?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитата дня.
Лучшее будущее для Украины – это отсутствіе какой-либо Украины. Не должно быть ни Украины націоналистической. Не должно быть Украины нейтральной, ​многовекторной​, совѣтской, пророссійской, евразійской, русскоязычной. Никакой. Только русскій Юго-Западный регіонъ Россіи. Русская Россія отъ Карпатъ до Хомутовской степи и отъ Полѣсья до Чернаго моря. Никакихъ автономныхъ или, ​​ болѣе, союзныхъ украинскихъ республикъ. Только Харьковская, Кіевская, Черниговская, Волынская, Львовская, Одесская, Закарпатская области Россіи. Съ русскими городами Екатеринославомъ, ​Елисаветградомъ​ и ​Александровскомъ​. Русскій языкъ не второй государственный языкъ, а первый и единственный.
​Любые​ другіе варіанты приведутъ рано или поздно къ возрожденію ​украинства​.
Автор - charodeyy

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «цитаты»

  • Встретились две цитаты...

    Встретились две цитатки. Первая найдена в сообществе Перемоги (но ссылку на них я не дам) и принадлежит перу создателя украины дедушки Крупского.…

  • Мы решим эту проблему

    С. Лавров. Избранное. «Мы решим эту проблему, не волнуйтесь». Сергей Лавров высказался о грядущих выборах президента США, а также о различных…

  • Про долбодятлов

    Вот доходчиво все расписано!)))) А то придумали - синдром, синдром...

promo chern_molnija 06:00, yesterday 17
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
charodeyy
4 окт, 2019 19:02 (UTC)
Конечно, какой-нибудь хор малорусской народной песни и пляски имени Пантелеимона Кулиша можно оставить. И, конечно, малорусские региональные особенности можно будет со временем рассматривать как часть общерусской культуры. Есть донцы, кубанцы, сибиряки, волнами, терцы, поморы, скобами, камчадалы. А есть малороссы и белорусы. Тоже русские люди. Но это только при условии существования развитого русского национального самосознания.

Это относится и к поддержке культуры малых народов России.
tol_toluol
4 окт, 2019 21:34 (UTC)
Да уж. Кто бы мог подумать, уже сейчас стало заметно, что хохол обыкновенный - вымирающий вид. Даже в интернет- срачах хохлы уже стесняются своего хохлизма, косят под жыдоф всё больше. Если так дело дальше пойдёт, то защитники природы хохлов в Красную книгу скоро занесут, поместят их в хохло- заповедники, закапсулируют интернет и будут показывать за большие деньги.
А то и вымрут, как древние укры - копатели морей, воспитатели великого биньдеры и идеологического сына его -мельничука. И только долгое эхо будет носиться над бескрайними просторами жовтого рапса, уныло завывая увмэршую Щеню:
щеее нэвмэрло уукроины и сова и воооооооля...
Грустно.

Edited at 2019-10-04 21:46 (UTC)
sredniy_otpusk
5 окт, 2019 14:23 (UTC)
Здесь соглашусь.
И продолжу.
И Белоруссия с Калининградской областью и некоторыми раздаренными когда-то Сталиным восточно-прусскими землями должны стать Центрально-Западным регионом России (РГ/РНГ).
Второе направление рассуждений - экономика.
Тем более, сразу появляются огромные объективные возможности: самодостаточность в ресурсах, большой внутренний рынок сбыта, лояльное население на всём внутреннем рынке сбыта и прочее.
karaklay
5 окт, 2019 15:11 (UTC)
Стопудово.
pircel
5 окт, 2019 20:10 (UTC)
Иди и возьми.
karaklay
6 окт, 2019 09:26 (UTC)
Возьми сам, или как там "сосни у Донбаси"
horacius
6 окт, 2019 10:46 (UTC)
Интересно, как сие планируется реализовать?
ob7unaaQbKL2xLV
6 окт, 2019 20:00 (UTC)
Ну, что Вы как маленький спрашиваете. Вы разве не знаете, как решаются подобные вопросы в цивилизованных странах?
horacius
7 окт, 2019 21:30 (UTC)
Для начала надо взять территорию, вот, в чём загвоздка.
meldunek
6 окт, 2019 12:26 (UTC)
Страны, которые представляют опасность для России, должны быть нами стёрты с географической карты.
Кто это сказал?
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner