Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Его мечта сбылась только в 2014 году...

Из нашего Крыма пишутЪ.
RIP
2 октября простились с первым президентом Республики Крым Юрием Мешковым. Первым и единственным президентом Крыма, включая Севастополь (1994-1995). Мечтал о проведении референдума о выходе всего Крыма из состава Украины. Это он в 1992 году осмелился перейти с киевского времени на московское. Я видела его, слышала его речи. Он активно встречался с жителями Крыма. Прекрасный оратор был. Мне казалось, что у него все получится и мы вернемся в Россию. Тогда не срослось.
Его мечты сбылись только в 2014 году.
Церемония прощания и похороны состоялись в Симферополе.


Tags: Крым, память
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Улица Александра Захарченко...

    Из русского Крыма пишутЪ. Одной из улиц нового жилого квартала в Симферополе присвоят имя первого Главы Донецкой Народной Республики Александра…

  • Севастополь всегда будет русским!

    Да, за всеми интересностями, появляющимися в интернетах, уследить просто НЕВОЗМОЖНО! Представьте, я только сейчас узрела видео, сделанное в мае…

  • С песней "Крым вернулся домой"!

    Уважаемый charodeyy сообщает, что песней "Крым вернулся домой" в исполнении Ансамбля Черноморского флота предложили встречать в Крыму…

Buy for 20 tokens
1) Новый посол США в России пообещал поддерживать оппозицию и ЛГБТ-активистов. Очень плохая подготовка у американского дипломата, раз он не знает, что в России это одно и то же. 2) Жена: - Возьми газету и убей эту муху. Я: - Хорошо (беру газету и начинаю читать новости вслух). Муха (хватается…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments