Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Футуристичная дорога под Воронежем

Зацените, какую экспериментальную дорогу сделали под Воронежем.

И это не М-4, как вы могли бы подумать, это районная дорога на Курск.
В сети появилось видео с экспериментальной мигающей дорогой под Воронежем. Участок трассы Р-298 в районе Нижнедевицка оборудовали огнями, которые дублируют обыкновенную разметку.

Многих удивила частота мигания – людям показалось, что это может отвлекать или смущать водителя. Тем не менее, те, кто действительно проезжал этот участок, отметили удобство новой системы. В частности, комментатор Tjournal Макс Маюрников пишет:
Как раз-таки короткое мерцание – самое то. Я вообще не любитель дорог в ночное время, но с такой разметкой было очень комфортно. В общем, глаз не режет.
Свидетели уточняют, что огнями оборудован лишь небольшой участок пути. Будет ли внедряться такая система повсеместно, пока неизвестно.
Отсель - https://ruposters.ru/news/25-11-2019/pokazali-futuristichnuyu-podsvetku
Tags: Воронеж, техника на грани фантастики
Subscribe

Posts from This Journal “Воронеж” Tag

  • Реконструкция "Бои за Воронеж"

    Анонс мероприятия. 25 января - день освобождения Воронежа. По сему случаю у нас снова (если не ошибаюсь, уже в 11 раз) будет проведена…

  • Президент посетил Усмань

    Сижу, никого не трогаю, слушаю в фоновом режиме новости. Слышу - Президент посетил Усмань. Ух ты, думаю, неужто Президент в наши края приехал?…

  • АдмиралЪ

    Зацените, какое у нас в Воронеже народное творчество появилось... 11 января в Сети появилась фотография, сделанная на улице Кривошеина, 13/13, в…

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments