Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Вчера - Югославия, сегодня - Ливия.

Двенадцать лет тому назад началась агрессия НАТО против Югославии.

В связи в этим выкладываю   поразивший меня до глубины души клип.

 Точнее, поразил меня не сам  клип, а поступок этой …хм,  ТАТУШКИ – не ожидала я от  татушек такого.  И недаром  один из уважаемых камрадов сказал про этот клип так,  цитирую:

"…но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства; и проснется он когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками; схватит себя за голову, проклявши громко подлую жизнь свою, готовый муками искупить позорное дело"

Н.В. Гоголь, "Тараса Бульба"

А вы знаете, почему Россия непобедима?

Потому что некогда великая Европа Гегеля, Локка, Рембранта (и так до бесконечности) по каким-то малопонятным метафизическим причинам получила свое логическое завершение в системе, где вполне добропорядочных граждан с раннего детства насильно пичкают такими вот гомосексуально-инфернальными отбросами. А у нас даже  "татушки" рано или поздно возвращаются к таким вот прекрасным  песням.




"Югославия" действительно была исполнена давно, но не входила в официальную дискографию и не транслировалась на ТВ. И лишь сейчас, по воле авторов и исполнителей, песню выпустили на волю. - 988.livejournal.com/150553.html

 

Tags: "империя Добра", Ливия
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments