Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Mood:
  • Music:

Операция "Язон. Закат".

После нападения Запада на  Ливию некоторые товарищи, которые нам совсем  не товарищи, к примеру,  грузинский чекист, известный под кличкой Смешной, а также один зело популярный блоггер, изображающий из себя  «русского националиста» (не будем называть его имя,  ибо все и так знают, что это В.Б.),  начали говорить нам: «Ах, вы  поддерживаете Каддафи, и утверждаете, что он восстанавливал в Бенгази конституционный порядок и подавлял бунтовщиков? Но ведь  Саакашвили тоже хотел восстановить в  Цхинвали порядок! Ах, вы ругаете сейчас Запад? Но ведь Запад сейчас делает в Ливии то же, что Россия делала в 2008 году в Осетии!»

Сегодня, наконец, эти  «товарищи» получили достойную отповедь, которую я с удовольствием предлагаю вашему  благосклонному вниманию.

Как всё могло бы быть…. Скажем, если бы было не 08.08.08-го, а например 11.11.11-го?

Ну, само собой, в свете нынешнего опыта международного сотрудничества с цивилизованными странами демократического сообщества.

Итак, предистория.

 

Одна небольшая кавказская страна, для простоты назовём её Джорджия (хотя на самом деле это Грузия)  набралась наглости иметь на своей территории транзитный нефтепровод и с этого, в общем, неплохо живет, особо не напрягаясь.

Население вполне довольно, но не всё.

Само собой, есть недовольные, но, они как-то локализовались и достаточно компактно проживают.

Для простоты назовём их абхазами и осетинами.

Так вот, вдруг, совершенно неожиданно для вполне мирных абхазов и осетин, которые вот-вот собрались встать с колен после многолетнего гнёта джорджийцев (ну, т.е. грузин), на их головы посыпались артиллерийские снаряды, бомбы и прочая грузинская не вполне кошерная хрень.

И это при всём том, что в отличие от джорджийцев, абхазы и осетины особо значимых трубопроводов не имеют.

Джорджийцы объясняют свою явную борзость тем, что абхазы и осетины перманентно не хотят с ними общаться и жить в одной стране, за что их, по мнению джорджийцев, и надо нещадно бомбить.

Северный сосед (а попросту Россия), не вполне с этим согласна и готова оказать миротворческую помощь (ну, т.е. тоже в ответ бомбить и стрелять).

Собственно, старт миротворческой операции «Ясон. Закат».

Ясон – потому что древний вымышленный герой.

Причём есть и современный аналог – Саак.) Не очень герой, но вымыслов вокруг своей особы раздул…  В общем тот еще Ясон.

Закат – потому что и Колхиде (т.е. древней Джорджии), и самому Ясону в конце истории там был п…дец, пардон, другими словами «закат».

Да, так вот. Россия, заручившись поддержкой ОДКБ, ШОС, БРИК и даже НАТО, заставляет закрыть пасть всяким недобропыхателям, ну, типа «а иначе отключим газ». Вводит в черноморскую лужу большие ракетные крейсера, ядерные подлодки, большие и малые десантные корабли и пр,. и пр, и пр.

Да, ближайшие, возможно ещё не определившиеся соседи  и не очень соседи, типа Украины, Молдавии и др. просто обязаны предоставить базы, аэродромы, пространство и всё что нужно, «а иначе отключим газ».

Операция «Ясон. Закат» стартует прекрасной звёздной безоблачной ночью.

Так принято в мировом сообществе. Начинать бомбить обязательно надо ночью, или под утро.

А ещё лучше чтобы праздник какой был накануне. Вот, например 10 ноября сразу несколько международных праздников: Всемирный день качества, Всемирный день изобилия, Всемирный день науки, Международный день бухгалтера и Всемирный день молодёжи.

Поводов попить молодого джорджийского вина с шашлыками хоть отбавляй...))

 ...Собственно бомбы, ракеты и управляемые снаряды, практически не затрагивая спящих сном младенцев джорджийцев, начисто сносят им все их системы ПВО, военные базы и аэродромы.

И это ещё не всё, что допускает принятая накануне резолюция международного сообщества.

Само собой, все Евроньюсы, СиЭнЭны, БиБиСи и Дойчевели круглосуточно обязаны транслировать картинку с одной стороны о невероятных страданиях мирных абхазов и осетин, а с другой стороны дикие вопли взбесившихся ни с того ни с сего джорджийцев во главе с сумасшедшим Ясоном- Сааком, «а иначе отключим газ».

Да, и очень миротворчески правильно бомбить Тбилиси, ставку Саака, собственно сам нефтепровод и вообще всё что могло бы быть использовано зарвавшимися джорджийцами для сопротивления миротворческим усилиям сил коалиции.

Если вдруг Ясон-Саак привселюдно не удавится на собственном галстуке или не исчезнет в неизвестном направлении, его бы очень хорошо объявить нерукопожатным и непринимаемым ни в одной столице мира, «а иначе отключим газ».

 Да, и бомбить, бомбить и ещё раз бомбить… Долго и много бомбить…

 Собственно, так вполне могло бы быть 11.11.11-го, если бы взять  и перенести калечку с действий мирового цивилизованного демократического сообщества в Ливии, на события 08.08.08-го.

 А ИНАЧЕ ОТКЛЮЧИМ ГАЗ!

Источник - scroll1.livejournal.com/6814.html

 ЗЫ. Перепост приветствуется.  Раз ложь  вышеупомянутых «товарищей»  разошлась по всему  ЖЖ, значит, и правду нужно распространить как можно шире.

 


Tags: Ливия, двойные стандарты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments