?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пищат, а лезут...

Вот подписываюсь под каждым словом ребе bulochnikov
Неприятно смотреть на большинство российских парламентариев на ток-шоу.
С масляными харями те доказывают свою необходимость быть на всех европейских междусобойчиках. Им там европеи в рожи плюют, и им штанины демонстративно обоссывают в туалетах, а они всё кричат о том, что их там услышали, хвалили за откровенность (правда шопотом в туалете на ушко) и после их выступления что то стало сдвигаться в сознании европеев.
Уже 50 лет слышу эту байку про "что то начало сдвигаться". А оно и ныне там.
Ну ладно, нищие советские дипломаты пёрли в Европу чтобы прибарахлиться за счёт жалких командировочных. Но эти то что? Все мультмиллионеры и миллиардеры. Скопили беззаветным служением матери-Родины. Им то для чего халявный туризм? Жаба давит за свои ехать?
Мне, как и большинству россиян не светят турпутёвки в Европу по ВИП-классу за счёт государства. Поэтому у меня наши сановные путешественники ничего не вызывают, кроме презрения. Как я полагаю, у большинства прочих россиян тоже.
Не знают эти прохвосты буддистскую истину: "Только тот добивается всеобщего уважения, кому безразлично чьё либо уважение".
Что бы я сделал на месте наших власть предержащих туристов?
Я бы безо всяких предупреждений, не зачитывая никаких деклараций и ничего не комментируя просто перестал бы платить взносы на европосиделки и перестал бы туда ездить.
На письменные обращения с их стороны по этому поводу не отвечал бы.

На устные обращения на тему "куда вы делись?" при личных встречах рассеяно бормотал бы: "Да-да. Ваше предложение очень актуально. Непременно, как только... Извините, сейчас я спешу в туалет".
И забывал бы об этом разговоре.
Уверяю вас, что все эти европосиделки, единственной целью которых - клеймить рашу за издевательство над тамошними пидорами, в течении нескольких лет самоликвидировались бы за ненадобностью.
И тогда общение с ними России свелось бы к работе МИДа и заявлением ТАСС. Как это было в самый результативный период наших с ними отношений.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «европка»

  • Цэ европа!

    Как думаете, где находится сия богема, то есть цыганщина? Я сразу же подумала, шо цэ европа, а именно знаменитый цыганский поселок в закарпатском…

  • Нельзя освободить тех, кто не был оккупирован...

    Вот некоторые возмущаются, что какие-то сраные "братушки-болгарушки" (на фига родня такая, лучше буду сиротой) заявили, что борьбу России с…

  • Междусобойчик побеждённых

    Всё-таки умеет ребе Ищенко отлить в граните... Поляки устроили торжества по случаю начала Второй мировой войны. Той войны, в которой вермахт…

promo chern_molnija 06:00, вчера 17
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 11 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
16 окт, 2019 15:32 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Путешествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
forlaiten
16 окт, 2019 15:49 (UTC)
комуняки выбрали себе в качестве элиты - проебалтов. Сейчас выбор побогаче. Мелкобртитанию многие себе метрополией выбрали. Особи без чувства нации, тоже самое, что без половых признаков.
sytyy_lev
16 окт, 2019 16:10 (UTC)
Поддерживаю. Какой интерес перед свиньями бисер метать. А чтобы услышали ещё не сошедшие с ума на Западе, то несколько роликов на том же Ютубе, да просто пара хороших отечественных фильмов (добротно переведенных) многократно эффективней "усилий" сотен депутатов-туристов.
igor_1973
16 окт, 2019 17:29 (UTC)
Ну да... Как-то так.

* * *
но эти фразы похожи на "глас вопиющего в пустыне"
sandra_nika
16 окт, 2019 17:40 (UTC)
Ищите, и обрящете.
grumpy_grandpa
16 окт, 2019 21:33 (UTC)
Это глас вопиющего инфантила. И он вовсе не в пустыне - миллионы таких же инфантилов готовы ему аплодировать. А взрослые - ментально - люди, конечно же, не прислушаются. И, в частности, те, кто у власти, - там инфантилов не так чтобы много.
bomber bomber
16 окт, 2019 18:16 (UTC)
Опять этот живодёр, который любовно расписывал, как правильно пинать граждан?
Вот! Вот вам классический неомарксист из топика "О неомарксистах", который понятия не имеет о том, что такое государство и для чего оно существует. Уверен, что его потолок "руководителя" это его хер, бгг...
grumpy_grandpa
16 окт, 2019 20:38 (UTC)
Да, bulochnikov, конечно, велик. Однако, предлагаемое им решение является галимым паллиативом, надо двигаться куда дальше. Вот зачем это излишество - "свести общение к работе МИД и заявлениям ТАСС"? Заявлений ТАСС более чем достаточно для общения со всем окружающим миром. А МИД надлежит распустить, посольства закрыть, из ООН и всех прочим международных организаций выйти. Ибо там везде, куда пальцем ни ткни, какие-нибудь гады Россию хают. Это же огроменная экономия получится, которую можно пенсионерам раздать. И как бонус - чувство глубочайшего удовлетворения собственной крутостью.
PS: Задрали любители предлагать неправильные решения несуществующих проблем. Профессора Преображенского на них нет.
PPS: Мне вот интересно, а кто-нибудь эту "буддистскую истину" насчет того, что уважения добивается тот, кому на окружающих насрать, на личном примере проверял? Действительно, что-ли, помогает?
Nina Berseneva
17 окт, 2019 00:27 (UTC)
Слава Богу, здесь хоть один здравомыслящий нашёлся!
Потому что чем отличаются "патриоты Империи", предлагающие сэкономить на работе в международных организациях, от "патриотов прекрасной России будущего", скрупулёзно подсчитавших расходы на два дня отпуска Путина в тайге?
grumpy_grandpa
17 окт, 2019 13:55 (UTC)
На просторах социальных сетей широко распространены два типа инфантильной реакции на любые реальные или воображаемые обиды в адрес России. Первый, условно "мальчиковый" тип, - это с ходу хамить, угрожать и лезть в драку. Второй, условно "девочковый" тип, - обидеться, хлопнуть дверью и больше не разговаривать. Названия условны, потому что с реальным набором хромосом у них жесткой связи нет. К примеру, тот же bulochnikov в данном случае демонстрирует типичную "девочковую" реакцию. Ментально же взрослые люди, не инфантилы, предпочитают использовать более умные и эффективные способы взаимодействия с окружающим миром. Но инфантилам этого не понять.
livejournal
17 окт, 2019 01:27 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 11 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner