Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Я и транформеры

Давненько не брал я в руки шашек... то есть я хочу сказать, что сейчас я в срачах дискуссиях участвую редко - это мне не по чину, и, опять же, чукча не читатель, а писатель. Однако же месяца два тому назад случилась у меня дискуссия с содомитами, по мотивам которой я и хочу написать небольшой постик - побыть, так сказать, капитаном Очевидность и снова повторить кое-какие прописные истины.
Короче, дело было так. Какой-то трансформер начал втирать, что однополые "семьи" якобы имеют право воспитывать детей.
Волшебная я на это пишу:
Однополых семей не существует.
Семья -это мужчина, женщина и их дети.

Ну, тут-то трансформеров и распидорасило...)
Поехали.
1.Узрев мой гениальный коммент, трансфорсмеры тут же заверещали "Мамаша брошенная с дочкой - не семья? А если кто из родителей погиб - тоже не семья? Что ты такое блять несешь?", а также выдвинули свой любимый аргумент - "а вот если у женщины нет мужа, и она воспитывает ребенка со своей матерью, то получается вполне себе однополая семья: мама и бабушка" (вариант: да у нас после войны половина детей выросла в однополых семьях с мамой и бабушкой).
Увы, неуважаемые пидоры, вынуждена вас разочаровать семья, где кто-то из родителей погиб, где брошенная женщина воспитывает ребенка со своей матерью, и т.д., является не однополой, а НЕПОЛНОЙ.
В такой семье ничего противоестественного нет, и такие семьи бывали и в традиционном обществе. Конечно, в традиционном обществе, где развестись было трудно, а родить ребенка вне брака позорно, неполные семьи встречались редко и были семьями вдов. Сейчас ситуация изменилась, разведенок и матерей-одиночек стало много, но из-за этого неполная семья однополой не стала ибо в семье бабушка-мама-ребенок ребенку не втирают, что у него две "мамы" и это нормально, а говорят, что у тебя есть бабушка и мама, а твой папа был летчиком и разбился при испытании нового самолета.)
Разумеется, это не есть хорошо, и лучше, чтоб семья была полной, но, повторяю, неполная семья это тоже семья, а вот "однополых семей" не существует.
2. После этого трансформеры прицепились к словам "их дети" и завопили - "а приемные дети это шо, говно на палочке?!!"
Спрашивали - отвечаем: таки да, В НОРМАЛЬНОЙ семье дети таки должны быть родными.
Нормальная традиционная мораль допускает семью с приемными детьми только в двух случаях:
- пара бесплодна (что при современном развитии медицины редкость)
- в семью приняты оставшиеся сиротами кровные родственники, например, племянники.
А когда всякие там холивудские звездульки демонстративно усыновляют " детей разных народов", это ненормальность.
И когда в европке проводится ярмарка суррогатных матерей (кстати, после прочтения новости про такую ярмарку я и решила написать этот постик), то это ещё большая ненормальность. И тут остается только сказать:
- Ну, мы знаем, что европка всегда торговала людишками, в том числе и детьми. Но ярмарка суррогатных матерей - это, несомненно, новое слово в работорговле...
3. Тогда пидоры завели свои любимые мантры про "гетеросексуальное быдло", например:
"А что, однополая семья это семья алкашей, где по пьяни кто-то залетел четвертым? Это семья нищебродов, где кто-то залетел в 17 и пришлось рожать, а не особо хотелось? Это семья долбоебнутых овулях, где 1 курицу покупают на месяц и сидят на капусте восьмером? Или это семья, которая терпеть друг друга не может, потому что вместе только по залету - коего овердохуищща? Нет, нет и нет, в однополых семьях такого быть не может по определению, а все дети - результат осознанного желания, взвешенного решения, жданные и желанные..."
Я на это с хихиканьем отвечаю:
"Вот умиляют меня рассуждения пидорской фашни о том, что вот вокруг пьяное быдло, нищеброды и всякие рожающие по залету овуляшки, а мы, пидоры, хорошие и бабочками какаем.
В таком случае я рекомендую посмотреть картинки из серии" Лесбиянки - ожидание и реальность", вот типа этой. Уберите от экрана домашних животных беременных женщин и просто нервных личностей.

Отсюда вывод: среди пидорасни тоже полно быдла. Пидорасня так же бухает, сосет пиво, курит, блядствует, употребляет вещества и жрет гамбургеры, как и гетеросексуальное быдло.
Но при этом пидоры являются ещё и извращенцами, то есть существами с серьезными отклонениями".
4. В ходе дискуссии трансформеры заметили, что я постоянно говорю о традиционной морали, поинтересовались, являюсь ли я знатоком этой морали, и завели ещё одну свою любимую пестню про дореволюционное снохачество.
На это я ответила, шо от когда мне будут рассказывать, шо снохачество это нормально и даже хорошо, и проводить снохач-парады, тогда и поговорим. ну и заявила, что многоженство - это тоже традиционная семья.)
Ну вот на сей лирической ноте мы и закончим.
Ссылка на дискуссию вот - https://damsss.livejournal.com/48285.html?thread=741021#t741021
Оно, конешно, на трансформеров ссылаться моветон, но шо делать...
Tags: дискуссия, пидоры
Subscribe

Posts from This Journal “пидоры” Tag

  • Лежать, пидоры!

    А что, отличное предложение! После того как один из украинских полицейских крикнул: "Лежать, бандера!!!", по Украине прошел флешмоб Я…

  • Гомофобия британского режима

    Кровавый британский режим преследует мирных пидоров и торговцев хербалайфом то есть я хочу сказать, вот вам парочка твитов на злобу дня.…

  • Нормы ГБО - в жизнь!

    Шаббат отменим, отменим шаббат, за нами Щаранский, госдеп и моссад... Сегодня шаббат, и у нас снова будет вечер творческой…

Buy for 20 tokens
1) То, что женщина выбрала мужчину, еще не значит, что он не окажется виноватым в том, что она его выбрала. 2) - Уважаемые пассажиры, говорит…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments