?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цитатки. Комментарии в сообществе перемоги (ссылку на них не дам), к твиту, где сказано:
"Певец ртом Макаревич.
Поскреби московского метиса - найдешь палача. дед гадины состоял в ИГИЛе, папаша - устанавливал памятники полпоту Ильичу, за это семье дали квартиру в чужом доме с окровавленным диваном, а внучок оскорбляет русских "срущими рабами-кочевниками".
-https://twitter.com/mak62621/status/1185786227921952768?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1185786227921952768&ref_url=https%3A%2F%2Fperemogi.livejournal.com%2F47913948.html
По сему случаю frau_perez пишет:
А вы что, думаете, они изменились со временем?! Нет. Они ненавидели Россию царскую, они ненавидели Россию советско-сталинскую, они ненавидят Россию путинскую. Меняется строй, но их ненависть к России постоянна. Чем больше успехи России, тем больше их ненависть. Если бы можно было говорить совсем открыто, они бы каждый день говорили о том, как они ненавидят. Хотя, и так говорят. Брызжут слюной с экранов и визжат о том, что Сталин хуже чем Гитлер.
Вы послушайте внимательно, что они говорят. Просто включите Мануэля или Гойзмана.
Они сейчас делают то же, что их деды в 1917.
И да, они спали на кровавых диванах. А потом дали Святому царю кличку Кровавый, убив его, жену, детей и прислугу.
И с удовольствием снова пустили бы кровь и кишки русским.

***
Добрый аноним пишет.
Ну, это классика. Вся "советская интеллигенция" такая.
Типичная семейная история подобных уродов выглядит примерно так:
Дедка - выскочил из штетла, откуда-нибудь из-под Жмеренки (как вариант - спустился из аула), и сразу побежал расстреливать русских "буржуазных недобитков", травить газом крестьян и всячески крепить советскую власть. Куролесил лет десять, потом его шлепнули, как иностранного шпиона (что самое смешное, абсолютно справедливо). Успел урвать хорошо обставленную квартирку в Москве, отобранную у убитого "буржуя".
Папка - работник языком, марксистский, прости господи, философ, "творческий интеллигент", или еще какая-нибудь пакость. Уселся на место убитого русского профессора/журналиста/писателя/художника, и растопырился, зацепился всеми крючками и присосками, так, что хрен отдерешь. Обижен на советскую власть за шлепнутого дедку, поэтому иногда "позволяет себе всякое". Но в душе по-прежнему левый, и работает на режим. Свою ненависть к власти переносит на русский народ (а на кого же еще-то?), который плохой, негодный, и не хочет быстренько сделать тут все, как во Франции, но чтобы с Лукичом и сдобными комсомолками.
Сынка - окончательно оформившийся дегенерат, презирающий страну, которая его кормит, и режим, который с таким упоением строили его папка и дедка. Полный ублюдок. Занимается хрен пойми чем. Ненавидит "эту страну" и "этот народ". Мечтает свалить. Когда открывают границы, те сынки, что поглупее, действительно сваливают, и весь остаток жизни моют кружки в американских барах/въябывают в киббуцах, и радуются, как они ловко устроились. Те, кто поумнее, остаются, но продолжают по возможности пакостить стране и высираться на народ, которые, по их мнению, им чего-то недодали. Если работают в СМИ - то делают это своим главным творческим методом.

Записи из этого журнала по тегу «враги народа»

  • Революционные традиции...

    Дык это давно подмечено... Когда за ними приходят, у дерзких революционэров по традиции плохое здоровье и чумазые дети. Об том и другом свергатели…

  • Лютует режим, лютует...

    Власть не брезгует ничем. Главе питерского штаба подложила в постель гея. Врачу Навального подбросили особняк за 50 млн. Самому Навальному до этого…

  • И того, что с них капает...

    Ребе Носиков чтой-то расписался и жжОт напалмом... На оппозиционных сайтах — коктейль из дежурных отпеваний по Владимиру Буковскому и одновременно…

promo chern_molnija 06:00, вчера 17
Buy for 20 tokens
1) - Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни. - Да мне хотя бы на еду. 2) Жена попросила купить большую сковородку. Теперь сижу и думаю: я буду хорошо кушать или хорошо себя вести? 3) - Гражданин, возьмите льготный кредит. - Не, не могу. У меня паспорта нет. - Как так? У всех…

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
lj_frank_bot
23 окт, 2019 06:34 (UTC)
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
holera_ham
23 окт, 2019 07:01 (UTC)
Посреби любого Быкова...
... покажется Зильбертруд.(с)
Период до ноябрьской контрреволюции 1927 года был десятилетием прямой оккупации России, а потом "Моисей вывел евреев из Египта, а Сталин из Политбюро"(с) Карл Радек.
А еще через десять лет вдруг показалось, под бурное ликование советского народа (искреннее, прошу заметить! ликование!) что еврейский вопрос наконец разрешен. Показалось, увы...
sandra_nika
23 окт, 2019 07:16 (UTC)
Re: Посреби любого Быкова...
Смак!)))
poluyan
23 окт, 2019 07:15 (UTC)
смак)))
vidarr_a
23 окт, 2019 08:54 (UTC)
Вот статья известного русофоба Л.Гозмана https://www.facebook.com/leonid.gozman.77/posts/2516738731754352
Один в один - ррреволюционер ленинского извода. И слог такой же. А название - "На обломках самовластья". Просто - Ленин начала ХХ века.
И все то же - "можно понять насилие при смене режима", допускаем выход ряда народов из состава России (то есть - разрушение России), целью должно быть вступление в ЕС и НАТО на любых условиях и т.д.
Что характерно - в голос орут о праве народов и территорий в России на выход из России, но как только им говоришь о том, что такие же права, очевидно, имеют и народы иных государств в плане желания присоединения к России, так тут же шквал эмоций - в Россию нельзя, это кража чужого, для России нельзя.
Если почитать внимательно эту "программную статью", то понимаешь - опять "ноль", ничего, пустота. Та же программа младо-необольшевиков, в которых все ясно до момента "круши режим" и нет ничего о том, а что же вы все-таки хотите построить. *Младо-необольшевики хотя бы предлагают мегалитические бессмысленные проекты типа "давайте всю Сибирь и Заполярье покроем сетью железных и шоссейных дорог", кто будет ездить и что возить по этим дорогам - это уже вне понимания оных, но хотя бы есть что-то "строительное" (на уровне постройки мегапирамид - огромное и бессмысленное).
А эти - вообще молчат. Потому, что им и не надо что-то здесь создавать - там, за океаном уже все и так решили, что здесь должно остаться 20 миллионов низведенных до скотского состояния и не более. Естественно такое в "программу" не вставишь, а придумывать что-то другое, ну, только "светлую евро-либеральную мечту" марать.
Как-то так...
drakonit
23 окт, 2019 09:50 (UTC)
Причем им подобные борцуны левацкого толка картавят что "антисоветчик это русофоб" :)))) Будучи сами что леваки, что либералы ярыми русофобами.
alexzgr1970
23 окт, 2019 11:41 (UTC)
Дед Венедиктова -СМЕРШевец,дед Шендеровича НКВДист,Мария (Маша) Гессен. Бабушка Маши по отцу, Эстер Яковлевна Гольдберг (в замужестве Гессен) — переводчица и мемуаристка, работала в журнале «Советская литература». Ее бабушка по матери, Розалия Моисеевна Солодовник (род. 1920) — кадровая сотрудница МГБ, работала цензором телеграмм на Центральном телеграфе в Москве.
Дмитрий Гудков. Отец — бывший депутат Геннадий Гудков. Был заместителем секретаря комитета комсомола вуза. В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ. С 1982 года работал в органах госбезопасности СССР. Окончил школу контрразведки, институт КГБ имени Андропова. В 1993 уволен без права ношения военной формы. Полковник запаса.

Прадед Д.Гудкова (дед Геннадия Гудкова) — Петр Яковлевич Гудков, один из помощников Николая Бухарина. Прабабушка по той же линии в годы Гражданской войны работала в штабе командарма Михаила Фрунзе.Тихон Дзядко.Прадед Дзядко — Григорий (Цви) Фридлянд, революционер, член ЦК еврейской социал-демократической партии «Поалей Цион». В 1917 году активно работал в Петроградском Совете, затем был членом ЦИК Литовско-Белорусской республики. После революции — советский историк-марксист, обучался в Институте красной профессуры, стал первым деканом Исторического факультета МГУ (расстрелян в 1937). Что ни русофоб -из семьи старых большевиков

Edited at 2019-10-23 11:43 (UTC)
sandra_nika
23 окт, 2019 12:14 (UTC)
Вот и пост о том же...
(Анонимно)
23 окт, 2019 12:37 (UTC)
Вот, например, любимец публики Эльдар Рязанов-Шустерман.

Папаша его-типичный старый большевик-ленинец с квартирой почти на Красной площади (с окровавленным диваном, конечно), которому тов. Сталин дал пятнашку за его коммунистические убеждения.

Всю жизнь Шустерман гадил России исподтишка и сей день пользуется любовью советских люмпен-пролетариев.

Как Новый Год-так "Ирония судьбы", в которой три полуголых люмпена с дряблыми телами и плохими зубами пьют теплую водку из пивных кружек, олицетворяя собой русский народ.

Смысл фильма в том, что русский алкаш, выйдя из алкогольной комы, вдул невесте начальника.
Вот она-национальная идея русского народа!

Сюжет восходит к стаду бабуинов, когда низкоранговый самец залез на самку альфы в его отсутствие, а после помочился на вожака стаи с дерева (сцена в душе) и ему ничего за это небыло, кроме одобрения таких-же бабуинов в зрительном зале.

Уж сколько лет прошло, а фильм имеет неизменный успех у потомков Шарикова, которые в значительной степени заменили собой русский народ за годы Советской власти.

Как только некому будет смотреть эту иудейско-коммунистическую похабщину и клевету на русский народ, так и начнется подлинное возрождение России.

И никак не раньше.








sytyy_lev
23 окт, 2019 13:35 (UTC)
Что ни русофоб -из семьи старых большевиков - извините, я по быстрому прочитал по диагонали "Что ни лесоруб - из семьи старых..." Видимо моё подсознание выдает желаемое за действительное )))
yuriyk2002
23 окт, 2019 17:54 (UTC)
иудейскую мафию - под суд !
asparagus66
24 окт, 2019 09:12 (UTC)
Следует помнить, что непримиримая борьба с диктаторией — одна из важнейших функций продвинутой современной диктатории, нацеленной на долгосрочное выживание. Подельники уркагана могут пустить на самотек образование и медицину, но никак не эту чувствительнейшую область, иначе может произойти непредусмотренная ротация власти.(c)
sandra_nika
24 окт, 2019 09:15 (UTC)
Когда вы говорите, создается впечатление, что вы бредите.
asparagus66
24 окт, 2019 10:17 (UTC)
Бредом называют ложные суждения и умозаключения, возни­кающие в результате болезненного процесса, овладевающие со­знанием больного и не поддающиеся разубеждению. Называть бредом, цитату Пелевина не разубедив цитирующего, цэ родимое пятно украинства;)
pennkoff
24 окт, 2019 14:41 (UTC)
Виктор Олегович, конечно, молодец, но всю свою литературную жизнь переписывает одну и ту же книгу.
asparagus66
24 окт, 2019 20:58 (UTC)
осподисусе! Придется таки перевести Пелевина;) Следует помнить, что непримиримая борьба с властью — одна из важнейших функций продвинутой современной власти, нацеленной на долгосрочное выживание. Члены правительства могут пустить на самотек образование и медицину, но никак не эту чувствительнейшую область, иначе может произойти непредусмотренная ротация власти.(
pennkoff
25 окт, 2019 06:28 (UTC)
Придется перевести.
Валиадис положил бы Виктору Олеговичу палец в рот?
asparagus66
25 окт, 2019 10:21 (UTC)
Ежели извращенец- однозначно
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner