Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Восьмидесятипроцентные...

На днях мой камрад, широко известный в узких кругах flackelf, политэмигрант из укропии (я вот не эмигрантка, я на Родину вернулась) написал у себя в ЖЖ и в фэйсбуке следующее:
"Говорил тут с одной женщиной, россиянкой, из провинции, интернетом практически не пользуется, далека от политики, в Питере живет лет 18. Пытался рассказать ей свою историю и выслушал примерно следующее:
"Вы сами во всем виноваты, зачем во все это лезли. Надо было сидеть тихо и никуда не вмешиваться. Думать о родных и о работе, а вся это политика это не для простых людей и вообще - чепуха. Живут же как-то и там люди.
Теперь вот остались без жилья, не можете домой вернуться (ну или съездить), мать не смогли похоронить - и спрашивается: ради чего?"
И вы знаете, я таких людей в последний год-два стал встречать все чаще. Говорить о войне, Донбассе, украинском фашизме, России и русском мире, с ними совершенно бессмысленно..."
В этой связи я хочу поработать капитаном очевидностью и напомнить городу и миру, а также лично гражданину Флакэльфу одну прописную истину.И истина эта в том, что люди в принципе всегда и везде одинаковы и правило 5% - 90% - 5% (по другим данным, 10% -80% -10%, но это уже нюансы) никто не отменял. И правило это означает, что в любом обществе 5-10% населения - это люди, живущие не только брюхом и половыми органами, но ещё и мозгом и сердцем. У этих людей есть интеллект, есть взгляды и идеи, которые они способны отстаивать; есть чувство долга и другие чувства типа любви, гордости, милосердия, сострадания и т.д., и именно из среды таких людей выходят герои, подвижники и святые.
Также в любом обществе есть 5-10% мерзавцев и подлецов, которые  всегда и везде  будут гадит, пакостить и предавать. Из среды этих личностей выходят иуды, убийцы, богохульники и прочие тому подобные элементы.
Ну и 80-90% - это обыватели, озабоченные только своими простыми проблемами - пожрать, попить, купить машинку/квартирку/дачу, съездить на моря отдохнуть, ну, и посношаться. Такие обыватели всегда приспосабливаются к любым режимам и всегда любыми режимами недовольны.
И если вы взглянете на укропию и произведёте нехитрые подсчеты, то выяснится, что менее пяти процентов населения ушло в ополчение Донбасса/было убито укропскими фашистами/уехало в Россию.
Более 10% местной быдлоты скакали на майдане, убивали людей в Донбассе, жгли людей в Одессе, и т.д.
Ну и остальная быдлота в количестве более 80% просто приспосабливается и живёт - голосует за Вазеленского, платит налог на "ато", сугсует, ездит на заработки в европку и т.д.
И если кто-то думает, что в России народ другой, то он сильно ошибается. Давайте рассмотрим самый свежайший пример с этой певицей ртом Соси Вротяру, или как там её. 10% населения писало в интернетиках, что эту хуторянку-молдаванку, финансирующую убийства русских на Донбассе, надо не пускать на чёс в Россию, а таки послать на ХУ... на хутор бабочек ловить. 10% сцыкало кипятком от счастья, кричало "Ласкаво просымо!" и готово было целовать старую цыганку в дряблый зад. А процентов 80% просто поперло на её концертики на радость всем гаспарянам -"А шо такова? Звизда же!"
И да, если бы сейчас в укру приехала Пугачиха (разумеется, туда бы её не пустили укронацики, но это уже другой вопрос), укропское быдло попёрло бы на её концерты.
А если бы та тетка из российской провинции, с которой мы начали наш всемирноученый разговор, была бы теткой из укропской провинции, он бы сейчас скакала, сугсовала и варила вареники для хлопцив з ато...
Более того. Если бы в свое время сраные большевики подарили укропии ещё и Белгород (Воронеж, Ростов - нужное подчеркнуть) то сейчас бы Белгород скакал не хуже Харькива.
Но верно и обратное. Если бы сраные большевики не уничтожили ДКР, а включили её в в состав РСФСР, как того хотел товарищ Артём, то Харьков бы сейчас ничем не отличался от Белгорода...
Вывод: никогда не забывайте об особенностях восьмидесятипроцентных. И работайте с ними ТАК, чтоб эти восьмидесятипроцентные в итоге в великих отечественных войнах побеждали, а не просирали страну за джинсы/жвачки и триста сортов колбасы.
Вот как-то так.
Tags: вопросы теории, общество
Subscribe

Posts from This Journal “вопросы теории” Tag

Buy for 20 tokens
1) Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху - невесты). Подходит молодой человек и говорит жениху: - А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: «Вот если бы я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments