Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Плакал и ходил под себя в туалет (с)

Из Испании пишутЪ.
15 декабря, в воскресенье, игра между испанскими клубами «Райо Вальекано» и «Альбасете» была остановлена из-за действий фанатов. Об этом сообщает испанское издание Marca.
Фанаты «Райо Вальекано» выкрикивали оскорбления в адрес украинского нападающего «Альбасете» Романа Зозули и называли его нацистом.
Сперва матч был приостановлен на несколько минут, но после перерыва игроки «Альбасете» отказались выходить на поле. Тогда главный арбитр встречи принял решение прекратить игру.
В Испании Зозуля известен как сторонник украинского неонацизма. У него в социальных сетях есть множество фотографий с участниками карательной операции на Донбассе, фотография на фоне памятника Степану Бандере.
Кроме того, испанцы уверены, что футболист оказывал финансовую помощь украинской армии.
Вице-президент клуба, за который выступает Зозуля, Виктор Варела сегодня рассказал журналистам, что, уйдя с поля, Зозуля расплакался в раздевалке.

Источник: https://rusvesna.su/news/1576477466
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Если вдруг кому-то станет кого-то жалко...

    И ещё на злобу дня. Если вдруг кому-то станет кого-то жалко, то вот вам постик с Перемог. Я даже ссылку на них дам, О_О! Луганск 2 июня 2014:…

  • Летять бумеранги...

    По реке плывёт топор с города Чугуева... Ну и пусть себе плывёт, железяка ржавая... Это так, эпиграф. Я просто хочу сказать кое-что про событие возле…

  • Летять бумеранги...

    Напейсала на основе старых своих постиков, таких как В энный раз повторяю прописные истины..., комментарий к вчерашним событиям в укропии. Вчера…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 20 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments