?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Теперь, когда в Россию вернулся Господин Посол Владимир Чамов, можно подвести кое-какие итоги, сделать выводы  и прогнозы  и подумать о будущем. С прошлым уже все более-менее ясно: страна Ливия,  где гражданам свободно предоставлялись беспроцентные кредиты для строительства жилья на двадцать лет, литр бензина стоил 10 центов (три рубля на наши деньги), еда почти вообще ничего не стоила, а новый корейский джип KIA можно было приобрести всего за семь с половиной тысяч долларов, погибла под бомбами западных сатанистов. Теперь этой страны больше нет.

Каковы же будут наши выводы?

 

1. Мы еще раз убедились, что сейчас в мире не существует  ничего – ни законов, ни права, ни ООН, ни  международных организаций – ничего, кроме права силы. Мировой жандарм    может, если пожелает, устроить  переворот в  ЛЮБОЙ якобы независимой стране по хорошо отработанной и многократно проверенной схеме: организация массовых протестов -  фактический  запрет законным властям на наведение порядка –  гражданская война (это если правительство  не уходит  и пытается сопротивляться) –  прямая поддержка одной из сторон конфликта – и, наконец, если правительство по-прежнему не уходит, прямая интервенция.   Спасения от тесных объятий «империи добра», буде она пожелает вас объять, ждать неоткуда – постоянные члены Совета Безопасности (я, понятное дело,    не имею тут в виду   член под названием  Пиндостан)  безмолвствуют. Но даже если бы не промолчали, это вряд ли  помогло: «Не думаю, что наше «вето» в ООН что-то бы изменило. Если вспомнить ситуацию с Ираком десятилетней давности, то даже вопреки решению ООН США начали войну. Последнее десятилетие США и НАТО открыто демонстрируют «право силы». Если они решили кого-то стереть с лица земли, то сделают это, не считаясь ни с каким международным правом. Поэтому в одиночку,  я думаю, мы бы эту войну  не остановили…»

 2.  Мы убедились также в том,  что  так называемый Запад – это воистину сатанисты и демонократы, это силы тьмы и зла, это  садисты, нелюдь и нежить. И мои слова – отнюдь не  эмоции, а констатация факта.  Ибо только нелюдь, да еще и трусливая, слабая  и закомплексованная,  может вот так размеренно,  спокойно и с явным удовольствием вдалбливать бомбами в каменный век страну, повинную лишь в том, что она богата нефтью; вдалбливать,  да еще и получать от этого удовольствие. Да, да они явно получают от этого удовольствие. Чтобы убедиться в этом,  достаточно   посмотреть на то, с каким экстазом рапортуют они о своих победах, успехах и точных ударах; как прямо говорят, что убьют Каддафи, как  настойчиво  пытаются повязать кровью всех своих  соучастников… то есть союзников; как нагло и издевательски предлагают России присоединиться к интервенции против Ливии. Интересно, писали ли эти недочеловеки на своих «гуманитарных» бомбах  какие-то «поздравления»? Помниться, на бомбах, сбрасываемых на головы сербов, они писали «Счастливой Пасхи!»

Что до их  трусости, слабости и закомплексованности, то только очень слабые и трусливые,  подтачиваемые собственными комплексами существа  избегают правды и честных поединков, но при   этом   с удовольствием безнаказанно расстреливают  с воздуха не могущую сопротивляться   и  повинную лишь в том, что ИМ очень хочется кушать, маленькую страну.

Отсюда  следует, что сопротивление  НЕЛЮДИ – долг каждого ЧЕЛОВЕКА. И все, что так или  иначе ослабляет  демонократическую империю, идет на пользу людям.

3. Какой еще очевидный всем вывод сделаем мы?  Да такой, что война в Ливии – это не только война за нефть и золото, это еще и психологическая война. Они не просто накладывают когтистую свою лапу на  нефть, они еще и предупреждают, запугивают весь мир: «Смотрите, сопротивление нам бесполезно! Вздумаете сопротивляться – мы закатаем вас бомбами и ракетами в асфальт (песок, камни и т.д.), и никто и ничто вас  не спасет, никто не придет на помощь!»  

 4. Следующий вопрос: что  будет с Ливией? Тут мы снова  процитируем господина посла: «С каждым днём ситуация  всё хуже. Бомбёжки всё более интенсивные. Фактически всё идёт по иракскому варианту. Все разговоры об «ограниченных целях военной операции» это разговоры для отвода глаз.  Все военные объекты, которые были объявлены как цель операции – позиции ПВО, военные базы  давно поражены и теперь удары наносятся по резиденциям руководства, госучреждениям,  центрам управления, а это уже удары по местам, где живут обычные мирные жители. И каждый день мирные жители гибнут под бомбами и ракетами. На очереди инфраструктура страны – электростанции, узлы связи, коммуникации.  Скоро возьмутся за них.  У страны ограниченный запас продовольствия, Ливия традиционно ввозила большую его часть его из-за рубежа, но теперь вокруг Ливии установлена блокада – ни один корабль в страну не пропускается, и очень скоро в полный рост может стать проблема голода. Страна стоит на грани раскола. Уже заговорили о Ливии как о конгломерате племён, слова ливийская нация звучат всё реже…»

5. Сколько   Ливия сможет продержаться? «Три-четыре месяца. Ровно столько, на сколько хватит запаса продовольствия. Сейчас все поставки воздухом и морем заблокированы…» Затем аэрократы-демонократы (хороший термин АЭРОКРАТИЯ предложил Е. Холмогоров – у кого подавляющее превосходство в воздухе, у того и власть)  возьмут распятую Ливию голыми руками (они не привыкли проигрывать и в этом случае просто не могут  позволить себе проиграть),  одержат «славную» победу и  еще усилятся за счет  ливийской нефти, золота и активов.

6. Что дальше? Одержав победу, они, естественно, на этом не остановятся, ибо эти упыри никогда не напьются досыта людской кровушки. Кто будет следующим? Что нам говорит Господин Посол? Ага: «Боюсь, что вслед за Ливией очень скоро придет черед Сирии, а затем и других государств Азии…»  Но я лично думаю,  что Сирию и прочую мелочь пузатую они возьмут без боя, а следующую войну развяжут против Ирана. Слышите, братья персияне? Не щелкайте клювом, готовьте зенитно-ракетные комплексы!

7. Что мы тут может сделать? С Ливией, боюсь, уже ничего, но молчать все равно нельзя. Нужно говорить правду  всегда и везде;  плевать, хотя  бы в виртуальном смысле, в лицо агрессорам  (тут хочу напомнить, что  Лев Вершинин однажды сказал, процитирую по памяти: «Да,   они примут наши плевки за божью росу, но все равно,  плевать надо, ибо рано или поздно количество  плевков перейдет в качество!»),  приветствовать любые попытки дипломатов хоть как-то повлиять на ситуацию (кажется, о чем-то там они собираются говорить сегодня на Совбезе…), радоваться любым разногласиям в стане врагов (о,  эти мрази все  не могут договориться о командовании, и это радует!), аплодировать    даже самым незначительным  успехам ливийского народа и желать  настоящему Полковнику пустыни продержаться  еще хоть несколько дней. Ну, и конечно же, мы  должны  уповать на Бога и надеяться на то, что рано или поздно невинная кровь возопиет к небу. И недаром, ох, недаром,  Владимир Владимирович Путин прямо «посоветовал Западу молиться о спасении души. Глава российского правительства уверен, что вспомнить о жертвах боестолкновений в Ливии должны все, однако "в первую очередь должны думать те, кто причастен к этой трагедии"..» - www.plusworld.ru/ajax.php

Ай, молодец Владимир Владимирович!  Недаром  Господин Посол сказал: «Владимир Владимирович, что мне в нем особенно нравится, очень четко, коротко и емко дает определения. Здесь, я думаю, он от истины недалек…» Угу. Мне тоже это очень нравится во Владимире Владимировиче.

8. Однако недаром ведь существует поговорка «На Бога надейся, а сам не плошай!» Если мы и дальше  будем молчаливо одобрять действия западных сатанистов,  Бог отвернется от нас.  Но чтобы остановить надвигающуюся на мир тьму, нужно превратить однополярный мир, мир, где зарвавшийся и зажравшийся демон творит что хочет, в мир многополярный. Но это – уже совсем другая история.

ЗЫ. Цитаты Господина Посла выделены курсивом. Источники цитирования – www.mk.ru/politics/interview/2011/03/23/575076-rezhim-kaddafi-mozhet-proderzhatsya-trichetyire-mesyatsa.html и shurigin.livejournal.com/265213.html.

 

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…

Comments

( 106 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
argument2009
24 мар, 2011 06:39 (UTC)
В свете последних событий, начинаешь верить различным интерпретациям календаря майя по поводу 2012 года.
sandra_nika
24 мар, 2011 06:54 (UTC)
А я календарям майя не верю.
(без темы) - e_commentator - 28 сент, 2015 10:19 (UTC) - Развернуть
monolit_99
24 мар, 2011 07:12 (UTC)
В тексте не хватает только одного - кнопочки перепоста))
sandra_nika
24 мар, 2011 08:13 (UTC)
По заявкам трудящихся кнопка сделана.
(без темы) - monolit_99 - 24 мар, 2011 11:54 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
24 мар, 2011 08:49 (UTC)
О возвращении Посла и не только.
User karaklay referenced to your post from О возвращении Посла и не только. saying: [...] Originally posted by  at О возвращении Посла и не только. [...]
scroll1
24 мар, 2011 09:40 (UTC)
Замечательно, как я понимаю, события направлены в соответствии с "оптимистической" последовательностью:
http://sandra-nova.livejournal.com/234905.html
.....
1.Россия не поддерживает военное вмешательство в дела суверенного государства.
2.Россия вынужденно выполняет требования мирового сообщества(вспомните голосование).
3.ЕС и США открыто вмешиваются, вплоть до оккупации, в гражданские разборки, явно ими и спровоцированные.
4.Республиканская Франция бомбит республиканцев ливийцев, пытаясь привести к власти мятежников-роялистов.
5.Авианосец Энтерпрайз продолжает последовательность Вьетнам-Куба-Филиппины-персидкий залив-Ливия.
6.Американский контингент десантируется кроме Афганга и Ирака ещё и на север Африки.
7.Африканская нефть только частично решает проблемы дефицитов стран ЕС и США. КРИЗИС только нарастает.
8.Весь мир и собственные граждане видят и ощущают на себе полный крах системы...
.....)))
Есть конечно и текущие корректировки:
Франция психует в связи с собственными выборами, где Сарко в глубоком отстое, несмотря на его откровенный имперский шовинизм, явно сейчас превосходящий риторику собственных националистов...
Обама, застуканый оппозиционным конгрессом на нарушениях законодательства, вынужденно имитирует отстранённость ВМС США от реального управления операцией...
Ливийская "оппозиция", в отрыве от укрепрайонов контролируемых "контингентами" сотрудников нефтедобывающих компаний, а также без поддержки корректировщиков огня, неспособна к самостоятельным боевым действиям, да и вообще хоть к какой организации...

Ждёмс высадки мииротворческой миссии с больших десантных кораблей.)
sandra_nika
24 мар, 2011 10:49 (UTC)
Ну да, это сценарий алармиста.
Что до вашего сценария, то вроде все красиво, но главная загвоздка вот в чем: они не будут обращать внимания ни на весь мир, ни на своих граждан, а будут спокойно делать свое.
(без темы) - ruveticus - 24 мар, 2011 11:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 24 мар, 2011 12:04 (UTC) - Развернуть
scroll1
24 мар, 2011 10:03 (UTC)
Вот ещё интересное для понимания личности М.Каддафи:
http://martinis09.livejournal.com/238468.html

Понравилось:
...
Смерть ожидала, что упорно сопротивляющийся противник теперь не ускользнет от нее, однако она не поняла, что избранный ею метод глуп: ведь она укусом первой змеи сделала отцу прививку против яда, сама того не осознав. Второй укус поэтому заставил его страдать, но не оказался смертельным.
...
И ещё:
...
Вывод из всего этого: в большинстве случаев Смерть терпит поражение, когда она появляется с развевающимся черным знаменем среди поднятой над полем боя пыли или в центре урагана. В подобных случаях Смерть, убежденная в своей победе, самообольщается; она побуждает тем самым своего противника сопротивляться, что и ведет к ее поражению. В этом своем обличье она предстает смелым воином, с которым следует биться до конца, и сопротивление ему в большинстве случаев заканчивается победой....
...
И вот ещё:
...
В течение всей жизни следует сопротивляться Смерти, как это делал мой отец, бесстрашно противостоявший ей, пока не достиг столетнего возраста, несмотря на всю ненависть к нему Смерти, пытавшейся покончить с ним, когда ему было только 30 лет. Правильной позицией является сопротивление, а бегство даже за границу от Смерти не спасет. "Где бы вы ни были, Смерть найдет вас, даже если вы спрячетесь в укрепленном замке"...
...
/Из книги: М. Каддафи. Деревня, деревня. Земля, земля. Самоубийство космонавта и другие рассказы. Триполи, 1993, с. 65-79/
sandra_nika
24 мар, 2011 10:51 (UTC)
Спасибо, я уже прочла через френд-ленту это эссе полковника. Но, быть может, его еще не прочли некоторые мои читатели.
pingback_bot
24 мар, 2011 10:32 (UTC)
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ (1)
User putnik1 referenced to your post from ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ (1) saying: [...] . Теперь этой страны больше нет. Каковы же будут наши выводы?  ( Выводы и прогнозы... [...]
novoross_988
24 мар, 2011 10:41 (UTC)

Не прибавить, не убавить. Спасибо. Перепост.
pingback_bot
24 мар, 2011 10:41 (UTC)
О возвращении Посла и не только.
User novoross_988 referenced to your post from О возвращении Посла и не только. saying: [...] Originally posted by  at О возвращении Посла и не только. [...]
karaklay
24 мар, 2011 10:42 (UTC)
Сандра, они уже тупо нагадили на весь мир, вот это называется кранты : посылают десант для НАЗЕМНЫХ операций ! Шоб они, шакалы падлюки поганые, имею в виду российское "руководство", не пиндосов ( те защищают своё жизненное пространство и свою кормушку и я их больше понимаю, нежели наших уродов) сдохли в лице своих горе- "вождей. Мерзко ообоср...лись, зпачкались, подставили весь свой народ, дали силу пиндосам и прочим негодяям ... Ну неужели непонятно, сначала эта поганая тыарь питалась развалом СССР, потом, Восточной Европы, потом устроила с этой целью цветные перевороты, теперь неоцветные и наконец устроили просто банальную открытую интервенцию и до сих пор им нито не дал по рукам. Но, как справедливо пишет Скрол, нефти не хватит что бы остановить кризис и они точно, ничтоже сумняшеся полезут и на нас и на ту трусливую россию в загаженых трусах. И так будет дальше. Сейчас, как никогда нужен ПОЛНЫЙ отпор, с введением войск БРИК. Пустые разговорчики о втягивании в конфликт абсолютно вредоносны. Они всё равно будут воевать и дальше за сохранение агонизирующего полутрупа империализма, а мы будем следующими кандидатами на заклание, потом будет ЕЩЁ ХУЖЕ.
karaklay
24 мар, 2011 10:49 (UTC)
Наглость и беспредел с которым пиндосы действуют, ПРЯМОЕ СЛЕДСТВИЕ ПРЕСТУПНОЙ бездеятельности РОССИИ и КИТАЯ. Ну это же ребёнку понятно, кормить троллей нельзя, давать деньги рекетирам, шантажистам и вымогателям - тоже. Террористам идти на уступки противопоказано С агрессорами нужно ЖЕСТОКО воевать а не жалко задабривать их ! Чем больше молчит "общество", тем хуже для него. Здесь уже речь даже не о нефти, речь о МОНОПОЛЯРНОМ мире, это своего рода тест о иудофинансового капитала и теневого правительства, проглотят, будем наращивать !
(без темы) - sandra_nika - 24 мар, 2011 10:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - nackyda - 24 мар, 2011 11:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 24 мар, 2011 11:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 мар, 2011 11:15 (UTC) - Развернуть
(без темы) - scroll1 - 24 мар, 2011 11:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sandra_nika - 24 мар, 2011 11:26 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
24 мар, 2011 10:51 (UTC)
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПЕЩЕРУ (1)
User a1perkot referenced to your post from ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПЕЩЕРУ (1) saying: [...] . Теперь этой страны больше нет. Каковы же будут наши выводы?  ( Выводы и прогнозы... [...]
ustalji
24 мар, 2011 10:56 (UTC)
Каковы же будут наши выводы?
--------------------------------------
Хорошо бы, что бы наши рулевые сделали еще хотя бы два вывода из ливийского спектакля:
1.Не храните деньги в сберкассе Запада
2. Уровень жизни населения должен быть сбалансирован его безопасностью. Масло вместо пушек хорошо до первого выстрела на границе.
sandra_nika
24 мар, 2011 11:08 (UTC)
Прекрасно - лучше не скажешь.
(без темы) - karaklay - 24 мар, 2011 11:27 (UTC) - Развернуть
pingback_bot
24 мар, 2011 11:00 (UTC)
О возвращении Посла и не только.
User darkkir referenced to your post from О возвращении Посла и не только. saying: [...] Originally posted by at О возвращении Посла и не только. [...]
pingback_bot
24 мар, 2011 11:08 (UTC)
О возвращении Посла и не только.
User zakhar888 referenced to your post from О возвращении Посла и не только. saying: [...] Originally posted by at О возвращении Посла и не только. [...]
samten_l
24 мар, 2011 11:12 (UTC)
Очень точно и честно. Поддерживаю каждое слово.
ruveticus
24 мар, 2011 11:17 (UTC)
клоуна вофку путина всегда вытаскивают, когда нужно "возглавить" какое нибудь опасное для режима движение.

этакий заводной баран который заведет куда надо.
у них свои планы...

а то что движение уже началось сомневаться приходится...

пока что правда больше броуновское, как кипение воды в котле, но очень интенсивное. общая опасность - мощный стимул.

sandra_nika
24 мар, 2011 11:27 (UTC)
Брысь отсюда. Тут клоунам не место.
(без темы) - ganana - 24 мар, 2011 11:44 (UTC) - Развернуть
Страница 1 из 4
<<[1] [2] [3] [4] >>
( 106 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Паладинка
sandra_nika
Сандра

Latest Month

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner