праведник  просвещал и поддерживал нас, многогрешных, или с    иудой, которому уходить некуда;  с человеком, которого  Бог слишком рано взял к Себе только  потому, что человек тот был слишком  хорош  для этого мира, или  с личностью,  чей контракт с отцом лжи истек, надо  смотреть не только на  годы жизни, но и  на самого человека. И вот когда я на смотрю  на отталкивающие, жабоподобные рожи наших   старых  вагинальных правозаSHITников,  я отчетливо понимаю, что Бог шельму  таки метит! И не  пойте мне песни  в стиле «ах, они  уже немолоды и потому так  выглядят!» или  «а вот посмотрим,  какими вы будете в их возрасте»:    поверьте  мне, в лице обычных старушек ничего отталкивающего нет, а  в случае с правозаSHITниками  мы  сразу   по роже видим: о, это ведьмы старые!

 Так что я  еще раз скажу вам: в России надо жить долго! Так что живите  долго и счастливо  и  прямо говорите им: вы таки не дождетесь!  А если  кого-то из наших врагов-либерастов возьмет черт  и вам захочется  выразить свою радость по сему поводу – не комплексуйте, ни размазывайте сопли и радуйтесь: ведь сказано же, что  труп врага всегда хорошо пахнет, и  о мертвых  надо говорить либо ничего, либо правду.

Вообще должна заметить, что  чегой-то им  не везет в последнее время.   Вот 5 марта  безвременно покинула нас  Сова Кожевникова – дотянулся проклятый Сталин! А недавно был у нас  еще такой случай.  Жил-был у  нас такой себе вагинальный драматург, честный совестливый  и застенчивый интеллигент. Все она делала так, как и подобает  демократу и общечеловеку -  употребляла вещества, показывала  письку  (да, да, именно   так, это не шутка, не прикол и не преувеличение – именно ТАК победила она в свое время на каком-то там конкурсе  красоты), писала у себя в бложке  и в пиесках всякую ересь,  давала интервью  рукопожатным газетенкам типа «Граней», охаивала Родину, превозносила до небес общечеловеческие ценности и т.д.  И вот поехала она  как-то в Москву за очередным грантом… ну, то есть премией, и попала под теракт в Домодедово. Пичально, но что делать?     Во время военных действий  солдаты иногда гибнут от своего же оружия – вот и мадам Яблонская  так же  погибла. Бывает. Отнесемся к этому философски:    Права Человека, а также Идеалы Свободы, Демократии и Общечеловеческих  Ценностей дороже жизни одного человека, даже если этот человек  - совестливый  рукопожатный  вагинальный интеллигент.

Ну,  а теперь десерт.  Подготовив уже этот пост, я заглянула во френд-ленту и обнаружила там забавнейший материал в тему. Я очень люблю такие совпадения, а потому с удовольствием  процитирую сейчас   несравненного Пана Шимановского:

Номинации на премию Дарвина от правозащитных организаций России и СНГ.

1. Двадцатилетний правозащитник из Белоруссии проводил беседу с более молодыми единомышленниками, агитируя за западную демократию. Беседа проходила в парке и по традиции сопровождалась употреблением спиртных напитков. Изложив теорию, выступающий решил продемонстрировать практические навыки борьбы. Он взял ведро с краской и полез на стоящий рядом памятник В.И.Ленину. Памятник, покрашенный под бронзу, фактически был гипсовым. Скульптура развалилась на части. Парень упал на землю и погиб под рухнувшими сверху обломками вождя пролетариата. Вот вы смеетесь, а между тем памятник восстановлению не полежит. Можно сказать, правозащитник свою задачу перевыполнил.

2. Правозащитник Владимир Игнатенко, 26 лет, из Томской области, решил адски отжечь, используя сетевые технологии. С помощью друзей он поджег собственное жилище, в котором находился. Дом все равно предназначался под снос и переезд семьи в новую квартиру уже завершился. Целью акции была трансляция ужасов про горящего человека в сетях "Твиттер" и "Одноклассники". Каждую минуту от потерпевшего поступали леденящие новости, про то что "менты" оцепили здание, заколотили окна и подливают бензина, зловеще хохоча. Трансляция продолжалась в режиме реального времени около двадцати минут. Когда горе-поджигатель решил эвакуироваться, он обнаружил, что выход из дома уже отрезан огнем. Выскочить в окно не позволили решетки. Правозащитник действительно сгорел заживо. Больше всех смеялись его родители, узнавшие, что теперь им предстоит выплатить три миллиона рублей. Дело в том, что к дому примыкал склад стройматериалов, и он тоже сгорел за компанию.

3. Правозащитница Лариса Арап из Мурманской области бросилась в бурные воды Баренцева Моря, желая вплавь достичь Норвегии и обрести там политическое убежище. Трагедии удалось избежать лишь чудом, поскольку свидетели оперативно позвонили в милицию. Спустя несколько минут активистка была извлечена из пучины и сопровождена в психиатрическую больницу. Заодно выяснилось, что ее там давно и хорошо знают. Несмотря на благополучный финал инцидента, номинаторы премии Дарвина, сочли правозащитницу заслуживающей награды. После непродолжительного приключения в арктических водах, госпожа Арап навсегда освободилась от дальнейшей способности заводить детей.

4. Забавное открытие сделали сотрудники ДПС Курской области в придорожных кустах. Это было изуродованное, почти расчлененное тело активиста акции "Синие ведерки". Как выяснилось, двадцатидвухлетний правозащитник Сергей Протасов пытался перегородить собственным телом трассу Москва-Симферополь. Акция проводилась в темное время суток с ведром на голове. Причиной смерти активиста стало его столкновение его с пассажирским автобусом "Мерседес", водитель которого узнал о происшествии полтора месяца спустя.

5. Волшебное чувство полета с шестнадцатого этажа довелось испытать ныне покойному Ивану Арнаушенко из Пермской области. Вооружившись бельевыми веревками и баллончиком с краской он замыслил увековечить на стене высотного дома надпись "Путин уходи". Смельчак почти довел свой замысел до конца, но прочность веревок внесла свои коррективы в задуманное. Спустя еще полгода после этого инцидента, надпись "Путин ухо" вызывала недоумение горожан и давало пищу для буйной фантазии приезжих.

Источник – pan-szymanowski.livejournal.com/905366.html

Наводчик - vanya_sgrohotom 

 

Tags: "общечеловеки", либерастия
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments