Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Экстремизация природы

Вот очень точно подмечено, что это не столько потепление, сколько экстремизация природы - когда то жар, то холод, то засуха, то потоп...
В Москве выпал первый снег и метель! По-моему, самый ранний за многие годы личных метеонаблюдений. Большой привет сторонникам жуткого глобального потепления.
Страшилки о нём прокатывали в начале 2000-х, когда действительно жарило летом, хлюпало зимой, торфяники горели. Да, Европу и сейчас жарит, как в Африке. Но на Среднерусской возвышенности который год подряд холодные летние месяцы, жуткие вёсны. И арктические холода все чаще достигают Причерноморья.
Речь должна идти не о потеплении, а об экстремизации природы — её бросает то в жар, то в холод. В Черном море появились торнадо, а в Москве невиданные тут ледяные дожди.
И не факт, что причина этого в человеке. Да, промышленность сильно изменила Землю, ковшом разворотила поверхность, перерыла почти все залежи, бетоном и сталью покрыло её. Но вопрос, как именно это изменило природу. Понятно, что в худшую сторону, но к каким именно последствиям это привело и приведёт.
Хвалёная наука 21 века не способна ответить на это...
Всех с наступившей зимой!

Отсюда - https://russkiy-malchik.livejournal.com/916077.html
Tags: глобальное потепление, экология
Subscribe

Posts from This Journal “глобальное потепление” Tag

  • А пешком по тундре, без железной дороги...

    Ну вот все правильно, только направление слегка попутал - сначала по тундре , по железной дороге, где мчит курьерский Воркута-Ленинград…

  • Про потеплелов

    Прочитала интересную статью про потеплелов (о, новое слово!") Орфография и пунктуация автора в основном сохранена. Когда я вижу весь этот…

  • Россия - это у Христа за пазухой...

    А вот ещё интересное наблюдение от tessey Это карта катастрофических неурожаев на данный момент. Ничего не удивляет? -…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments