Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Мы в рай, а они просто сдохнут...

Роман Носиков, автор "Русского молчания", выдал на днях шедевр...

В последнее время я все чаще ловлю окружающую медиареальность на попытках впарить мне панк, рэп, рок и прочие сущности под видом протеста.
Протест — это модно, ярко, молодежно: присоединяйся, говорят мне. Будь, как мы. Поддержи нас. За нами — будущее. Стряхни с себя свои скрепы, неволю, стабильность. Купи себе немного протеста — ты этого достоин.
Я отмахиваюсь, но меня догоняют. Вот акции протеста — пойди прогуляйся за честные выборы! А тут у нас скидки протеста — всего за донат ты сможешь почувствовать себя крушителем Системы и настоящим бунтарем.
Да поставь ты хотя бы лайк — мы тут в церкви покемона поймали! Да почитай же Глуховского — вот аллегория на российскую действительность! Чувство превосходства над окружающей быдломассой при прочтении гарантировано!
Ну, шерни же нас, шерни! Репостни!
А вот билет на концерт панк-группы «Порнофильмы». Только у них ты сможешь послушать про ужасы Русского мира и узнать, как русский Христос, бухая и морально разлагаясь, угрожает всему светлому и прогрессивному — например, украинской евроинтеграции!..

…На этом месте мое терпение лопнуло.
Нет, я в курсе, что существует некая панк-группа, которая поет все то же самое, о чем говорят BBC и CNN, только в рифму. И я не сомневаюсь, что группа весьма неплохо себя чувствует. Но это точно панк и протест?
Что протестного в том, чтобы быть согласным по всем пунктам с мировым истеблишментом?
Что такого бескомпромиссно рокерского в том, чтобы развлекать за столом губернатора Одесской области Саакашвили, поставленного на пост сразу после массового сожжения людей?
Что антифашистского в русофобии?
Что антиимпериалистического и антимракобесного в том, чтобы требовать сдать Крым западным империалистам, а Сирию — моджахедам?
Какое мужество, какая свобода мысли потребны, чтобы выкрикивать лозунги, с которыми согласны Клинтоны и Буши?
Какая-такая революционность возникает из презрения к большей части своего народа?

Нет, ребята. Я расскажу вам, что такое подлинный протест. Что такое настоящий панк и рок-н-ролл.
В нашем мире протест — это быть белым гетеросексуальным верующим семьянином.
В нашем мире хардкор — это не покемонов в церкви ловить, а ходить на исповедь, искренне верить, молиться и каяться
. Это — тру. Это шершаво.
В нашем мире, в котором русских, Россию, Путина — ненавидят, боятся и обвиняют во всем подряд, где кровавые наветы сыпятся на них как из рога изобилия, бунт, революция и панк — это быть русским, гордиться этим, любить свою страну, уважать президента.
Свободомыслие в нашем мире, глубина и смелость взглядов — это никакой не Глуховский и даже не Пелевин. Пушкина читать и любить — вот в нашем мире протест и свобода взглядов.
Чтобы сегодня быть пацифистом и защищать мир, надо не с плакатом «Долой российский милитаризм!» стоять, а служить в Российской армии — и беречь планету с оружием в руках. Охранять невинных от чудовищ.
Подлинная борьба с устоями в мире, где 80% браков заканчиваются разводом, — это не бурный промискуитет, а верность одной женщине. Это единственный брак, дети и зарплату в дом до копейки.
Самовыражение — это не бессильная ненависть к себе, выраженная в пирсинге, татуировках и смене пола, а сохранение себя таким, каким Бог дал. И выражение себя в поступках, а не в декоре.
Борьба за равноправие — это не скрупулезный поиск гендерных различий в карьерных треках (не спрашивайте), а дать жене возможность не работать. Чтобы у нее был выбор между карьерой и домом.
В нашем мире концов историй и тысячелетних рейхов, построенных на наших обломках, за наш счет и против нас, революция и бунт — это наша двадцатилетняя стабильность, которая сокрушит эти и все будущие тысячелетние рейхи и концы истории.
Так кто же в нашем мире бунтари?
Мы, православные Прометеи, несущие свет и тепло — и по «Северному потоку», и на «Буревестниках». Гетеросексуальные спартанцы, звенящие кольчугами из скреп. Технотронные рыцари Круглого стола.
Мы есть бунт! Мы — протест! Мы — революция! Мы — то, чем вы можете себя только вообразить.

А вы — татуированные орки. Информационные гримы гнилоусты, оправдывающие геноцид русских в Донбассе. Вы — назгулы финансового капитала. Вы — дистрибьюторы холуйства, дилеры покорности, агитаторы в блокадном городе.
Ваш бог — айфон, и молитесь вы ему на гей-парадах. Покорная орда возбужденных потребительской похотью развратников. Розовый резиновый член-дубинка в руках мировой реакции.
Ваше дело проиграно — сколько бы ни было у вас денег, соросов, бушей, клинтонов и алексиевич с Pussy Riot. Потому что у нас — Пушкин, Армия, Флот и ВКС, наш вооруженный пацифизм, апостол Павел и Христос.
Наша революция будет продолжаться вплоть до самого Рая, а вы — просто сдохнете.
Источник - https://riafan.ru/1222283-protest-i-revolyuciya-eto-rossiya-roman-nosikov-o-podlinnom-vyzove-etoi-sisteme
Tags: вопросы теории, да здравствует контрреволюция
Subscribe

Posts from This Journal “да здравствует контрреволюция” Tag

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments