Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Законопослушные...

На днях слушала, как по России-24 кто-то (не помню точно, возможно, пан Козак, который вел переговоры по газу с укрой) заявил, что мы-де граждане законопослушные, решения Стокгольмского арбитража будем выполнять и деньги укре выплатим...
Выплатили...
Знаете, какие у меня ассоциации? Ну примерно такие: о, йа-йа, мы ест законопослушный граждан! Мы хорошо арбайтен и выполняйт все приказы немецкий администрация! Мы сдаем герру бургомистру курки-яйки-млеко, а герру обер-лейтенанту показали, где скрываются партизанен!
Ну то есть смотрите что получается: нашим заклятым партнёрам надо, чтоб Россия кормила русофобский плацдарм у себя под боком, поэтому они через Стокгольмский суд предписывают России заплатить укре потому, что в укре "тяжелая ситуация".
Россия заплатила сегодня три миллиарда. Завтра заплатит пять и далее по нарастающей.
Но это ещё полбеды. Вся беда в том, что главная цель наших заклятых партнёров - это чтоб России не было.
Встает вопрос: если завтра Стокгольсмский суд прикажет России самоликвидироваться, что будут делать господа из правительства и Газпрома? Законопослушно выполнят решение, или как?
А вообще наши заклятые партнёры грамотно работают, да... Россия вбухала уйму денег в Северный поток, фактически полностью закончила его, а теперь он заморожен.
То есть потраченные деньги вернуть не получится, а укре платить придется...
Мда...
Tags: Газпром
Subscribe

Posts from This Journal “Газпром” Tag

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments