Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Его мечта сбылась только в 2014 году...

Из нашего Крыма пишутЪ.
RIP
2 октября простились с первым президентом Республики Крым Юрием Мешковым. Первым и единственным президентом Крыма, включая Севастополь (1994-1995). Мечтал о проведении референдума о выходе всего Крыма из состава Украины. Это он в 1992 году осмелился перейти с киевского времени на московское. Я видела его, слышала его речи. Он активно встречался с жителями Крыма. Прекрасный оратор был. Мне казалось, что у него все получится и мы вернемся в Россию. Тогда не срослось.
Его мечты сбылись только в 2014 году.
Церемония прощания и похороны состоялись в Симферополе.


Tags: Крым, память
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Образы Крымского моста

    Из русского Крыма пишутЪ. На опоре Крымского моста появилась вот такая чудесная картина) на ней запечатлён рабочий, держащий на руках кота Мостика и…

  • Про братьев наших меньших

    А Мостик жирный, однако... Ну то есть я хочу сказать, что вчера у талисмана Крымского моста кота Мостика был день рождения. #РИА_Видео Свой день…

  • Ну, бояре, вздрогнули!

    Какая прекрасная, и не побоюсь этого слова, красивая новость... Так и просятся цитаты типа: праздник будет, значит, будет весело. Или там: желаю,…

Buy for 20 tokens
1) То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. 2) - Уважаемые пассажиры, говорит капитан воздушного судна. Я так-то для души пилотирую, а вообще у меня свой бизнес есть. 3) Подруга пригласила стать свидетельницей на ее свадьбе.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments