Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Антимидасы

И ещё напомню вам, друзья, старую истину - эти пид... эти ганд... наши западные партнёры и их подхрюкивающие шестерки - это настоящие антимидасы. Мифический Мидас превращал все, к чему прикоснётся, в золото, а ЭТИ все, к чему ни прикоснуться, превращают в дерьмо, а если за дерьмо берутся, то просто тратят меньше сил (с).
Например, изначально в понятии демократия, то бишь власть народа, ничего плохого не было, и практически все соглашались с тем, что таки да, власть должна принадлежать народу, вспоминали и древнегреческие демократии, и наше родное народное вече, и т.д.
Но трудами наших заклятых партнёров, доказавших нам, что демократия это не власть народа, а власть американского народа, неплохая в принципе идея демократии была полностью дискредитирована, а саму демократию стали называть дерьмократией и даже демонократией, потому что демократия в аду, а на небе царство (с)
Или взять идею равенства. Она тоже изначально была правильной и неплохой, и практически все соглашались, что оно, конешно, кому много дано, с того много и спроситься, но перед законом все должны быть равны. Однако стараниями наших заклятых партнёров, сумевших нам доказать и показать, что все животные равны, но некоторые равнее (с), на ихнее равенство все теперь плюют - равно как и на свободу, бля, с братством.
Но если дерьмократию и свободу с равенством мне как-то совсем не жаль, то кое-какие другие материи, также испоганенные нашими антимидасами, я ИМ никогда НЕ ПРОЩУ.
Например, я никогда не прощу ИМ то, что благодаря антимидасам слово эколог стало ругательным и превратилось в иколога.
Ибо я в душе таки эколог, интересовалась экологией ещё в прошлом веке, и считаю, что природу надо беречь, мусор сортировать и перерабатывать, потребление ограничивать, вырубленные леса восстанавливать и т.д., и т.п. Но когда я вижу, что в экологи записываются всякие гринписи и бесноватые греты на хрен надеты, у меня всякое желание защищать природу пропадает.
Не прощу я ИМ и того, что они дискредитировали понятие зоозащита. Ибо я чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак животных очень люблю, считаю, что статья о жестоком обращении с животными должна быть реально действующей, все цирки с животными и передвижные зоопарки давно пора закрывать, и даже думаю, что когда-то таки займусь собачье-кошачьей благотворительностью. Но когда я смотрю на некоторых невменяемых зоозащитников, мне почему-то совсем не хочется им уподобляться.
Не прощу я уродам и того, что цвет моря и неба, а равно и такое прекрасное природное явление как радуга, стали ассоциироваться с пидорами.
И уж конечно, не прощу я подхрюкивающим подсвинкам того, что они дискредитировали такое понятие как декоммунизация. Ибо теперь народ не хочет уподобляться скачущим бабуинам и крушить памятники старику Крупскому, забывая, что настоящая декоммунизация - это когда Крым возвращается в родную гавань, а ведущей к храму улице вместо её настоящего безликого названия "25 октября" возвращают прекрасное историческое название Большая Богоявленская. Но это уже так, лирическое отступление и совсем другая история. Просто я недавно была в центре города Воронежа, а так мне стало светло на душе, когда я я увидела на некоторых домах таблички типа Проспект Революции (Большая Дворянская) или 25 октября (Большая Богоявленская). А когда улица будет называться снова просто Большой Богоявленской, всем станет ещё светлей... но это, как уже было сказано, немного другая история...
Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Про быдло

    Про быдло. Пишет konstantinus_a Дело, милостивые государи, видите ли в том, что быдло это состояние души, а не наличие чего-то или…

  • Прежде чем спрашивать Президента...

    Отлично! Прежде чем спрашивать президента про "Можно ли прожить на 10800? " Человек должен быстрёхонько рассказать, на кого учился, кем…

  • А шо такова?

    Ах какой прекрасный твит! Напоминаю, что наверху все жулики и воры, а вот обычные люди все честные и "а чаво такого, вам жалко чтоли?"…

Buy for 20 tokens
Молодым человеком, который пел на сцене с известным российским рэпером Face, оказался младший сын экс-президента Украины Петра Порошенко Михаил. Видео с концерта в лондонском клубе вчера опубликовал нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Дубинский. Тогда из-за плохого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments