Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Вампирские войны

Светит месяц, светит ясный...
Чу! Мертвяк летит ужасный!
Подвывает крепко...
Не боишься, девка?
Так, подождите, что-то не то... Я всего лишь хочу поинтересоваться: а вот скажите мне, вы фильмы и книги про вампиров? Я - не то чтобы очень. Особенно мне не нравятся так называемые классические сказки про вампиров, в коих вампиры бояться серебра и солнечного света, и превращают всех, кого укусят, в себе подобных: ведь ежу понятно, что если бы все укушенные превращались в вампиров, то скоро на земле вообще не осталось бы людей.
Поэтому я предпочитаю фантастику, где вампиры представляют собой отдельную расу (масаны у В. Панова, Эмиэль Регис у пана Сапковского), ну, и вампиры из "Сумерек" тоже ничего себе.
Да, кстати о "Сумерках". Переплюнуть сию сагу, то есть что-то столь же популярное, трудно. Тем не менее, фильмы и сериалы на вампирскую тематику будут сниматься и дальше, и народ их будет смотреть. Показ одного такого сериала под названием "Вампирские войны" - v-wars.ru - начался 5 декабря.
Сюжет фильма таков: из-за глобального потепления начали таять ледники, а из-за таяния ледников освободился какой-то опасный и неизвестный науке вирус. Как и подобает порядочному вирусу. он встраивается в ДНК людей, и через некоторое время пораженные люди превращаются в вампиров.
Вирус распространяется стремительно да ещё и начинает мутировать, противоядия нет. Главный герой сериала, доктор Лютер Свон, берется за поиски вакцины. У доктора есть свой интерес - лучший друг доктора, Майкл Фейн, подхватил загадочный вирус и стал вампиром. Лютер хочет спасти друга, а вот друг не хочет спасаться - ему понравилось быть вампиром и он хочет возглавить вампирский клан и начать борьбу с людьми...
Хотите узнать, что произошло дальше? Тогда вам сюда - Вампирские войны смотреть онлайн
Приятного просмотра.
Tags: кино как важнейшее из искусств, мелкий гешефт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments