Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Наши западные партнёры стали вербовать в террористы креаклов...

Как известно, анализировать резонансное событие нужно не по горячим следам, а где-то через 3-5 дней, когда страсти немного улеглись и появились официальные заявления, а не слухи от радиостанции ББС (бабка бабке сказала). А посему сегодня я выскажу свое мнение о теракте на Лубянке.
И главная моя мысль такова: похоже, ОНИ изменили методичку. Если раньше теракты у нас устраивали... ну скажем так, радикальные исламисты, то есть такие себе не очень грамотные смуглые бородатые ребята, кричащие "Аллах акбар!", то теперь эти пид... эти ганд... наши западные партнеры для проведения терактов на территории России стали вербовать креаклов-майдаунов.
Взгляните на террориста Манюрова, или как там его, напавшего 19 декабря на приемную ФСБ. Это же типичный задрот-креакл со всеми характерными признаками. Смотрите сами.
1. Он жил с мамой, а если мужик в сорок лет все ещё живёт с мамой, с этим мужиком, если его можно так назвать, явно что-то не то. Как всем известно, в майдаунно-оппозиционной тусовке таких вот задротов, живущих до седых мудей с мамами, хватает: одного пытались посадить за участи в массовых беспорядках; второй с мамой даже в полицию пришёл; ну, а третий вот террористом стал.
2. У него рожа типичного задрота-креакла, который сутками сидит в оплаченном мамочкой интернетике и играет во всякие стрелялки. От этого отращивания геморроя за компом у задротов образуется лишний вес, распухшая морда и проблемы со здоровьем типа гипертонии. Такие проблемы были и у Манюрова - он постоянно покупал лекарства в аптеках по скидочным картам.
3. У него по факту не было нормальной профессии - он работал в охранных фирмах. Некоторые пишут, что он служил в какой-то там крутой британской охранной компании. Не знаю, правда сие, или нет, но зато я знаю, что если достаточно молодой человек, не отставник и не пенсионер, работает "охранником", то этот человек на 146% - просто чмо, которое не хочет и не умеет ничего делать, и потому работает по сути сторожем в режиме сутки через трое. И да, если кто-то думает, что охранник это такой накачанный вооруженный перец, который стоит где-то в дозоре, то этот кто-то ошибается - большинство охранников это такие человечки, которые сидят за мониторами, куда поступают данные с видеокамер и пультов, и наблюдают, не нарушен ли периметр и/или не тибрят ли граждане товары с полок.
4 Кстати о профессии. Как и подобает типичному креаклу, террорист Манюров учился когда-то на юриста (ну классика жанра же - юрист/экономист/манагер) и посещал какие-то курсы в клоачечной... то есть в рассаднике ВШЭй - ну вы поняли, о каком заведении я говорю.
То есть мы видим, что Манюров был типичным креаклом. И спецслужбы наших заклятых партнёров сумели найти к нему подходы и сделать так, чтоб он научился стрелять не только в интернете, но и в реале, и совершил теракт в большой православный праздник, в день пресс-конференции Путина и накануне дня чекиста.
Итак, повторяю, похоже, что теперь наши заклятые партнёры будут вербовать террористов не только среди исламистов, но и среди креаклов. И выявлять таких вот потенциальных террористов будет сложно: одно дело, когда в вашем подъезде вдруг сняли квартиру какие-то черные, плохо говорящие по-русски бородатые дядьки - тут все будут настороже. И совсем другое дело, когда рядом с вами живет пожилая женщина с великовозрастным тучным и вроде бы тихим и незаметным сынком...
Итак, будьте бдительны!

Tags: креаклы, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “креаклы” Tag

  • Про тель-авидение

    Рубрика "Вынесено из комментариев". Пишет waste_ded в сообществе перемоги (но ссылку я на них не дам, ибо у них докУментов нет...), но…

  • Так всё и было...

    Ох-хо-хо... Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно... "Слава Украине! Смерть ворогам!" - крикнула народная артистка СССР…

  • Из рассказов о "новых" людях...

    Наделавший много шороху пост военкора Дмитрия Стешина. Итак, кто будет наследовать землю, как будет выглядеть почти созданный обществом «новый…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments