Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

Психология предательства.

Рим предателям не платит.

А знаете ли вы, дорогие друзья, что свидомиты – настоящие муЗаки? Ну, чего вы смеетесь? Это вовсе не ругательство и не очепятка, а придуманный мною неологизм. МуЗак – МУЗА мужского пола.

Как и подобает настоящим муЗакам,  свидомиты  вдохновляют меня и подбрасывают мне темы для новых постов. Этих тем после фееричного обсуждения Манифеста у меня появилось столько, что я даже и не знаю, когда я успею и сумею реализовать  все свои коварные замыслы. Однако глаза страшатся, а руки делают, так что приступим, благословлясь – попытаемся для начала разобраться в психологии предателей. На наши вопросы любезно согласился ответить видный специалист в области свидомии профессор Аристарх Ксенофонтович Свидомор.

 

Почему из некоторых русских по крови и по речи  особей получаются едва ли не самые отпетые русофобы?

В этом нет ничего удивительного. Русский русофоб (еврей-антисемит и др.) – предатели. А на факт, что предатель хуже врага, люди обратили внимание  давным-давно. Действительно, предатели почти всегда более жестоки, кровожадны, злы, агрессивны и т.д., чем враги.

А каковы причины этого?

Причина первая, на мой взгляд, главная – особенности характера предателей.

1) Предателями становятся самые непотребные людишки, обладающие целым букетом негативных черт характера – подлостью, завистью, продажностью, жестокостью… Попав на благодатную почву предательства, эти отрицательные черты расцветают особо пышным, махровым цветом.

Следующие три причины  связаны с пониманием, то есть с тем, что предатели понимают,  а если не понимают умом, то чуют на подсознательном уровне, что:

2) Кончина предателя почти всегда плоха и бесславна – то он на осине повесится, то его вши заедят, то еще что… Опять же предателя даже в плен не берут, врага берут, а предателя - нет. Ну как не берут? Если он  вдруг сдастся, его тут же вешают на первой же попавшейся осине.

3) Есть мнение, что предавшему не будет  покоя и после его собачьей смерти.  Оно очень четко выражено в афоризме «предателя проклинает родная мать и не принимает мать-Земля». В этом афоризме есть некоторое поэтическое преувеличение, но есть и доля истины.

4) Предатель – всегда изгой, ибо его ненавидят соплеменники и презирают даже новые хозяева, то есть враги, на чью сторону он переметнулся. Нет, нет, внешне все выглядит очень и очень красиво – враги поощряют предательства, ибо это выгодно им, радуются явлению предателей, пожимают им руки, мило улыбаются, превозносят до небес и даже бросают жирные  кости со своего стола. Но в душе и враги презирают предателя и  никогда не доверяют ему до конца, ибо предавший единожды будет предавать и дальше. В случае обострения ситуации хозяева просто КИДАЮТ своих холуев -  то есть обманывают и бросают на произвол судьбы.   Как говорится,  Рим предателям не платит.

И вот понимание того, что сдохнет он, проклинаемый  и презираемый всеми, где-нибудь на чужбине и быть может даже, кости его вышвырнут потом  из  могилы, заставляет предателей лютовать.

Две последние причины связаны с совестью.

У предателей есть совесть?

Да, совесть есть у каждого человека, но не все прислушиваются к ее голосу.

5) Благодаря совести предатель подсознательно понимает, что он поступает очень и очень плохо. Но сознание его извращено, и вместо того, чтобы прислушаться к голосу совести и искупить свою вину, предатель начинает искать себе оправдания, например, начинает охаивать, поливать грязью преданную Родину: уж такая она уродина, что не предать ее просто нельзя!

6)  Также совесть подсказывает предателю,  что его соплеменники, сумевшие устоять, выдюжить и не предать, гораздо лучше, благороднее, чище его.  Но и тут он вместо искупления вины, начинает пылать к не предавшим соплеменникам лютой ненавистью (сравни с утверждением «грешник всегда ненавидит праведника») и с маниакальной яростью уничтожает их (если идет настоящая война) или пытается облить словесной грязью, если борьба «людей и нелюдей» идет в виртуальном пространстве.

Вот вам краткий очерк психологии предателей.

Спасибо, профессор. Скажите, а почему именно у нас так много предателей?

Места у нас такие! Не улыбайтесь, это отнюдь не шутка. Мы живем на окраине, на границе между двумя цивилизациями, на рубеже Руси и Степи, а жизнь в приграничье непроста. Здесь выживают только люди трех типов:

1. Настоящие герои -  патриоты, бойцы и богатыри. Соприкасаясь с чужеземцами, они особенно остро осознают свою идентичность (сравните со словами Экстремиста «Мы, родившиеся и живущие на этой Русской Земле, имеем больше права называться Русскими, чем те, кто родился и сейчас живёт в России!») Они также знают, что в случае нападения врага им, бойцам пограничья, придется принять на себя первый удар, первыми встать на защиту родной земли, и всегда готовы к этому.

2. Мерзавцы, негодяи и подонки – то есть исходный материал для предателей. На границы, в Дикое поле, испокон веков  сбегали разного рода проходимцы и авантюристы. Честно трудиться они не хотели, а предпочитали шататься по Дикому полю и пробавляться грабежами и разбоем.  С духовными потомками этих проходимцев пограничья, то есть предателями, нам и приходится сейчас вести борьбу.

3. Наконец, третья, самая многочисленная группа жителей пограничья – это хамелеоны-приспособленцы. Их жизненное кредо – «моя хата с краю» (только вот беда – хаты с краю села всегда горят первыми), «якось-то воно буде» и «тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!», их любимое занятие – кружение в проруби и тяжкие раздумья: «А к какому бы берегу пристать?» Приспособленцы тоже способны к предательству.

А вообще,  бегать и кричать, как те свидомиты, «ізмєна, ізмєна! » не стоит. Предателей не так уж и много, просто они более заметны.  Притчу о пустой бочке, которая очень громко гремит, слышали? А я вам еще одну притчу расскажу.

В ведро  влили 9 литров воды и литруху жидкого оранжевого поносного дерьма. Дерьмо сразу же поднялось на поверхность, ибо такова его природа, и всем показалось, что перед ними  - ведро, полное дерьма. Но  ведь это не так!

Так что надо бы сначала дерьмо слить.

Спасибо, профессор. Последний вопрос. Вы сказали «…вместо того, чтобы прислушаться к голосу совести и искупить свою вину…» Но можно ли искупить вину предательства?

Да. Кровью. В штрафном батальоне с сорванными погонами.

Благодарим за внимание. С вами был профессор АК Свидомор. До новых встреч!


 


Tags: психология
Subscribe
promo mir_v_donbasse 07:43, wednesday 241
Buy for 20 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments