Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Плакал и ходил под себя в туалет (с)

Из Испании пишутЪ.
15 декабря, в воскресенье, игра между испанскими клубами «Райо Вальекано» и «Альбасете» была остановлена из-за действий фанатов. Об этом сообщает испанское издание Marca.
Фанаты «Райо Вальекано» выкрикивали оскорбления в адрес украинского нападающего «Альбасете» Романа Зозули и называли его нацистом.
Сперва матч был приостановлен на несколько минут, но после перерыва игроки «Альбасете» отказались выходить на поле. Тогда главный арбитр встречи принял решение прекратить игру.
В Испании Зозуля известен как сторонник украинского неонацизма. У него в социальных сетях есть множество фотографий с участниками карательной операции на Донбассе, фотография на фоне памятника Степану Бандере.
Кроме того, испанцы уверены, что футболист оказывал финансовую помощь украинской армии.
Вице-президент клуба, за который выступает Зозуля, Виктор Варела сегодня рассказал журналистам, что, уйдя с поля, Зозуля расплакался в раздевалке.

Источник: https://rusvesna.su/news/1576477466
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Самая успешная сделка...

    Оно, конешно, Панас Шевченко пишет с ашипками, но в главном-то он прав! Самой успешной сделкой в мире долго считалась приобретение в 1626 году…

  • Мародёры

    Сейчас все обсуждают откровения некоей Люси (ипать ту Люсю...). Цитирую (орфография и пунктуация Люси в основном сохранены): "И мне почему-то…

  • Правда жизни

    Твит дня. Умри, Филипп, лучше не скажешь... Суровая правда жизни: первый ребёнок, убитый на стороне украинских нацистов, был застрелен не…

promo nemihail 11:00, yesterday 134
Buy for 20 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments