?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Двадцать лет безумия.

Сегодня исполняется 20 лет со дня референдума о сохранении СССР.
20 лет назад большинство жителей единой страны высказались, желая жить вместе. Наша воля была проигнорирована, а мы все обмануты.

 

Сегодня с высоты прошедших десятилетий можно смело утверждать 2 вещи:

1. Либеральный эксперимент в нашей стране с треском провалился

2. Не будь предательства на самой верхушке советского союза сегодня СССР мог быть мощнейшей экономикой мира, кто сомневается в этом – посмотрите на Китай, который стартовал в своё великое будущее со значительно худших позиций. Секрет нашего падения и китайского взлета в том, что мы двигались в противоположных направлениях.

Пришла пора одуматься и снова двинуться вперед по дороге здравого смысла и национальных интересов. Отбросив в сторону все, что такому движению мешает, в какие бы привлекательные обертки это не было бы завернуто.

PS. Я голосовала за сохранение Союза.  А вы?

PPS. Текст утащила отсюда -  nstarikov.livejournal.com/227626.html ,  а бюллетень  у [info]putnik1 

 

Метки:

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
karaklay
17 мар, 2011 18:11 (UTC)
Да, Сандра, несмотря на то, что тогда многих бес попутал, БОЛЬШИНСТВО было ЗА.
sandra_nika
17 мар, 2011 18:42 (UTC)
Да. Но наша воля была проигнорирована.
dark_doctor
17 мар, 2011 19:15 (UTC)
Тогда этот суверенитет республик воспринимался как шутка. Мне даже сон забавный приснился. От сильного ума и желания выслужиться вводят у нас городские власти деление города по национальным округам. Получается три крупных округа: русский, украинский и армянский. И вот иду я по городу, и останавливают меня ребята в форменных шведочках и сообщают, что, мол, украинский округ решил от России отделиться и войти в состав Украины. И получается интересная вещь. Самолетом с Украины мои русские друзья, хивущие "на Украине" возят дешевые товары и спекулируют в русском округе, поскольку могут беспрепятственно преодолевать границу, потому что с Российской стороны границу так и не закрыли т.к. не признают отделения. А с "украинской" закрыли. И теперь я, украинец по родному городу беспрепятственно ходить не могу, а русские друзья, попавшие под удачное "распределение", еще и деньги на этом делают.

А голосовал, естественно, ЗА. Хотя и понимал, что за словом "обновленной" может скрываться любая гадость.
sandra_nika
17 мар, 2011 19:41 (UTC)
Вот и дошутились...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner