Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Мародёры

Сейчас все обсуждают откровения некоей Люси (ипать ту Люсю...). Цитирую (орфография и пунктуация Люси в основном сохранены):
"И мне почему-то вспомнился в связи с этим случай,который произошел со мной осенью 2015 -ого. Я тогда искала себе что-то на зиму. И в магазинах,и в по частным объявлениям.Мечтала,если получится, купить норковую шубу.Во Львове довольно часто заробитчанки привозят или пересылают из Европы купленный там на распродажах мех,и можно найти шубу,пусть и не последней модели,но очень хорошего качества.И вот однажды я натолкнулась на объявление о продаже шубы, вроде,приличного вида, но по какой-то очень смешной цене. На всякий случай перезвонила. Оказалось,что да,есть такая шуба,и цена такая же,как написано.Есть ещё и другие шубы и тоже недорого. Женщина сказала,что возит их из Европы сама,поэтому и продает дешевле.Я,как обычно, спросила адрес,куда подъехать,чтобы посмотреть и примерить.Но тут тетка ответила,что она может сама приехать,куда я скажу и привезти шубу.Мне это показалось странным и я предложила ей встретиться недалеко от моего дома,возле одного магазинчика.Там работала моя знакомая и я могла бы померить шубу.В назначенное время к магазину подъехала машина,из неё вышла довольно молодая женщина в спортивной куртке,камуфляжных штанах и берцах.Ну,мало ли,кто как одевается.Я подошла,она достала с переднего сиденья шубу.Шуба оказалась на вид совсем не такой,как на фото,да и размер,на глаз было видно,не мой.Я сказала,что и мерять даже не буду.Тогда женщина предложила мне посмотреть другие и открыла заднее сиденье машины,где были навалены чуть не до потолка шубки и полушубки.Она по одной стала доставать их и показывать мне,а я стала понимать,что что-то здесь не то.Все шубы были в хорошем состоянии,но видно,что ношенные, и они пахли.Пахли по разному,разными духами,что ли.Я не могла понять в чем дело:то петля оторвана,то пуговицы не хватает.Когда нормальный человек продает шубу,пусть даже и б/у,он хотя бы приведет её в нормальный вид.А тут -больше десятка шуб,просто свалены кучей на сидушке.Но когда в кармане одной оказался автобусный билет,наш,украинский квиток,я вдруг поняла откуда эти шубы.Они тогда могли быть только с Донбасса,в таком виде и количестве.Меня аж в жар бросило.Я развернулась и ушла.Господи,если бы кто знал,как мне тогда было тошно и стыдно.А тётку эту,с полным салоном ношенных шуб, я,про себя, окрестила волонтершей.
Я узрела сие здесь - https://kot-sapog.livejournal.com/12347567.html
И мне интересно: а почему Люся четыре года молчала? А, понимаю: да потому, что боялась от сволонтерки ножичком по горлышку получить... И ничего бы сволонтёрке за это не было бы...
Tags: чё там у хохлов
Subscribe

Posts from This Journal “чё там у хохлов” Tag

  • Фактор ущемлённой имперскости

    Ребе Ищенко написал ОГРОМНЫЙ шедевр. Публикую отрывочек из него Люди, наблюдающие за сменой плохого худшим на Украине, спрашивают: «Почему…

  • Выбирай!

    А вот у меня есть сегодня подборочка для вас в рубрике "Вынесено из комментариев". Я даже ссылку на "Перемоги" дам, ООО. Короче, завтра в укропии…

  • Nahuievychi

    Эта штука посильнее "Фауста! Гёте перуанского поселка, потому что говорят, что тот самый перуанский посёлок правильно читается Науи, или как-то так.…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments