Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Наедине с бедой...

С Донбасса пишутЪ...
Создается ощущение, что Александр Коц, в отличие от все приветствующего обычно его друга и напарника журналиста Стешина - минские-штаймайерские соглашения вовсе не поддерживает,
Прямо он это не говорит, но контекст с честным предупреждением о судьбе жителей Золотого по аналогии с двумя третями Донбасса, отфильтрованными через пыточные сродни "библиотеке" в мариупольском аэропорту - предупреждение всему Донбассу после насильственной "имплементации".
Пишет военкор Александр Коц:
Смотрю я на новый телеграм-канал Билецкого, как они в Золотом народ просвещают. Мы, мол, хорошие, не пугайтесь, помочь вам приехали, вот и продуктов подвезли.
Если меня кто-то читает в Золотом, то передайте всем своим знакомым, что с той же улыбочкой, что они сейчас дают вам муку и сахар, они будут резать вам сухожилия и подключать электрический ток к гениталиям, если заподозрят в «сепаратизме». Почитайте, что эти «хорошие люди» делали с вашими земляками в мариупольской тайной тюрьме...
- https://lat-elenka.livejournal.com/7949566.html
От редакции "Сводки ополчения Донбасса":
❗ А теперь давайте прямо оценим последствия развода войск: существует реальная и серьезная угроза в том; что после отвода НМ ЛНР со своих позиций ВЕСЬ поселок Золотое захватят украинские нацисты (напомним сейчас поселок разделен линией фронта проходящей по крохотной речушке Камышевахе): после чего линия фронта пройдет уже по пригородам Первомайска и Кировска - вернув в эти города ад 2014г. с расстрелами центральных улиц из украинской артиллерии".

Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 20 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments