?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А нас за що?

Рубрика "Вынесено из комментариев". Комментарий не от моих уважаемых комментаторов, а от доброго анонимуса из бездокументного сообществе перемог, но уж очень он мне понравился.
Итак, анонимус комментирует новость о том, как G2 со своей легендарной хуцпой требует от России освободить наркокурьерку Ноэминь из колена Иссахарова.

Добрый анонимус пишет.
Кстати, эта эта априорная уверенность в собственной правоте их если и не погубит, то крови попьёт у них много. Ой много.
Как решаются конфликты по всему миру? Вот не поделили скажем друг с другом что-то русский/немец/француз/американец etc. Что они будут делать? Сядут за стол переговоров, начнут по стандартной схеме:
1. Ок, лишку дали. Мы неправы.
2. Но и вы тоже неправы... были.
3. Короче, давайте что-то решать уже, а то непорядок; мы вам, вы нам.
4. ???
5. PROFIT
Еврея переклинит уже на первом пункте. Перед кем нашему вечноправому свою неправоту признавать-то? Перед дерьмом-то?
В результате мы имеем то, что имеем. Именно поэтому в Европе после двух кровопролитнейших войн мы имеем не третью, четвёртую, пятую и так далее войну, а худой мир и какое-никакое сотрудничество. А на ближнем востоке линия фронта и нескончаемая Перемога длиною уже в пятьдесят лет, и конца-края ей не видно.
Потому что а с кем носатому СВЕРХЧЕЛОВЕКУ договариваться-то? Египтяне-то дерьмо. И сирийцы дерьмо. И саудиты. И Ирак с Ираном. Да и русские - дерьмо. А уж немцы какое дерьмо, тут и говорить нечего. Да и французы по сути тоже. Да и американцы, так-то, ежели как следует подумать. Один только израильтянин - нормальный человек. Один одинёшенек во всём мире.
И главное, непонятно, за что всякое дерьмо их так не любит? Ну не за это же в самом-то деле.




Метки:

Записи из этого журнала по тегу «евреи»

Buy for 20 tokens
1) Прошли миллионы лет эволюции, а женщины так и не научились получать оргазм за полторы минуты. 2) Забираю сына из детского сада. Уже в машине…

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
21 окт, 2019 06:28 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Фантастика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
sandra_nika
21 окт, 2019 06:35 (UTC)
ЧЕГО?
Общество - да, фантастика - НЕТ.
livejournal
21 окт, 2019 07:31 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
hrun_morjov
21 окт, 2019 07:50 (UTC)
Рукоплещу!
sandra_nika
21 окт, 2019 08:02 (UTC)
Спасибо, ваша поддержка очень важна для нас.
igor_privalov
26 окт, 2019 18:54 (UTC)
Хм... Интересно. Американку за 19 граммов оштрафовали на 15 тысяч рублей.
Луиза Лорбер приобрела на территории США 19 граммов лечебной марихуаны и хранила при себе. С "лекарством" ее задержали в аэропорту Пулково. В пресс-службе судов напомнили, что патент на употребление марихуаны в рамках медицинской программы США, который был у американки, на территорию РФ не распространяется.
"Одри Луиза Лорбер признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 УК РФ. Суд назначил наказание в виде штрафа в 15 тысяч рублей", - говорится в сообщении пресс-службы.
Тут другое ©, правда? Партнерам можно.
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner