Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Мы исправляемся...

У одного моего камрада, широко известного в узких кругах Валерия Ивановича, он же Холера_Хам, есть постоянная рубрика, в коей он рассказывает об успехах Подмосковья.
Я подобную рубрику вводить не собираюсь, но иногда надо рассказать, чё тут в Воронеже, тем более что сегодня в Воронеже день города...
МОСКВА, 18 сен — РИА Новости. На Воронежском авиазаводе завершилась стапельная сборка опытного образца нового российского широкофюзеляжного лайнера Ил-96-400М, сообщили РИА Новости в пресс-службе Авиационного комплекса имени С. В. Ильюшина.

Стапельная сборка — один из технологических этапов создания нового авиалайнера, после которого агрегаты планера переместят в цех окончательной сборки.
Строительство самолета планируется завершить к концу 2020 года, после чего его передадут для наземных и летных испытаний специалистам "Ильюшина".
Широкофюзеляжный дальнемагистральный пассажирский лайнер Ил-96-400М создается на базе серийного самолета Ил-96.
Его возможности расширят за счет удлинения фюзеляжа и установки более мощных двигателей ПС-90А1 взамен ПС-90А.
Ил-96-400М сможет взять на борт до 400 пассажиров в зависимости от компоновки салона.
Производители обещают, что по показателям надежности, безопасности и экономичности Ил-96-400М будет находиться на одном уровне с мировыми аналогами.

Отсюда - https://ria.ru/20190918/1558806904.html
Tags: Воронеж, техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “Воронеж” Tag

  • Воронеж хорошеет прямо на глазах!

    Вот наткнулась на видео, показывающее, как изменился Воронеж за 12 лет. Любопытно! От себя добавлю следующее. Воронеж меняется ПРЯМО на глазах.…

  • Это интересно...

    Оказывается, космонавт Феоктистов родом из Воронежа... И вообще биография у него интересная... Родился в Воронеже. При эвакуации сбежал на фронт,…

  • Воронеж - второй Сталинград

    25 января - день освобождения Воронежа. По сему случаю снова выкладываю статью о битве за Воронеж, ибо повторение - мать учения. Лето 1942 года -…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment