Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Эхо Иерусалима

Это шЫдевр. Это метод замены, доведенный до совершенства и гениальности. Утаскиваю к себе, ибо такие вещи должны быть у меня под рукой...

...
Кузнецов: давайте сначала определимся со списком - стенобесие, доминирование клерикалов, апартеид, коррупция на самом высоком уровне, испорченные отношения с соседями, вмешательство в выборы в США и западных стран через AIPAC и Хасбару, спецоперации спецслужб в других странах, аннексии чужих территорий и геноцид на них. Расовые теории, которым следуют 90 процентов населения, контроль за СМИ, оголтелый милитаризм и прочее.

Иванов: Стенобесие кошмарно. Втыкают записки в археологический объект непонятного происхождения и назначения, ждут личного обогащения. Логики не ищите. Клерикалы в каждой школе на каждом уроке, в каждой воинской части. Кошмарные теории о праве на чужие территории на базе народных былин. Зачем им столько земли?

Кузнецов: Истребление соседей сотнями тысяч, аннексии. Наступит ли покаяние? Куда придет этот народ, построивший жилище на территории других народов? Заплатит ли компенсацию? Откажется ли от наследства апартеида?

Иванов: потому, что не хватает гена доброты. Генетика мало исследована, приведет к страшным открытиям. Все вырождено, нет ничего здорового, красивых лиц буквально единицы. Клерикалы контролируют образование, прием пищи и заключение браков, мешают оздоровлению народа.

Кузнецов: необходимо создать международную коалицию для физического вмешательства, буквально авианесущих крейсеров в Хайфе и Эйлате, голубых касок ООН, зачищающих каждый квартал, каждый дом от клерикалов. Впереди Прилепин на белой Армате. Компенсации и покаяние. Уничтожение ядерного оружия или передача под контроль Палестинской Автономии. Расформирование структуры режима стенобесия, люстрации.

Иванов: я думаю, мы организуем обращение к международному сообществу о необходимости начать высадку в самое ближайшее время. В комментариях ссылка на сайт "Открытый Израиль" собирающий подписи с обращением к ООН, Гаагскому трибуналу и лично президентам Пу и Си для скорейшего силового возвращения страны в мировое содружество. Там же список коллаборантов режима стенобесия. Подписывайтесь, и не забывайте помогать нам донатами.
Спасибо за внимание! С вами была радиостанция "Голос Иерусалима".

PS. Прилепин на белой "Армате" - это пять!
PPS. Вишенка на торт. Звонок в студию. Комментарий.
Аллё, это гадио Егшалайма? Меня зовут Сгуль, Сгуль Шпикачинский. Знаете, я вот хочу сказать, я вот тут живу уже шестьдесят лет, ганьше сгушал Гадио Маяк, потом Сила Чучхе, тепегь вот ви есть моя единственная отдушина в этой импегии. Они внушают нам по всем телевизирам и газетам, что кгугом эти пегсы, агабы, неггоамегиканцы, все хотят наш Изгаиль захватить. Да кому мы нужны, у нас вместо земли песок один, в моге одна соль. Они запгещают мне в субботу пгимус починять, в 21-м то веке, это же дикагство с динозавгами! Я вот в знак пготеста ношу пантагоны с Хомейни и боюсь на публике снять штани, потомушта такая, знаете, атмосфега ненависти, эти чернопиджачники могут менэ пгосто убить!
Источник - https://vesti-kpss.livejournal.com/10049472.html
Tags: в каждой шутке..., двойные стандарты
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments