?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Антимидасы

И ещё напомню вам, друзья, старую истину - эти пид... эти ганд... наши западные партнёры и их подхрюкивающие шестерки - это настоящие антимидасы. Мифический Мидас превращал все, к чему прикоснётся, в золото, а ЭТИ все, к чему ни прикоснуться, превращают в дерьмо, а если за дерьмо берутся, то просто тратят меньше сил (с).
Например, изначально в понятии демократия, то бишь власть народа, ничего плохого не было, и практически все соглашались с тем, что таки да, власть должна принадлежать народу, вспоминали и древнегреческие демократии, и наше родное народное вече, и т.д.
Но трудами наших заклятых партнёров, доказавших нам, что демократия это не власть народа, а власть американского народа, неплохая в принципе идея демократии была полностью дискредитирована, а саму демократию стали называть дерьмократией и даже демонократией, потому что демократия в аду, а на небе царство (с)
Или взять идею равенства. Она тоже изначально была правильной и неплохой, и практически все соглашались, что оно, конешно, кому много дано, с того много и спроситься, но перед законом все должны быть равны. Однако стараниями наших заклятых партнёров, сумевших нам доказать и показать, что все животные равны, но некоторые равнее (с), на ихнее равенство все теперь плюют - равно как и на свободу, бля, с братством.
Но если дерьмократию и свободу с равенством мне как-то совсем не жаль, то кое-какие другие материи, также испоганенные нашими антимидасами, я ИМ никогда НЕ ПРОЩУ.
Например, я никогда не прощу ИМ то, что благодаря антимидасам слово эколог стало ругательным и превратилось в иколога.
Ибо я в душе таки эколог, интересовалась экологией ещё в прошлом веке, и считаю, что природу надо беречь, мусор сортировать и перерабатывать, потребление ограничивать, вырубленные леса восстанавливать и т.д., и т.п. Но когда я вижу, что в экологи записываются всякие гринписи и бесноватые греты на хрен надеты, у меня всякое желание защищать природу пропадает.
Не прощу я ИМ и того, что они дискредитировали понятие зоозащита. Ибо я чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак животных очень люблю, считаю, что статья о жестоком обращении с животными должна быть реально действующей, все цирки с животными и передвижные зоопарки давно пора закрывать, и даже думаю, что когда-то таки займусь собачье-кошачьей благотворительностью. Но когда я смотрю на некоторых невменяемых зоозащитников, мне почему-то совсем не хочется им уподобляться.
Не прощу я уродам и того, что цвет моря и неба, а равно и такое прекрасное природное явление как радуга, стали ассоциироваться с пидорами.
И уж конечно, не прощу я подхрюкивающим подсвинкам того, что они дискредитировали такое понятие как декоммунизация. Ибо теперь народ не хочет уподобляться скачущим бабуинам и крушить памятники старику Крупскому, забывая, что настоящая декоммунизация - это когда Крым возвращается в родную гавань, а ведущей к храму улице вместо её настоящего безликого названия "25 октября" возвращают прекрасное историческое название Большая Богоявленская. Но это уже так, лирическое отступление и совсем другая история. Просто я недавно была в центре города Воронежа, а так мне стало светло на душе, когда я я увидела на некоторых домах таблички типа Проспект Революции (Большая Дворянская) или 25 октября (Большая Богоявленская). А когда улица будет называться снова просто Большой Богоявленской, всем станет ещё светлей... но это, как уже было сказано, немного другая история...

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «общество»

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
2 окт, 2019 06:32 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
livejournal
2 окт, 2019 07:37 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
pennkoff
2 окт, 2019 10:04 (UTC)
Зоозащитники:
- Зачем вам шубы из натурального меха? Носите искусственные!

Экоактивисты:
- Вы что, с ума сошли?! Они пятьсот лет разлагаться будут!

Драка.
fracorvus
2 окт, 2019 15:11 (UTC)
"Власть американского НАРОДА"? Хм...
tol_toluol
3 окт, 2019 06:11 (UTC)
Небольшая поправочка. Демократия - власть Демократической партии США.
pircel
4 окт, 2019 06:07 (UTC)
Декоммунизация это снос советских памятников в Европе и на постсоветском пространстве. А в РФ и в том же Крыму установка памятников белым, белочехам и Врангелю. Это и есть русофобия, которая маскируется под антисоветизм.
karaklay
5 окт, 2019 15:53 (UTC)
Согласен.Почти..
pircel
5 окт, 2019 16:35 (UTC)
Самое обидное, что всё оказалось напрасно. Репрессии против компрадоров. Подъём русских и других народов СССР, Победа, советская военная и экономическая мощь. Компрадоры снова вернулись к власти и отбросили народы бывшего СССР на 50-100 лет назад.
Общая историческая линия РИ, СССР, РФ подходит к своему финалу.
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner