Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

С русского Донбасса пишутЪ...

С русского Донбасса пишутЪ.
Донецк, 23 сен – ДАН. Высоковольтная линия (ВЛ) между ДНР и Россией в Шахтерском районе на востоке Республики введена в эксплуатацию после ремонта. Об этом сегодня заявили в пресс-службе министерства угля и энергетики государства.
«Завершен ремонт высоковольтной линии 330 кВ «Ростовская-Южная», которая обеспечивает связь энергетических систем Донецкой Народной Республики и Российской Федерации. В ночь с 20 на 21 сентября ВЛ была включена в работу» — говорится в сообщении.

Уточняется, что ремонт начался второго сентября. За это время энергетики заменили пять поврежденных опор на четыре металлические и одну промежуточную бетонную, навесили высоковольтный кабель, осуществили пусконаладочные работы.
Отметим, что в реконструкции были использованы оборудование и материалы отечественного производства. Проект ремонта разрабатывался специалистами РП «Энергия Донбасса». Подрядчиком работ выступила компания из ЛНР. Как рассказали ДАН в Минуглеэнерго, ВЛ позволяет сделать устойчивой работу энергосистемы Республики, а также обеспечить поставки в ЛНР.

Отсюда - https://dan-news.info/russia/liniya-elektroperedachi-svyazyvayushhaya-energosistemy-dnr-i-rf-zapushhena-v-rabotu-minugleenergo.html?fbclid=IwAR0lrtC0BmG9hnzcdRd0-kQFj38ejoiw8-BjVxz-6-8zhqjGVnwRtMHRMzw
ХОРОШО.
Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments