Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Его мечта сбылась только в 2014 году...

Из нашего Крыма пишутЪ.
RIP
2 октября простились с первым президентом Республики Крым Юрием Мешковым. Первым и единственным президентом Крыма, включая Севастополь (1994-1995). Мечтал о проведении референдума о выходе всего Крыма из состава Украины. Это он в 1992 году осмелился перейти с киевского времени на московское. Я видела его, слышала его речи. Он активно встречался с жителями Крыма. Прекрасный оратор был. Мне казалось, что у него все получится и мы вернемся в Россию. Тогда не срослось.
Его мечты сбылись только в 2014 году.
Церемония прощания и похороны состоялись в Симферополе.


Tags: Крым, память
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Мостфильм представляет

    Какая лепота! Крымский мост с включённой подсветкой. Интересный снимок, я ещё такого не видела. pic.twitter.com/57QR0wE1m0— Lora…

  • Назвать бы конкретно...

    Вот бы ещё назвать конкретно, КТО были те пособники нацистов, да... 11 декабря 1941 года на десятом километре шоссе Симферополь – Феодосия начались…

  • Образы Крымского моста

    Из русского Крыма пишутЪ. На опоре Крымского моста появилась вот такая чудесная картина) на ней запечатлён рабочий, держащий на руках кота Мостика и…

promo nemihail 19:00, yesterday 68
Buy for 20 tokens
Заказчиков выступал никто иной, как российские спецслужбы. Это их почерк Фото: Яндекс Картинки (Киев) "Убийство Шеремета было совершено с целью дестабилизировать ситуацию". Всем желающим показали кадры с камеры видеонаблюдения, на которых запечатлены убийцы журналиста. Ими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments