Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

А пешком по тундре, без железной дороги...

Ну вот все правильно, только направление слегка попутал - сначала по тундре, по железной дороге, где мчит курьерский Воркута-Ленинград и вот по тундре мы, как сиротиночки, не по дорожке все, а по тропиночке... короче, сначала по тундре, по Чукотке, а потом через Берингов пролив и Аляску...))

Tags: глобальное потепление, майдауны
Subscribe

Posts from This Journal “майдауны” Tag

  • Летите, голубцы, летите...

    Твит дня. Вообще, протестовать в России зимой дело глупое. Холодно и темнеет рано. Поэтому в октябре профессиональные борцуны с режимом должны…

  • Про майдаунов

    Заметка от широко известной в узких кругах Юлии Витязевой, под каждым словом которой я могу подписаться. Как показывает мой горький, но весьма…

  • Что не так с защитниками протестуток

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Отличнейший анализ ситуации от prosto_melanya, опубликованный в комментах в Перемогах. Ссылку на них…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments