Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Есть и хороший момент...

Цитата дня от dima_piterski
Но есть в сегодняшнем решении ВАДА, на мой взгляд, и хороший момент. Это запрет на посещение соревнований нашим госслужащим и руководству Олимпийского комитета. Ведь именно стремление наших спортивных чиновников не вылететь из "мировой тусовки" - которая их всё же по-прежнему манит, как сортир навозную муху, - и стало главной причиной согласия на унизительное шествие российской колонны военнопленных делегации под белым флагом в Корее.

Есть надежда, что раз этих людей с низкой социальной ответственностью всё равно уже не пустят на международные соревнования, то для них просто не будет смысла унижаться самим и оскорблять Россию и русский народ.

Они бы, конечно, согласились делать это снова и снова - но не пускают. Обидно. Даже ценой унижений не пускают "с элитой потусоваться". Просто пнули ногой, как шелудивых псов. Вполне закономерное обращение с теми, кто согласен ползать на брюхе.

Спортсмены, которых допустит к соревнованиям мировая спортивная мафия и кто на это согласится, надеюсь, уже не получат официальное "благословение" от российского государства. Это теперь личный выбор между Родиной и карьерой. Не сомневаюсь, что многие выберут карьеру - но теперь уже нельзя будет делать вид, что такой выбор не стоял.

Паралимпийцев жаль, но надо помнить, что Западом руководят абсолютно конченные выродки, в сравнении с которыми крокодил или шакал - это образец великодушия и благородства.


Tags: спорт, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments