Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Ура, товарищи!

Рубрика "Вынесено из комментариев" "Мой любимый аноним". Сегодня наш и ваш аноним в комментах к постику Встретились две цитаты...не то троллит, не то... Впрочем, судите сами...

Владимир Ильич Ленин завсегда поддерживал борьбу угнетенных против угнетателей, в том числе угнетенных наций против империй.
Сегодня мировой империей являются США, а Россия-в числе угнетенных, с которыми Империя ведет колониальные войны.
Поэтому Владимир Ильич, если был-бы жив, однозначно встал-бы на сторону России в ее конфликте с Украиной, поскольку Украина в нынешнем ее виде есть платный агент империи-США.

Ильич сказал-бы, что Украина, как подлый наймит империалистов Америки, должна быть уничтожена, а сама Империя США-разрушена.
В этом сегодня, как и сто лет назад, заинтересована и Великобритания, чьи интересы отстаивал Ильич, когда крушил Российскую Империю и делал из нее Британский протекторат.
Ленин пламенной речью поддержал-бы освобождение угнетенных трудящихся Крыма и Донбасса из-под ига Американской Империи и бросил конницу на Харьков и Киев.
Он начал-бы активную пропаганду внутри США и финансирование в Штатах американских революционеров, чтобы развалить Империю изнутри.
Издал-бы "Искру Америки" в Лондоне, там-же организовал партию амеро-большевиков и совершил госпереворот в Вашингтоне.
В пользу Великобритании, разумеется, а также отчасти в пользу Германии (зачеркнуто) России, которая заинтересована в том, чтобы выбить США из войны на Украине.
Слава товарищу Ленину!
Ура, товарищи!

Президент Трамп-американский Ленин, который обанкротил Американскую Империю в политическом и военном отношении и скоро обанкротит экономически.
Крах Империи пойдет под лозунгами равенства и справедливости во благо угнетенного американского народа, который после неизбежной гражданской войны окажется в полной жопе и начнет строить иудео-коммунизм под руководством иудеев, которыми Трамп обвешан с головы до пят, как в свое время Владимир Ильич Ленин.

Троцким назначат Кушнера-зятя Трампа.
Дочка Трампа-Иванка станет Розой, Кларой и Коллонтай в одном флаконе.
Аналог "Искры" Ленина-корпорация "Фокс", принадлежащая Ротшильдам, будет переименована в "Американскую Правду".
Ну, а далее-трудовые лагеря имени Рузвельта-Кушнера-Троцкого, репрессии против классовых врагов американского народа, уничтожение семьи, религии, национальностей и статус протектората или колонии Великобритании.

Американский Сталин не появится.
Иудео-коммунисты учтут ошибку, которую допустили в России.
Ленин-всегда живой.
Реинкарнируется в разных образах.
Но всегда с опорой на иудео-британских глобалистов-коммунистов.

Tags: в каждой шутке..., конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “в каждой шутке...” Tag

promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments