Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Его мечта сбылась только в 2014 году...

Из нашего Крыма пишутЪ.
RIP
2 октября простились с первым президентом Республики Крым Юрием Мешковым. Первым и единственным президентом Крыма, включая Севастополь (1994-1995). Мечтал о проведении референдума о выходе всего Крыма из состава Украины. Это он в 1992 году осмелился перейти с киевского времени на московское. Я видела его, слышала его речи. Он активно встречался с жителями Крыма. Прекрасный оратор был. Мне казалось, что у него все получится и мы вернемся в Россию. Тогда не срослось.
Его мечты сбылись только в 2014 году.
Церемония прощания и похороны состоялись в Симферополе.


Tags: Крым, память
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Бог хохлов

    Бог хохлов. Да нет, пожалуй, не только хохлов, но и всего мира... «Треть месячной нормы осадков выпала сегодня в Симферополе за несколько часов.…

  • Надо пристегнуться, да...

    Видео дня. «Надо пристегнуться, да? А то штраф придется платить»: Владимир Путин открыл в Крыму трассу «Таврида», проехав по ней на «Аурусе»…

  • Крым будет с водой!

    Из русского Крыма пишутЪ. Военные в Крыму построили водовод! Сегодня знаковый для всей Республики Крым день – состоялся запуск водовода…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments