Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

На отставку "губернатора от народа"

На днях произошло безпрецедентное событие - по собственному желанию уволили губернатора-комьюнизда Сэргия Левченко. Это была личность довольно известная: глядя на него, люди говорили -   Как какая пакость - так ищи "коммунизда" с укропской фамилией...
Поэтому услышав, что коммунобандеровец таки всЬО, я обрадовалась. Радость моя была бы ещё больше, если бы этого коммунистенко уволили не по собственному желанию, а в связи с утратой доверия (хотя это, наверное, невозможно - он же типа выбранный: любят у нас выбирать в губернаторы и в Мосдуму всякое дерьмо) и посадили бы (а вот это, пожалуй, можно попробовать...).
Итак, давайте вспомним, чем прославился пан товарищ губернатор Левченко?
1. Пидорской охотой. Видео, на коем доблестный чиновник в окружении толпы охотоведов стреляет в голову спящему медведю (тотемному нашему животному, кстати) широко разошлось по сети и наделало много шуму. Губернатора пытались привлечь к ответственности, и сам В. Бурматов, глава думского комитета по экологии, писал депутатские запросы в прокуратуру, дело кончилось ничем - слишком хорошо окопался там у себя в области бывший губернатор...
2. Воспитанием юных живодеров. Ещё одно видео, где пан губернатор учит собственного внука стрелять в беззащитного, запертого в клетку кабана, тоже широко разошлось по сети, тоже наделало много шума и тоже, как и в случае с медведем, никакого результата тогда этот шум не дал.
3. Проваленной работой по ликвидации последствий наводнения в Тулуне. Если центр делал все возможное - и средства выделил, и ситуацию контролировал (вспомним, что в Тулун три раза приезжал Президент) - то на месте, то бишь в области, возглавляемой паном Левченко, не то работы саботировались, не то средства разворовывались, не то и то, и другое сразу.
Сам же товарисч бывший губернатор в ответ на критику не пообещал исправиться, а выступил с очень странным заявлением. Я слышала это заявление сама, и сразу почуяла, что от него сильно несет проклятыми девяностыми и региональным сепаратизмом, всеми вот этими "берите суверенитета сколько можете", "обвольготим сайберию" и т.д.
Ибо пан бывгуб в своем спиче противопоставил свою область федеральному центру и высказался в том духе, что мол этот центр сам не знает, чего хочет, и т.д. Ну что же, ничего удивительного тут нет - комми всегда были сепаратистами и в своё время, как справедливо заметил Президент, заложили под Россию мину замедленного действия.
И возможно, вот эти сепаратистские высказывания пана Левченко и стали последней каплей, перевесившей чашу... Так или иначе, но пана-товарища попросили уйти по собственному желанию, и он таки ушел. Ну как ушел? Сегодня красномайданники собираются майданить под лозунгом "Караул, буржуазная власть губернатора от народа обижает!" Так что следите за новостями.
И да. То, что пана бывгуба попросили, это хорошо. Но, повторяю, ещё лучше будет, если этого коммунизда таки посадят, не взирая на вопли и сопли красномайданников. А сажать его есть за что. Ибо после того, как пана губернатора ушли, по России-24 рассказали не только о прое... хм... проваленной работе по ликвидации последствий наводнения, но и о прочих милых шалостях пана бывгуба: о том, как он половину тайги в области вырубил и товарищам китайцам продал, как он чуть всего омуля в Байкале не извел (ну вы же уже поняли, что пан бывгуб все животными балуется), как он премии себе и окружению выписывал, и т.д.
Короче, как сказал кто-то, губернатора-единоросса за таки фокусы давно бы уже уволили и посадили, а коммунистенко все не трогали. Однако всякому терпению приходит предел.
Итак, пожелаем пану коммунистенко таки загреметь на кичу, а на десерт процитируем пана Кононенко. Картинкой.

АМИНЬ.

Tags: левые, политика
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →