Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

О возвращении Посла и не только.

Теперь, когда в Россию вернулся Господин Посол Владимир Чамов, можно подвести кое-какие итоги, сделать выводы  и прогнозы  и подумать о будущем. С прошлым уже все более-менее ясно: страна Ливия,  где гражданам свободно предоставлялись беспроцентные кредиты для строительства жилья на двадцать лет, литр бензина стоил 10 центов (три рубля на наши деньги), еда почти вообще ничего не стоила, а новый корейский джип KIA можно было приобрести всего за семь с половиной тысяч долларов, погибла под бомбами западных сатанистов. Теперь этой страны больше нет.

Каковы же будут наши выводы?

 

1. Мы еще раз убедились, что сейчас в мире не существует  ничего – ни законов, ни права, ни ООН, ни  международных организаций – ничего, кроме права силы. Мировой жандарм    может, если пожелает, устроить  переворот в  ЛЮБОЙ якобы независимой стране по хорошо отработанной и многократно проверенной схеме: организация массовых протестов -  фактический  запрет законным властям на наведение порядка –  гражданская война (это если правительство  не уходит  и пытается сопротивляться) –  прямая поддержка одной из сторон конфликта – и, наконец, если правительство по-прежнему не уходит, прямая интервенция.   Спасения от тесных объятий «империи добра», буде она пожелает вас объять, ждать неоткуда – постоянные члены Совета Безопасности (я, понятное дело,    не имею тут в виду   член под названием  Пиндостан)  безмолвствуют. Но даже если бы не промолчали, это вряд ли  помогло: «Не думаю, что наше «вето» в ООН что-то бы изменило. Если вспомнить ситуацию с Ираком десятилетней давности, то даже вопреки решению ООН США начали войну. Последнее десятилетие США и НАТО открыто демонстрируют «право силы». Если они решили кого-то стереть с лица земли, то сделают это, не считаясь ни с каким международным правом. Поэтому в одиночку,  я думаю, мы бы эту войну  не остановили…»

 2.  Мы убедились также в том,  что  так называемый Запад – это воистину сатанисты и демонократы, это силы тьмы и зла, это  садисты, нелюдь и нежить. И мои слова – отнюдь не  эмоции, а констатация факта.  Ибо только нелюдь, да еще и трусливая, слабая  и закомплексованная,  может вот так размеренно,  спокойно и с явным удовольствием вдалбливать бомбами в каменный век страну, повинную лишь в том, что она богата нефтью; вдалбливать,  да еще и получать от этого удовольствие. Да, да они явно получают от этого удовольствие. Чтобы убедиться в этом,  достаточно   посмотреть на то, с каким экстазом рапортуют они о своих победах, успехах и точных ударах; как прямо говорят, что убьют Каддафи, как  настойчиво  пытаются повязать кровью всех своих  соучастников… то есть союзников; как нагло и издевательски предлагают России присоединиться к интервенции против Ливии. Интересно, писали ли эти недочеловеки на своих «гуманитарных» бомбах  какие-то «поздравления»? Помниться, на бомбах, сбрасываемых на головы сербов, они писали «Счастливой Пасхи!»

Что до их  трусости, слабости и закомплексованности, то только очень слабые и трусливые,  подтачиваемые собственными комплексами существа  избегают правды и честных поединков, но при   этом   с удовольствием безнаказанно расстреливают  с воздуха не могущую сопротивляться   и  повинную лишь в том, что ИМ очень хочется кушать, маленькую страну.

Отсюда  следует, что сопротивление  НЕЛЮДИ – долг каждого ЧЕЛОВЕКА. И все, что так или  иначе ослабляет  демонократическую империю, идет на пользу людям.

3. Какой еще очевидный всем вывод сделаем мы?  Да такой, что война в Ливии – это не только война за нефть и золото, это еще и психологическая война. Они не просто накладывают когтистую свою лапу на  нефть, они еще и предупреждают, запугивают весь мир: «Смотрите, сопротивление нам бесполезно! Вздумаете сопротивляться – мы закатаем вас бомбами и ракетами в асфальт (песок, камни и т.д.), и никто и ничто вас  не спасет, никто не придет на помощь!»  

 4. Следующий вопрос: что  будет с Ливией? Тут мы снова  процитируем господина посла: «С каждым днём ситуация  всё хуже. Бомбёжки всё более интенсивные. Фактически всё идёт по иракскому варианту. Все разговоры об «ограниченных целях военной операции» это разговоры для отвода глаз.  Все военные объекты, которые были объявлены как цель операции – позиции ПВО, военные базы  давно поражены и теперь удары наносятся по резиденциям руководства, госучреждениям,  центрам управления, а это уже удары по местам, где живут обычные мирные жители. И каждый день мирные жители гибнут под бомбами и ракетами. На очереди инфраструктура страны – электростанции, узлы связи, коммуникации.  Скоро возьмутся за них.  У страны ограниченный запас продовольствия, Ливия традиционно ввозила большую его часть его из-за рубежа, но теперь вокруг Ливии установлена блокада – ни один корабль в страну не пропускается, и очень скоро в полный рост может стать проблема голода. Страна стоит на грани раскола. Уже заговорили о Ливии как о конгломерате племён, слова ливийская нация звучат всё реже…»

5. Сколько   Ливия сможет продержаться? «Три-четыре месяца. Ровно столько, на сколько хватит запаса продовольствия. Сейчас все поставки воздухом и морем заблокированы…» Затем аэрократы-демонократы (хороший термин АЭРОКРАТИЯ предложил Е. Холмогоров – у кого подавляющее превосходство в воздухе, у того и власть)  возьмут распятую Ливию голыми руками (они не привыкли проигрывать и в этом случае просто не могут  позволить себе проиграть),  одержат «славную» победу и  еще усилятся за счет  ливийской нефти, золота и активов.

6. Что дальше? Одержав победу, они, естественно, на этом не остановятся, ибо эти упыри никогда не напьются досыта людской кровушки. Кто будет следующим? Что нам говорит Господин Посол? Ага: «Боюсь, что вслед за Ливией очень скоро придет черед Сирии, а затем и других государств Азии…»  Но я лично думаю,  что Сирию и прочую мелочь пузатую они возьмут без боя, а следующую войну развяжут против Ирана. Слышите, братья персияне? Не щелкайте клювом, готовьте зенитно-ракетные комплексы!

7. Что мы тут может сделать? С Ливией, боюсь, уже ничего, но молчать все равно нельзя. Нужно говорить правду  всегда и везде;  плевать, хотя  бы в виртуальном смысле, в лицо агрессорам  (тут хочу напомнить, что  Лев Вершинин однажды сказал, процитирую по памяти: «Да,   они примут наши плевки за божью росу, но все равно,  плевать надо, ибо рано или поздно количество  плевков перейдет в качество!»),  приветствовать любые попытки дипломатов хоть как-то повлиять на ситуацию (кажется, о чем-то там они собираются говорить сегодня на Совбезе…), радоваться любым разногласиям в стане врагов (о,  эти мрази все  не могут договориться о командовании, и это радует!), аплодировать    даже самым незначительным  успехам ливийского народа и желать  настоящему Полковнику пустыни продержаться  еще хоть несколько дней. Ну, и конечно же, мы  должны  уповать на Бога и надеяться на то, что рано или поздно невинная кровь возопиет к небу. И недаром, ох, недаром,  Владимир Владимирович Путин прямо «посоветовал Западу молиться о спасении души. Глава российского правительства уверен, что вспомнить о жертвах боестолкновений в Ливии должны все, однако "в первую очередь должны думать те, кто причастен к этой трагедии"..» - www.plusworld.ru/ajax.php

Ай, молодец Владимир Владимирович!  Недаром  Господин Посол сказал: «Владимир Владимирович, что мне в нем особенно нравится, очень четко, коротко и емко дает определения. Здесь, я думаю, он от истины недалек…» Угу. Мне тоже это очень нравится во Владимире Владимировиче.

8. Однако недаром ведь существует поговорка «На Бога надейся, а сам не плошай!» Если мы и дальше  будем молчаливо одобрять действия западных сатанистов,  Бог отвернется от нас.  Но чтобы остановить надвигающуюся на мир тьму, нужно превратить однополярный мир, мир, где зарвавшийся и зажравшийся демон творит что хочет, в мир многополярный. Но это – уже совсем другая история.

ЗЫ. Цитаты Господина Посла выделены курсивом. Источники цитирования – www.mk.ru/politics/interview/2011/03/23/575076-rezhim-kaddafi-mozhet-proderzhatsya-trichetyire-mesyatsa.html и shurigin.livejournal.com/265213.html.

 

Tags: Ливия, Путин, геополитика
Subscribe
promo sandra_nika март 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →