Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Путин опасен для Запада.

Я уже писала  в комментариях - sandra-nova.livejournal.com/228270.html о слухах, связанных с приездом  в Россию смотрящего…  простите, политкоррекцию наведу… вице-президента США Джозефа  Байдена,  слухах о том, что якобы  Байден от лица Запада,   жаждущего устранить Путина от власти, собирается предложить Путину пост председателя МОК в обмен за отказ баллотироваться на выборах 2012 года.  Сегодня мне попалась   интересная  статья на эту тему. Эту статью  (с кое-какими своими комментариями)  я и   спешу предложить вниманию дорогих экзорцистов.

Константин Сивков: «Путин для Запада чрезвычайно опасен»

Военный эксперт прокомментировал слухи в СМИ об устранении российского премьера «внешнеполитическими партнерами» …

 

«В  данном случае Путин представляет здесь не личность, а мощнейшее сообщество, крупнейшую силу в политическом спектре России, которая ассоциируется с таким понятием, как "чекистская группировка". На самом деле это, конечно, не "чекистская группировка", а группировка, обладающая огромным экономическим потенциалом. Это высокие технологии, оборонно-промышленный комплекс, РАО "РЖД", "Сухой". Это то сообщество, которое ориентировано на высокотехнологичное производство и построение в России имперской модели (Примечание:  модернизация говорите, господин Медведев?), что у многих ассоциируется со знаменитой мюнхенской речью Путина», - сказал в интервью «Русской народной линии» вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков, комментируя циркулирующие в СМИ версии об определении следующего «кремлевского» кандидата на президентский пост с учетом «реакции внешнеполитических партнеров России» и «устранении Путина под давлением Байдена».

ИА REX пишет о появившейся в СМИ информации о том, что Владимиру Путину могут предложить пост главы Международного олимпийского комитета, чтобы он отказался от возможного выдвижения своей кандидатуры на пост президента на выборах 2012 года. Также ИА REX комментирует информацию о том, что «вопрос будущего трудоустройства Владимира Путина станет одним из пунктов повестки в ходе предстоящего визита вице-президента США Джозефа Байдена в Москву». Между тем, пишет издание, пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков назвал шуткой информацию о возможном трудоустройстве Путина в МОК (Примечание: Ну да, наблюдая за информационной войной  Запада против Ливии, мы еще раз убедились, что средствам массовой дезинформации верить – себя не уважать. С другой стороны,  совсем уже не обращать внимания на слухи тоже неразумно, ибо сказано же, что дыма без огня не бывает).

«Говорить о том, чтобы Путин внезапно ушел и порвал отношения со своей группировкой, неразумно, - комментирует К.Сивков. - Он связан с ней кровно… Путин сегодня в рамках этой группировки почти незаменим. Надо полагать, что если он даже очень захочет уйти, сделать это ему будет весьма проблематично, тем более уйти на такую нейтральную полосу, как МОК».

 

Как отметил Сивков, может быть, лично для Путина, который устал от многолетнего психологического напряжения, было бы неплохо перейти на «непыльную, но статусную должность председателя МОК». «Но я думаю, что ему нет гарантии личной безопасности, - считает эксперт. - Запад уже неоднократно сдавал своих сателлитов, как, например, Хусейна, Милошевича» (Примечание: Да, а сейчас мы видим, как они сдали Бен Али, Мубарака, и пытаются  слить Каддафи. Но полковник вроде пока держится, и да поможет ему в том Аллах!)

«С учетом этого, если такое предложение и было, Путин вряд ли на это пойдет, - отметил он. - Но, может быть, это просто грязная утка, которая не имеет под собой серьезных оснований. Не думаю, конечно, что Байден пошел бы на это лично. Но не исключаю, что это инициируемая какими-то политическими силами технология, взброс информации в СМИ для того, чтобы отследить реакцию общества и политического класса» (Примечание: Очень может быть, я  уже об этом сказала выше).

«Путин с промышленно-силовой группировкой и имперской идеей для Запада чрезвычайно опасен. Если Россия сохранится как геополитический центр силы, то, в условиях нарастающего дефицита сырья, Запад может просто рухнуть. У России есть ядерный потенциал, и ее голыми руками не возьмешь. Поэтому ее можно уничтожить только изнутри, и Запад делает все возможное для проведения к власти либерально ориентированных сил. Я с глубоким сожалением вижу, что влияние на нынешнего Президента этих сил большое. Во всяком случае, в действиях Президента я усматриваю много признаков того, что он идет либеральным курсом. Владимир Путин же может сорвать либеральный курс и новую волну приватизации и тем самым предотвратить ликвидацию экономического суверенитета России, после которой она может стать подконтрольной даже не государствам, а частным коммерческим банкам Ротшильда», - заключил Константин Сивков.

Да. Именно так. Под каждым словом подписываюсь. Полностью читайте статью здесь – ruskline.ru/news_rl/2011/03/09/konstantin_sivkov_putin_dlya_zapada_chrezvychajno_opasen/

Вышла же я на нее  через azart_ude    У него там  хорошее примечание имеется:

В очередной раз убеждаюсь:

1. Путин меньшее зло.

2. Мы сами уничтожаем свою страну.

Под этими строчками я также подписываюсь.

Ну что же, будем  внимательно следить за новостями.   Известно, что 10 марта, то есть сегодня,  Йося…ой, простите, Джозеф Байден встретится с Владимиром Путиным,  с правозаSHITниками  и  жоппозицией (куда же без них?), а также со студентами  Московского университета (перед будущими агентами влияния выступить хочет? Ну-ну…). Посмотрим, каковы будут итоги сей встречи.

 

 

Tags: Путин, геополитика
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments