Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Революция как убийство

Отличнейший текст!
Всё становится на свои места, если "Октябрьскую революцию" рассматривать как убийство Российского государства (и, кстати, сразу очевидно отличие от Февральской, которую можно рассматривать как предательство).
Итак, представьте человека, совершившего умышленное убийство и не только в этом не раскаивающегося, но, наоборот, всецело поглощённого тем, чтобы замести следы и не понести никакой ответственности. Что он будет делать?

-- Он расчленит тело, чтобы лучше его спрятать. СДЕЛАНО.
-- Он объявит, что смерть, во-первых, произошла "от естественных причин", а во-вторых, что убийство совершено другим, м̶ы̶ ̶п̶о̶д̶о̶б̶р̶а̶л̶и̶ ̶в̶л̶а̶с̶т̶ь̶,̶ ̶в̶а̶л̶я̶в̶ш̶у̶ю̶с̶я̶ ̶в̶ ̶г̶р̶я̶з̶и̶.̶ СДЕЛАНО.
-- Он будет всячески распространять самые скверные слухи об убитом, чтобы избежать долгой памяти о нём и жажды справедливости. СДЕЛАНО.
-- Он будет методически и безжалостно убирать свидетелей и уничтожать архивы. СДЕЛАНО.
-- Он непременно уберёт тех, кто представляет собой хотя бы призрачную тень возмездия. СДЕЛАНО.
-- Поселившись в доме убитого, он постарается стереть самый след его присутствия -- будет продавать и уничтожать вещи и памятные знаки, не забудет переменить данные им названия, поломает устроенные им приметы удобства и уюта, и даже речевые обороты, бытовые привычки убитого будут табуированы и заменены на другие, чужие. СДЕЛАНО.
-- Он объявит, что хозяин дома сего -- не хозяин вовсе. А, например, "тюремщик". СДЕЛАНО.

И не надо думать, что это всё не могло быть сделано без стихийной поддержки населения. Как раз ВСЁ это, если брать целый комплекс, могло быть сделано только целенаправленно и принудительно. Такой стройный план уничтожения не бывает стихийным. Это очевидная воля -- и воля не к простому грабежу, но именно к убийству: и здесь, и здесь, и здесь, и вот здесь тоже.

Источник - https://www.facebook.com/tatiana.shabaeva/posts/2590009277761539
Наводчик konstantinus_a
Tags: да здравствует контрреволюция, история России
Subscribe

Posts from This Journal “да здравствует контрреволюция” Tag

Buy for 20 tokens
1) Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху - невесты). Подходит молодой человек и говорит жениху: - А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: «Вот если бы я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments