Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Пишут, что сливать Донбасс не будут...

Из столицы пишутЪ. Не знаю, правда, или нет, но хочется думать, что правда...
В субботу, 14 декабря, на Поклонной горе в Москве состоялся V Съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса».
Со всех уголков России, ДНР и ЛНР на Съезд прибыли более 500 региональных делегатов, принимавших личное участие в защите мирного населения Донбасса.

Организатором выступил первый премьер ДНР и главой СДД Александр Бородай. На съезде присутствовали как бывшие так и действующие боевые командиры донбасских республик.
Авторский проект военкора Семёна Пегова WarGonzo сообщает, ссылаясь на источники, что что закрытую часть мероприятия посетил Владислва Юрьевич Сурков.

Помощник президента России в кулуарах съезда прокомментировал встречу в нормандском формате, заявив, что не видит принципиальной разницы между командами Порошенко и Зеленского.
Сообщается, что «разговор на заседании был откровенным, самые острые темы при участии помощника президента обсуждались за закрытыми для журналистов дверями. Добровольцев и ветеранов конфликта на Донбассе, естественно, интересовала дальнейшая судьба региона в контексте прошедшей нормандской встречи.

Насколько известно проекту WarGonzo, всем присутствующим в очередной раз было сказано, что никто „сливать Донбасс” не собирается, а в случае обострения ситуации — потенциал добровольческого движения России готов быть задействован в максимально короткие сроки в необходимых для фронта объёмах».

Источник - https://rusvesna.su/news/1576417039
Tags: Новороссия
Subscribe

Posts from This Journal “Новороссия” Tag

Buy for 20 tokens
1) Играют свадьбу. Жениху и невесте представляются родственники и знакомые, которых они еще не знают (то бишь невесте родственники и знакомые жениха, жениху - невесты). Подходит молодой человек и говорит жениху: - А я тот самый Иванов, о котором вам всю жизнь предстоит слышать: «Вот если бы я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments