?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера  произошло множество  событий, поэтому сегодня  мы снова сделаем нечто вроде небольшого обзора наиболее заинтересовавших меня новостей.

Событием дня, естественно, стало заявление нашего Полковника в поддержку ливийского Полковника, и   последовавший затем грозный окрик Медведки.  Началось все с того, что  на встрече с работниками Воткинского  завода, выпускающего ракеты (Какая пасторальная картина! Прямо, как  заметил кто-то, генеральный секретарь  прибыл на завод и говорит с пролетариатом за империалистическую угрозу!)  и, сделав оговорку, что внешнеполитические вопросы не  относятся к компетенции правительства, а потому он тут выражает лишь свою точку зрения,  раздал всем сестрам по серьгам.  Он  справедливо назвал резолюцию ООН ущербной и неполноценной, сравнил интервенцию Запада в Ливии с новым крестовым походом и с террористическим актом, прямо сказал о вмешательстве  во внутренние дела Ливии,  обратил внимание на то, что в политике США применение силы стало тенденцией и трендом и  напомнил о Югославии и Ираке и Афганистане. - www.newsru.com/russia/21mar2011/putin_libya.html Правда, наш Полковник  заметил, что ливийский Полковник не является демократом, но он и тут прав. Конечно же, западной дерьмократии-демонократии в Ливии было маловато, а вот подлинное народовластие там было.

Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на вот эти любопытные цифры. Итак, в Ливии:

  • ВВП на душу населения — 14 192 $.
  • На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
  • Пособие по безработице — 730 $.
  • Зарплата медсестры — 1 000 $.
  • За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
  • Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
  • На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
  • Крупные налоги и поборы запрещены.
  • Образование и медицина бесплатные.
  • Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
  • Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
  • За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
  • Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
  • За подделку лекарств — смертная казнь.
  • Квартирная плата — отсутствует.
  • Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
  • Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
  • Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
  • Риэлторские услуги запрещены.
  • Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
  • Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $. Источник - dgz.livejournal.com/1765465.html

 Ответ  со стороны так называемого Гаранта последовал немедленно.  На этот ответ мы обратим более пристальное внимание, потому как  к заявлениям  Путина   у нас вопросов нет – там все верно и правильно. Итак,  что же нам, грозно нахмурив брови, заявил Медведка?

"Ни в коем случае недопустимо использовать выражения, которые, по сути, ведут к столкновению цивилизаций. Типа "крестовых походов" и так далее. Это неприемлемо. В противном случае все может закончиться гораздо хуже, чем даже происходит. Об этом должны помнить все".

А я  тут скажу так: можно, конечно, прятать голову в песок, подбирать слова, соблюдать политес,  но все это никак не отменит того факта, что столкновение   цивилизаций, точнее, столкновение  Добра и Зла, уже идет. И силы зла слов не подбирают, а прямо говорят, что полковник Каддафи будет уничтожен, если не уйдет сам.

"Я не считаю эту резолюцию неправильной, она в целом отражает наше понимание происходящего"… Это был квалифицированный отказ от ветирования"…

Да, да, да мы знаем, что Медведка вообще собирался резолюцию поддержать,  но некоторые высокопоставленные чиновника МИДа,   все еще  пытающиеся  работать как   при Путине,   выступили за ветирование резолюции.  За это они, в том числе и посол России в  Ливии, поплатились должностями,  но в итоге  Россия таки от голосования воздержалась. Что ж, и на том спасибо (а вэдь мог бы и зарэзать!) – если  бы Россия  проголосовала  ЗА, это было бы еще большим позором, а так мы стали  не соучастниками и лишь пособниками преступления. Несчастная Ливия благодарит нас даже за это гнусное воздержание, так что и мы, повторяю,  скажем – что ж, и на том спасибо, от некоторых людей нельзя слишком много требовать. Кстати,   за то, что  на непристойное предложение Гейтса  поучаствовать в распятии Ливии  (интересно, это он так троллил или действительно хотел нас кровью повязать?) Медведка все же ответил отказом, мы  тоже благодарить должны?  Какой ужас!

 Далее Медведка выдал, что теперь неправильно "пытаться бить себя крыльями по корпусу и говорить, что мы не понимали, что делаем". Вот с этим согласна -  теперь уж не стоит махать кулаками после драки, ибо поздно пить боржоми, когда почки отвалились. Думать надо было раньше. И тот  факт, что продажные твари  из ЛАГа (Лиги Арабских Государств) тоже начали  хлопать крыльями, махать кулаками и кричать,  что они  были неправильно поняты, что они хотели лишь  введения бесполетной зоны над Ливией, а не бомбардировок  мирных  городов, оправданием нам не служит.

 Наконец,  Медведка заявил, что "для многих западных стран руководитель Ливии является нерукопожатным лицом". - www.newsru.com/russia/21mar2011/putinvopale.html  О как! Льва Натановича, светоча нашего, срочно сюда!

А если серьезно, то о потрясающем двуличии  западных политиков, ранее   ходивших у Каддафи во френдах, а теперь вдруг  хором называющего его нерукопожатным, уже говорилось несчетное количество раз. Поэтому я не буду  останавливаться  на  западной политике двойных стандартов,  а обращу ваше внимание  на анализ вчерашней  борьбы нанайских мальчиков на ливийском поле. Тут я обнаружила две очень интересные точки зрения. Один из самых уважаемых камрадов, ссылаясь на высокопоставленный, но пьяный и непроверенный источник))),  намекает, что готовиться устранение Путина. Цитирую: «В отношении Путена  окружение  Лунтега вчера запустило ровно ту же схему,  что ранее успешно обкатана в отношении Лужкова…» Схема: провокация и скандал, информационная обработка (вспомните раскрутку Наврального), получение гарантий от Байдена,   встреча с министром обороны США (эта встреча пройдет уже сегодня) и обсуждение военных аспектов государственного переворота,  визит в спецчасть милиции для проверки ее лояльности, увольнение группы ненадежных генералов, закулисные переговоры с милицейским начальством.  Решиться все должно в течение месяца, полностью  читайте здесь – ros-sea-ru.livejournal.com/728534.html

Вместе с тем,  мадам Юденич утверждает, что все случившиеся вчера на наших глазах  события -  очередная попытка некоторых нехороших людей расколоть  тандем, попытка,  немедленно подхваченная и раздутая   продажными представителями второй древнейшей профессии: «Идея расколоть тандем не нова, и я сейчас не буду приводить примеры того, как самые незначительные, на первый взгляд, реплики, жесты, взгляды немедленно подхватывались "сигнальщиками и горнистами", трактовались в нужном ключе и разносились по медийным просторам, как неоспоримые свидетельства раскола тандема. История повторилась в сотый раз, причём творилась она на наших глазах -  и  расслышали, и подхватили, и усилили издания, входящие в известный пул… Желающие насладиться очередной вариацией истерики на тему "отставка Путина грядёт уже сегодня" могут без труда вычислить эти издания в сегодняшней ленте новостей по заголовкам, тональности и повторяющимся - как под копирку - репликам и фразам

Не будем сейчас указывать пальцем и называть имена

Мы же не ставим перед собой цель, вбить очередной клин и обострить ситуацию в стране, ведь правда?» - marina-yudenich.livejournal.com/624971.html

   В общем,  я не я, и лошадь не моя, и вообще, я не извозчик: Медведка вовсе не одергивал Путина, а  покритиковал Каддафи,   назвавшего интервенцию против Ливии  крестовым  походом.  Путин же, в  свою очередь говоря о крестовом походе, всего лишь процитировал   того же Каддафи, который у нас теперь во всем виноват.

Выводы делайте сами,  будьте бдительны и помните, что  в этих делах лучше перебдеть, чем недобдеть.

Вот такое получилось у нас обозрение вчерашних событий. Следите за новостями, и еще раз повторю вам, будьте бдительны.

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 46 комментариев — Оставить комментарий )
argument2009
22 мар, 2011 06:25 (UTC)
Чудеса, да и только!
ЕБН оставляет своим наследником Путина, надеясь, что начатое им дело будет продолжено. Ну и его, ЕБН безопасность, будет гарантирована. В последнем он не ошибся: дожил спокойно до конца дней своих, да и после его не забыли, имя библиотеке присвоили, памятник поставили...
А вот по поводу продолжения Путиным развала РФ, образованием отдельных "княжеств", ЕБН ошибся, даже критиковал Путина за недемократичность.
Путин, следуя конституции, уходит из президенства и оставляет в качестве наследника Медведева. Своего лучшего друга и единомышленника. И тут облом. Медведев жалуется, что так трудно управлять громадной страной, как мальчик, играется в Интернет. Приглашает японцев заселить малолюдный Дальний Восток...
Удивительно то, что либо все упомянутые лица не умеют (не умели) разбираться в людях и подбирают негодные кадры, либо все наблюдаемое нами - игра для лохов?
sandra_nika
22 мар, 2011 07:08 (UTC)
Знаете, я тоже все время думаю: что такое выдвижение Медведева в качестве преемника - преступление ВВП? Или хуже чем преступление - ошибка?
Или все же - игра для лохов? Кстати, профессор С.Л. Лопатников считает все это игрой и утверждает, что в 2012 с перевесом в доли процента победит Медведка, упаси и помилуй нас Господь от подобного бедствия!
vil1971
22 мар, 2011 07:13 (UTC)
Но ведь был же нормальный парень - Иванов...точнее есть! Ничего ещё не поздно, если напрячься.
sandra_nika
22 мар, 2011 07:37 (UTC)
Я еще тогда долго думала и гадала: НУ ПОЧЕМУ НЕ ИВАНОВ?!!
(без темы) - vil1971 - 22 мар, 2011 07:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - shodashi - 22 мар, 2011 09:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 09:59 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jurialhaz - 22 мар, 2011 13:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 13:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jurialhaz - 22 мар, 2011 13:21 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 16:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jurialhaz - 22 мар, 2011 17:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 18:59 (UTC) - Развернуть
kurudimov
22 мар, 2011 08:04 (UTC)
Очень все это смахивает на срежиссированное игрище в плохого-хорошего копа. Только тот, которому досталась роль дурачка с айфоном, как-то чересчур натурально переигрывает...
sandra_nika
22 мар, 2011 08:05 (UTC)
Я тоже раньше думала, что это игра в плохого и хорошего следователя.
но меня давно уже терзают смутные сомнения...
(без темы) - dark_doctor - 22 мар, 2011 09:10 (UTC) - Развернуть
scroll1
22 мар, 2011 08:34 (UTC)
Да, ребятки молодцы...слов нет.
Такой пинг-понг... дриблинг высшего класса.
Вся страна гудит, инет гудит, евроньюсы на заглавной полосе..."раскол тандема"...!!!...)))
Дюсолей нервно курит на сквозняке..всей труппой, включая клоунов-экстремалов.
Вот это и называется "европейский политик".
Добро пожаловать в мировое цивилизованное сообщество...)
sandra_nika
22 мар, 2011 10:00 (UTC)
Дас из европейски политик?))))
А если серьезно, то все мы знаем, что Скрол - большой оптимист.
(без темы) - scroll1 - 22 мар, 2011 11:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 12:19 (UTC) - Развернуть
i_sergeev
22 мар, 2011 09:58 (UTC)
ВВП и гном – актеры, а кому какая достанется роль, кому роль негодяя, а кому хорошего парня, решает режиссер. Это как в детской игре в казаки-разбойники, все хотят быть «за наших», и никто «за немцев». Но кто-то должен быть «злодеем». И если ВВП заполучил роль «честного человека», но ведь не просто так… Плюс элементарный расчет – Лунтик достал всех окончательно, «хорошего» из него не получилось, так что быть ему теперь «злобным предателем». Отработанный материал.
sandra_nika
22 мар, 2011 10:01 (UTC)
Ох, если бы он действительно стал отработанным материалом.
(без темы) - i_sergeev - 22 мар, 2011 10:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 10:40 (UTC) - Развернуть
erorom
22 мар, 2011 10:22 (UTC)
Помоему это высший пилотаж!
Очень красиво играют...
Медведев на следующий срок не будет президентом, Путин возвращается!

а по теме, я так и не пойму лично Вашей позиции, вы за то чтобы Россия накладывала вето по Ливии?
Вы против Медеведа или ВВП ?
Почему Вы считаете что это раскол, а не игра в 4 руки?
sandra_nika
22 мар, 2011 10:39 (UTC)
Да, надо было заветировать резолюцию.
Если Медвед останется, это будет катастрофа.
Для возвращения Путина совсем не обязательно было разыгрывать такие спектакли.
Потому, что я раньше тоже считала, что это игра в четыре руки в доброго и злого следователя. Нофакты эту версию не подтверждают. И чем дальше, тем таких фактов становится больше.
(без темы) - scroll1 - 22 мар, 2011 11:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 12:20 (UTC) - Развернуть
(без темы) - erorom - 22 мар, 2011 12:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 12:40 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jurialhaz - 22 мар, 2011 13:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 13:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jurialhaz - 22 мар, 2011 13:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 13:26 (UTC) - Развернуть
azbv
22 мар, 2011 15:33 (UTC)
Присоединяюсь, к тем, кто считает, что это игра. Политтехнологи у Путина ребята башковитые. И главное оттянули внимание народа от чрезвычайно подозрительной смерти Илюхина.
kajaleksei
22 мар, 2011 18:56 (UTC)
О "радиоигре" имело бы смысл говорить при рейтинге Путина 6%, а он имел и имеет, как минимум, 60%.
ДАМ мог создать проблемы для его возвращения на 3 срок, только при выполнении двух условий: во-первых, продолжить повышение уровня жизни, как минимум не допустить его снижения, во-вторых, не говорить и не делать глупости. Тогда бы довольный стабильностью народ мирно выбрал Лунтика президентом на 2-й срок.
Но благодаря "героическим" усилиям Лунтика, составить реальную конкуренцию Путину на выборах он не сможет. Мало того, он может проиграть их практически любому другому кандидату.
Интересно, почти на всех ЖЖ идет активное протаскивание версии "радиоигры" и "путидолженуйти". Т.е. налицо организованная акция. Уж не хомячки ли навальновские этим занимаются? Или еще какая интернет-секта?
sandra_nika
22 мар, 2011 18:59 (UTC)
Ну, ч строем не хожу и протаскивать акцию "путиндолженуйти" не собираюсь.
(без темы) - kajaleksei - 22 мар, 2011 19:23 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 22 мар, 2011 19:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kajaleksei - 22 мар, 2011 20:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 23 мар, 2011 04:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kajaleksei - 23 мар, 2011 10:53 (UTC) - Развернуть
ganana
22 мар, 2011 20:30 (UTC)
***"Я не считаю эту резолюцию неправильной, она в целом отражает наше понимание происходящего"… ***

Так может излагать свои мысли студент, путающийся на экзамене. Боязнь определённости.

Президент страны должен говорить однозначно: "Я считаю эту резолюцию правильной". Или: "Я считаю эту резолюцию неправильной".

Путин не зря сказал сегодня, что президент должен найти слова, чтобы сформулировать свою позицию.
sandra_nika
23 мар, 2011 04:24 (UTC)
Он и выглядит как путающийся на экзамене студент.
kroshka_cat
24 мар, 2011 11:35 (UTC)
я все-таки думаю, что с тандемом нас надули. Вы посмотрите, кто больше всех верещит, что Пу и МУ - это одно и то же? Либерасты! и при этом все ошибки режима сваливают на Пу, разумеется.
почему так вышло? почему Му два года назад был патриотом, а потом вдруг стал в ряды немцовых/алексеевых? А вы вспомните, как происходит смена начальства в любом отделе самой задрипанной конторы.. Новый начальник рулит в старом русле до тех пор, пока не разберется в деталях происходящего, пока не соберет вокруг себя "своих"..
И кого же вокруг себя собрал наш лунтичег? один совет при президенте чо стоит..
говорят, правда, что у лунтега нету реального контроля за финансовыми потоками и за армией. Говорят еще, что выхода у тех, кто щас реально сидит на трубе и мешке с деньгами - кроме как вывести вперед путина - нету, иначе сожрут года через два и не подавятся..
Очень бы я хотела на это надеяться.. а разногласий между Пу и МЕ реально много. больше, чем об этом принято говорить - люди обращают внимание только на громкие поводы, типа Ливии..
( 46 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner