Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:
  • Music:

Наш путь в Россию!

С русского Донбасса пишутЪ.
В Луганске 21 сентября состоялся автопробег, приуроченный к Всемирному дню русского единения.
Колонна автомобилей стартовала от парка имени Горького. Среди участников были как активисты Общественного движения «Мир Луганщине» и депутаты Народного совета ЛНР, так и просто автолюбители республики.
"Во Всемирный день русского единения мы были просто обязаны провести данное мероприятие. Мы русские люди, мы вместе с Россией, а Россия с нами. Мы хотели продемонстрировать то, что Луганская Народная Республика едина с Российской Федерацией и, дав клич автомобилистам Луганска, многие нас поддержали и присоединились к автопробегу", — рассказал на старте автопробега активист Общественного движения «Мир Луганщине» Алексей Филиппов.
Проехав через центр города по улице Оборонной до памятника воинам-танкистам — Т-34, автоколонна отправилась на Ярмарочную площадь, где из автомобилей был выстроен компас, стрелка которого указывала на Российскую Федерацию.
Депутат Народного совета ЛНР Андрей Тамбовцев поделился впечатлениями после автопробега.
«Автопробег безумно понравился. Такие мероприятия нужно проводить, потому что сейчас в информационном пространстве очень много лжи.
А этим автопробегом мы еще раз показали, что наш выбор неизменен. Наш выбор — Россия. Наш путь — домой. Все прохожие нас поддерживали, то есть у всех луганчан единое мнение — нам нужно быть с Россией», — отметил Андрей Тамбовцев.

Источник - https://rusvesna.su/news/1569091438
Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments