Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Медведев - российский Ющенко.

Еще  4 марта, ровно за год до президентских выборов в России, я, отвечая одному своему другу, написала так: «…а в России ведь произошел оранжевый переворот СВЕРХУ. И народ этого даже и не заметил...

И самое кошмарное, что этого ющенковского брата по разуму придется терпеть, по всей видимости, еще ШЕСТЬ лет: к тому все идет.

ОООО! Я не знаю, как ЭТО Россия вынесет...» - sandra-nova.livejournal.com/228270.html

Поскольку ОНИ  не унимаются, не уймутся и  просто не могут  уже уняться (так, сегодня  ко мне из френд-ленты  настойчиво лезет инфа о  так называемом докладе «Путин. Коррупция»), я хочу сказать  всем россиянам вообще и своим  российским друзьям в частности горькую правду:  Медведев – это российский Ющенко, носящий в себе ту же заразу оранжизма. Эта настолько очевидно, что я даже  удивляюсь, как мы не замечали  этого раньше!

Вы мне не верите? Давайте сравним!  Предупреждаю сразу – у Медведки симптомы  оранжизма выражены не столь ярко как у Юща. Эта неясность симптомов и сыграла с нами злую шутку… Впрочем, об этом потом, а сейчас давайте просто сравним Медведку и Юща.

 

1. Дуракаваляние. И Медведка, и Ющ производили и производят впечатление  людей, занимающихся на президентском посту чем угодно, но только не делом. Вот вроде и суетятся они, и спичи толкают, и совещания проводят, и указы издают, и в зарубежные вояжи ездят,  а  людям все равно кажется, что они  просто  валяют дурака: крутят хвосты пчелам, пишут в Твиттер,  коллекционируют горшки, вошиванки, айфоны, айпады и т.д. Недаром у нас год тому назад, после выборов, ходил анекдот:

- Алло, это Администрация Президента? Позовите Виктора Андреевича!

- А он тут уже не работает!

- Ой, можно подумать, он раньше работал!

Как видим, разница тут только в том, что Ющ  косил под любителя старины, а Медведка – под современного и продвинутого президента.

 Должна заметить также, что даже откровенные пиар-акции Путина  почему-то выглядят  гораздо  приличнее, и имею вид не дуракаваляния, а  своего рода правильной рекламы: Путин как бы показывает народу, что надо заниматься спортом, крепить обороноспсобность страны, поддерживать отечественного производителя,  беречь природу и пр.

Но вернемся к нашим баранам…хм…двусмысленное выражение получилось, ну да, пес с ним. Итак, вернемся к нашим баранам, то есть Медведке и Ющу.

2. Антисоветизм и гробокопательство. И Ющ, и Медвед – антисоветчики.  Из их антисоветизма плавно вытекают все «десталинизации», голодоморы, покаяния,  катыни, настойчивые желания «избавится от советского наследия»  и т.д.

3. Героизация ублюдков. Этот пункт  тесно связан со вторым пунктом, то есть с антисоветизмом. И Медвед, и Ющ  настойчиво пытались и пытаются сделать  героями,  вопреки  воле подавляющего большинства народа,  откровенных негодяев и ублюдков. Обратите внимание на факты – присвоение званий Героя Украины Бандере и Шухевичу, орден Андрея Первозванного  меченому Иуде  Горбачеву, памятники Мазепе и Ельцину, поминовение Гайдара и т.д. – и сделайте соответствующие выводы.

4. Синдром креатуры. Единственный синдром, выраженный  у Медведки сильнее, чем у Юща, ибо  Ющенко все-таки избрали как Ющенко (помните вопли майдаунов «Йусченко!  Йусченко!»?), а Медведева – как  преемника Путина.  Но уже в 2005 году пошли разговоры, что если бы не Юлька, Ющу не удалось бы заварить  майданный шабаш и победить,  и у Ющенко  тоже появился синдром  креатуры. Сильные люди в этой щекотливой ситуации сказали бы себе и народу так: «Дорогие граждане,  сейчас вы меня избрали как  преемника, но я обещаю вам, что не подведу,  и в следующий раз  вы уже  с удовольствием проголосуете не  за Медведева-преемника, а просто за Медведева!» Но ни Ющ, ни Медведка не  являются  сильными людьми, и потому у них синдром креатуры привел только к соперничеству с  премьером.

5.  Соперничество с премьером.  Думаю, ни для кого уже не секрет, что никакого тандема нет, и между    президентом и премьером  идет скрытая подковерная борьба, наиболее острыми, прорвавшимися наружу  моментами  которой  были Лужков, Ходорковский и  Ливия. В России пока все выглядит более прилично (на Украине было и увольнение Бздюльки, и объявление ее чуть ли не врагом народа, и публичные перепалки и еще много всякого), но еще не  вечер – посмотрим, что будет дальше – боюсь, и в России дело дойдет до увольнения премьера, или   еще до чего похуже.

6. Ночная кукушка.  Очень заметно, что и у Юща, и  у Медведа есть ночная кукушка, которая, как известно, всегда дневную перекукует.  Ющенковская кукушка, конечно же, более злокачественная, подброшенная ему под яйца самим Госдепом,  а медведевская  менее заметна, но, думаю, не менее, а  может, и более опасна как раз в силу своей назаметности. Да, да, именно это я и имею в виду - и Ющ, и Медведко однозначно  находятся под влиянием жен, а я лично с легким презрением  отношусь к мужикам-подкаблучникам,  и предпочитаю, чтоб первые ледя не отсвечивали, а тихо сидели дома или  даже в монастыре.

7. Закомплексованность.  И Ющ, и Медведка  имеют вид закомплексованных  мальчиков, Ющ – сельского хлопца-жлоба,  сумевшего выбраться в город, и вопреки недоброжелателям, говорившим, что он сумеет дослужиться разве что до должности заведующего сберкассой,  выбившегося в люди и  сделавшего  карьеру; а  Медведка -  преклоняющегося перед Западом мальчика  из хорошей семьи, мальчика, мечтающего слушать на западной технике западные  ансамбли. Теперь этот мальчик вырос, но от комплексов  не избавился и потому пытается показать всему миру: «Глядите!  Мне подарили палочки, и айфон, я ел гамбургер и пил кока-колу, и могу на весь мир сказать, что Голливуд – это круто!» У людей, давным-давно избавившихся от преклонения перед Западом,  эти телодвижения Медведки вызывают  в лучшем случае лишь снисходительную улыбку.

8.  Идиотское реформаторство. Пункт, тесно связанный с пунктом первым и седьмым. Закомлексованным мальчикам очень  хочется что-нибудь  модернизировать, реформировать, перестроить, евроинтегрировать, реорганизовать, переименовать. При этом они думают, что лучшие способ  реформирования – это  произнесение умных речей, несколько напоминающее шаманское камлание.  Толку,  естественно, от этого камлания никакого, и потому все прожекты горе-реформаторов заканчиваются пшиком.

9. Поддержка Запада. И Ющ, и Медведка пользуются явной поддержкой Запада. На этом пункте я особо останавливаться не буду -  о западничестве Юща и Медведки написано очень много.

10. Кумовство. Единственный признак, вроде бы присущий только  Ющу, но не Медведке.  Нет, конечно, Медведка расставляет всюду своих людишек, но мне как-то не доводилось слышать о кумовьях Медведа, тогда как у Юща этих кумовей – как собак  нерезаных: кум Саакашвили, кум Балога, кум  Порошенко, кума Билозир…

Впрочем, и без этого десятого пункта мы видим, что между Медведкой и Ющом существует прямо-таки   поразительное сходство.

Итак, проблема определена, болезнь диагностирована: в России произошел оранжевый переворот сверху, а Медведев – российский Ющенко.  Теперь надо  искать пути решения проблемы и лечения  болезни, но это уже совсем другая история.  Пока же  я   дам вам лишь один совет: вы должны четко и определенно сказать себе: «ТОЛЬКО НЕ МЕДВЕДЕВ!..» Точка.

 


Tags: Медведев, Путин, антиоранжевое сопротивление
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →