Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А нас за що?

Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не от моих уважаемых комментаторов, а от доброго анонимуса из бездокументного сообществе перемог, но уж очень он мне понравился.
Итак, анонимус комментирует новость о том, как G2 со своей легендарной хуцпой требует от России освободить наркокурьерку Ноэминь из колена Иссахарова.

Добрый анонимус пишет.
Кстати, эта эта априорная уверенность в собственной правоте их если и не погубит, то крови попьёт у них много. Ой много.
Как решаются конфликты по всему миру? Вот не поделили скажем друг с другом что-то русский/немец/француз/американец etc. Что они будут делать? Сядут за стол переговоров, начнут по стандартной схеме:
1. Ок, лишку дали. Мы неправы.
2. Но и вы тоже неправы... были.
3. Короче, давайте что-то решать уже, а то непорядок; мы вам, вы нам.
4. ???
5. PROFIT
Еврея переклинит уже на первом пункте. Перед кем нашему вечноправому свою неправоту признавать-то? Перед дерьмом-то?
В результате мы имеем то, что имеем. Именно поэтому в Европе после двух кровопролитнейших войн мы имеем не третью, четвёртую, пятую и так далее войну, а худой мир и какое-никакое сотрудничество. А на ближнем востоке линия фронта и нескончаемая Перемога длиною уже в пятьдесят лет, и конца-края ей не видно.
Потому что а с кем носатому СВЕРХЧЕЛОВЕКУ договариваться-то? Египтяне-то дерьмо. И сирийцы дерьмо. И саудиты. И Ирак с Ираном. Да и русские - дерьмо. А уж немцы какое дерьмо, тут и говорить нечего. Да и французы по сути тоже. Да и американцы, так-то, ежели как следует подумать. Один только израильтянин - нормальный человек. Один одинёшенек во всём мире.
И главное, непонятно, за что всякое дерьмо их так не любит? Ну не за это же в самом-то деле.




Tags: евреи, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “евреи” Tag

  • Путин зашёл с еврейской карты...

    Израэль Шамир на линии... Даже и не знаю, что сказать. А вы что думаете? Понимаю я интригу Путина ("антисемиты и свиньи") относительно Польши.…

  • Украинское еврейство и стокгольмский синдром

    Ребе Ищенко - о еврейском вопросе на Украине. Очень интересно и с экскурсом в историю. В тридцатые годы прошлого века антисемитизм в мире был…

  • Две стороны одной медали

    Рубрика "Вынесено из комментариев" "Мой любимый аноним" Вся или почти вся, так называемая, советская культура-это евреи, евреи и еще раз…

promo chern_molnija 06:00, yesterday 8
Buy for 20 tokens
1) Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху - невесты). Подходит молодой человек и говорит жениху: - А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: «Вот если бы я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments