Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Бесы им подсказывали...

Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишет irina_fadeewa
Есть мнение, что у красных мистическая ненависть к Русскому Царю.
На пути к «светлому будущему»...
10 октября 1918 года большевиками зверски была замучена вместе с мужем Григорием и дочерью Марией крестьянка Мария Смолина. Причина проста: она была кормилицей Св. Императора Николая II.

Её то за что?...
Эти простые русские крестьянки-кормилицы закладывали основные черты характеров наследников престола, знакомили с фольклором и обычаями русского народа, будучи яркими его представительницами. Современник Николая II полк. В.К. Олленгрен называл кормилиц «драгоценным резервуаром русской крови, которая в виде молока вливалась в жилы Романовского Дома».
После убийства этой крестьянской семьи, по воспоминаниям, в самом Тосненском доме, принадлежавшем семье Смолиных, во время большого террора заседали «разстрельные» тройки.
А мы всё полагаем, что большевики были «чужды мистики»… И не бесы им подсказывали, где расположиться. Ага, щас!..
Tags: бесы, история России
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • А шо такова?

    Ах какой прекрасный твит! Напоминаю, что наверху все жулики и воры, а вот обычные люди все честные и "а чаво такого, вам жалко чтоли?"…

  • Справедливая пощечина недохристианам

    Неплохо написано... Тут вся Сеть полыхает от высказывания отца Димитрия по поводу гражданского брака, где жена для мужа - "бесплатная проститутка".…

  • Так надо...

    Забавно, конешно, но Светлейший лично работает только с агентами уровня Данилы Козырева...))) Путин: Господа офицеры, приступим. Пётр, пару лет…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments