Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Так чубы ещё никогда не трещали...

Долго смеялась после прочтения новой статьи ребе Носикова, в коей автор "Русского молчания" не только троллит широко известного в узких кругах иксперда голобородьки, пародируя (Трамп, импичмент, два хохла") название его книги, но и...
Короче, чттайте сами, будет весело.


Дональду Трампу демократы готовят импичмент. Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси еще в сентябре объявила, что начинает официальное расследование «украинского кейса» — когда президент якобы давил на Владимира Зеленского во время телефонного звонка, требуя компромата на Джо Байдена в обмен на американскую помощь.
Трамп в ответ обвинил саму Пелоси в государственной измене. И вот сейчас официальный представитель Белого дома Стефани Гришэм заявила, что ее патрон готов к процедуре импичмента — то есть к публичному рассмотрению в парламенте обвинений, допросам свидетелей и защите.
Как там сказано у Томпсона?
«У нас был телефонный звонок, две спецкомиссии, Демократическая партия, пять мощнейших социалистов, #me_too, Новый зеленый курс, геи, трансгендеры и мексиканцы. Не то чтобы все это было нужно в политике США в период политического кризиса, но если уж начал процедуру импичмента — нужно идти в своем увлечении до конца. Единственное, что нас беспокоило, — это Украина. В мире нет ничего более безответственного и неконтролируемого, чем хохол в национальном самоумилении. Но мы знали, что рано или поздно перейдем и на эту дрянь…»

Тем временем в США как раз начинается подготовка к президентским выборам-2020. А это означает, что с процедурой импичмента или без нее — публичности все равно будет завались. И, вне зависимости от того, накажут ли Трампа или переизберут на второй срок, главным оружием кандидатов друг против друга, а так же в битве при импичменте, будут украинцы и Украина.
Обе стороны опираются на украинские доносы на противников в американской элите, и обе для защиты вынуждены обвинять Украину во вмешательстве в американскую политику, нечистоплотной игре и шпионаже. Таким образом, как бы ни складывалась обстановка на политических фронтах, можно с точностью предсказать одно — украинцы будут страдать.
И страдать они будут прямо пропорционально накалу политической борьбы в США и собственных ошибок, вызванных ощущением, что им все сойдет с рук. Им казалось, что они правильно угадали нового господина и удачно к нему пристроились, но вот как все обернулось.

В целом, те хохлы, которые не будут обвинены в госизмене, пойдут под суд за вмешательство во внутренние дела США. При этом Зеленского с Коломойским будут бить Байден и Клинтон, чтобы не сдавали их Трампу. А Трамп будет бить, чтобы сдали.
Таким образом, в новом политическом сезоне в моде будут американские бои на украинцах. Очередной американский элитарий станет хватать наиболее походящего украинца и бить им по оппоненту.
Трамп будет дубасить Байдена схваченным за фортепьянный орган Зеленским. Байден вытащит за чуб Авакова и треснет им по Трампу. Клинтон и Нуланд начнут кидаться в Донни «Азовом» и обвинениями в нацизме, и получать ответку им же. Перетягивая, порвут Порошенко и Ляшко — но Сивохо их вылечит, намазав уши чесноком.

Иногда американские элитарии будут промахиваться друг по другу, но что можно сказать точно — мимо украинцев никто не промахнется ни разу. Украина добивалась внимания, мечтала о величии, готовилась вершить судьбы мира, быть политическим центром…
Мечта сбылась. Так чубы еще никогда не трещали.
Украинцам, конечно, теперь хочется, чтобы все это как-то прекратилось. Американцам, надо полагать, — тоже. Но никто не в силах остановиться. И уже очень скоро в разные стороны полетят клочки вышиванок и шаровар под стуки от столкновения украинских интеллектуалов.

В США же люди в костюмах будут прыгать из окон с криком «Русские идут!» или гибнуть от укусов специально приглашенных украинских политологов. Политолог Ковтун с ревом заберется на шпиль Эмпайр-стейт-билдинг и потребует галушек. А при виде приехавшего на ток-шоу Кличко — устанет и ляжет Бруклинский мост.

И так будет продолжаться, пока кто-то наконец не увидит хоть какой-то, пусть худой, но все же выход в… России. И тогда в Москву из США полетит объединенная делегация республиканцев и демократов, одетых в кушаки и шаровары. Зарыдав, они упадут на колени перед Путиным, наперебой рассказывая, что с ними сотворила проклятая Украина.
А на Украине, в кратком затишье между порками, сочинят новый гимн на старую мелодию. Звучать он будет так:
А нас-то за що? I слава, і воля!
А нас-то за що? Усміхнеться доля!
А нас-то за що? Як роса на сонці!
А нас-то за що? У своїй сторонці!
Слыша, как ветерок с запада доносит эту жалостную песню до Москвы, американская делегация будет жаться к ногам Лаврова и вздрагивать.
Источник - https://riafan.ru/1225515-tramp-impichment-dva-khokhla-roman-nosikov-o-boyakh-na-ukraincakh-i-novom-gimne-nezalezhnoi

Tags: "империя Добра", #me_too, чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

  • Если где-то убывает, где-то должно и прибыть...

    Хм... Конечно, в том, что хохлов затопило, ничего плохого нет... Но вообще мне не нравятся вот такие экологические катаклизмы... Короче, надо таки…

  • И шо ж його робыты?

    - Тётя Сара, таки зачем ви читаете антисемитскую прессу? - Дорогая Сандра, зачем ты с утра пошла читать укропов? - Ну, если я читаю…

promo sandra_nika март 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments