Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Через два дня Россию снова отстранят от олимпиады

Через несколько дней, 9 декабря, если я не ошибаюсь, в Лозанне Россию снова отстранят от очередной олимпиады (запомните этот твит, да):
"Заседание исполкома Всемирного антидопингового агентства (WADA), на котором будет рассмотрен вопрос о статусе РУСАДА, перенесено из Парижа в швейцарскую Лозанну.
Напомним, Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации отстранить Россию от участия в соревнованиях на ближайшие четыре года. Тем самым РФ может пропустить две ближайшие Олимпиады. В Международном олимпийском комитете подчеркнули, что поддержат самые жёсткие санкции в отношении России..." - https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1258919/smi_wada_rieshit_sudbu_rossiiskogho_sporta_v_lozannie_a_nie_v_parizhie
По сему случаю нужно перелистать старенький айпад с разогнанного гей-парада, и вспомнить то, о чем я писала два года тому назад - когда Россию отстранили от зимней олимпиады в Корее. Итак, что надо было сделать два года тому назад, и нужно сделать хотя бы теперь.
Если, как и в 2018 году так называемым РОА ( то есть нейтралам - российским олимпийским атлетам под белым флагом) разрешат ехать на олимпиаду, то препятствовать им нельзя, пусть нахрен едут. Ибо если им запретить, эти иуды все равно найдут способ поехать хоть тушкой, хоть чучелом, а если не поедут, то начнут проклинать Россию и лично Путина на всех углах.
НО. Не запрещая власовцам РОА ехать на олимпиаду в нейтральном статусе, нужно:
- не финансировать власовцев РОА - пусть едут за свой счет или же за гранты МОКа;
- не выплачивать им никаких призовых - пусть им нейтральная страна с белым флагом платит;
- не транслировать олимпиаду на государственных телеканалах;
- государственным служащим, то есть спортивным функционерам, ехать на олимпиаду запретить и никаких "российских олимпийских деревень" не организовывать.
- выйти из МОКа или по крайней мере перестать платить ему членские взносы.
- сэкономленные деньги следует направить или на развитие массой физкультуры и спорта, или же на организацию альтернативных соревнований и выплату высоки призовых тем спортсменам, которые решат не ехать на говноолимпиаду в качестве РОА.
К великому сожалению, все вышеописанное не было сделано два года тому назад, и не будет сделано и сейчас. Но ничего - ищите, и обрящете.
Tags: олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

  • Всё-таки умеют бриташки...

    Цитата дня. Всё-таки умеют бриташки Олимпиада 14-го года в Сочи была признана лучшей за всю историю. Россия на ней стала первой по количеству…

  • Ну что, РОА, дождались милости от МОКа?

    Ну вот, похабная недоолимпиада закончена, и самое время посмотреть, какой из меня хороший предсказатель, хе-хе. Итак, ещё 8 декабря я писала, что…

  • Гибридная война это вам не хрен собачий!

    Две статьи на одну тему - одна от наивного русского мальчика Э. Бирова, и вторая от матёрого блоггера Б. Булочникова. Сравниваем и думаем. Сначала…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments