Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А вы думаете, они изменились?

Цитатки. Комментарии в сообществе перемоги (ссылку на них не дам), к твиту, где сказано:
"Певец ртом Макаревич.
Поскреби московского метиса - найдешь палача. дед гадины состоял в ИГИЛе, папаша - устанавливал памятники полпоту Ильичу, за это семье дали квартиру в чужом доме с окровавленным диваном, а внучок оскорбляет русских "срущими рабами-кочевниками".
-https://twitter.com/mak62621/status/1185786227921952768?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1185786227921952768&ref_url=https%3A%2F%2Fperemogi.livejournal.com%2F47913948.html
По сему случаю frau_perez пишет:
А вы что, думаете, они изменились со временем?! Нет. Они ненавидели Россию царскую, они ненавидели Россию советско-сталинскую, они ненавидят Россию путинскую. Меняется строй, но их ненависть к России постоянна. Чем больше успехи России, тем больше их ненависть. Если бы можно было говорить совсем открыто, они бы каждый день говорили о том, как они ненавидят. Хотя, и так говорят. Брызжут слюной с экранов и визжат о том, что Сталин хуже чем Гитлер.
Вы послушайте внимательно, что они говорят. Просто включите Мануэля или Гойзмана.
Они сейчас делают то же, что их деды в 1917.
И да, они спали на кровавых диванах. А потом дали Святому царю кличку Кровавый, убив его, жену, детей и прислугу.
И с удовольствием снова пустили бы кровь и кишки русским.

***
Добрый аноним пишет.
Ну, это классика. Вся "советская интеллигенция" такая.
Типичная семейная история подобных уродов выглядит примерно так:
Дедка - выскочил из штетла, откуда-нибудь из-под Жмеренки (как вариант - спустился из аула), и сразу побежал расстреливать русских "буржуазных недобитков", травить газом крестьян и всячески крепить советскую власть. Куролесил лет десять, потом его шлепнули, как иностранного шпиона (что самое смешное, абсолютно справедливо). Успел урвать хорошо обставленную квартирку в Москве, отобранную у убитого "буржуя".
Папка - работник языком, марксистский, прости господи, философ, "творческий интеллигент", или еще какая-нибудь пакость. Уселся на место убитого русского профессора/журналиста/писателя/художника, и растопырился, зацепился всеми крючками и присосками, так, что хрен отдерешь. Обижен на советскую власть за шлепнутого дедку, поэтому иногда "позволяет себе всякое". Но в душе по-прежнему левый, и работает на режим. Свою ненависть к власти переносит на русский народ (а на кого же еще-то?), который плохой, негодный, и не хочет быстренько сделать тут все, как во Франции, но чтобы с Лукичом и сдобными комсомолками.
Сынка - окончательно оформившийся дегенерат, презирающий страну, которая его кормит, и режим, который с таким упоением строили его папка и дедка. Полный ублюдок. Занимается хрен пойми чем. Ненавидит "эту страну" и "этот народ". Мечтает свалить. Когда открывают границы, те сынки, что поглупее, действительно сваливают, и весь остаток жизни моют кружки в американских барах/въябывают в киббуцах, и радуются, как они ловко устроились. Те, кто поумнее, остаются, но продолжают по возможности пакостить стране и высираться на народ, которые, по их мнению, им чего-то недодали. Если работают в СМИ - то делают это своим главным творческим методом.

Tags: враги народа, интеллигенция
Subscribe

Posts from This Journal “враги народа” Tag

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments