Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

  • Mood:
  • Music:

Новые победы "общечеловеков" в Ливии.

Даже и не знаю, писать сегодня чего, или нет – я  напишу,  выложу,  а  ЖЖ опять заглючит,   и написанное никто не сможет прочитать. Ладно. Раз пошла такая пьянка,  состряпаем сегодня снова дайджест – давно у нас не было обозрений событий и статей.

1.  Вчера западные «общечеловеки» одержали ряд крупных побед.   Так,  лента.ру  пишет нам, что два дня   международные преступники… то есть я хочу сказать, миротворцы из международной коалиции, почти не бомбили позиции ливийских  правительственных войск.     Это позволило правительственным войскам   перейти в наступление, а  сброд с большой дороги разбежался в разные стороны… то есть я хочу сказать, мужественные ливийские повстанцы организованно выровняли линию  фронта и отступили на заранее подготовленные позиции,  громко вопя при этом: «Где же ты, Саркозел?»  Непобедимый император Сарко Первый внял их мольбам: «Самолеты международной коалиции нанесли удар по колонне ливийских правительственных войск, наступающих в направлении города Адждабия...

 

Повстанцы, которые спешили укрыться от противника в Адждабии, увидев последствия авиаудара, начали праздновать и стрелять в воздух. Ранее в течение дня 30 марта они в панике отступали, бросив города Рас-Лануф и Брега, которые перешли под их контроль несколькими днями ранее…» - lenta.ru/news/2011/03/30/airstrike/

Таким образом, еще раз подтвердилась  очевидную для всех разумных людей истину:  западные «общечеловеки» вмешались в ими же спровоцированную гражданскую войну в  Ливии,  явно и нагло встав на  сторону  мятежников.

2.  Впрочем, бомбардировки, равно как  переход командования миротворческой операций к НАТО (хе-хе-хех,  десять дней спорили, кто же будет командовать парадом) – это пустяки.  А вот предательство ливийского министра иностранных дел, покинувшего свой пост и бежавшего в Лондон (заметьте,  не куда -нибудь, а именно в  Лондон) – это уже серьезно.  Об этом лучше всего написал   в своей  статье «Кастинг на Иуду» Путник Первый. Цитирую: ««Министр иностранных дел Ливии Муса Куса прибыл в Великобританию и заявил, что порывает с режимом Каддафи»

Я не очень удивлен. В сущности, я ждал этого еще с позавчера, когда практически одновременно прочитал где-то, что г-н Куса вылетел в Тунис на неофициальные переговоры»…

В общем-то, все понятно. Сейчас, когда до последнего жирафа дошло, что легкой победы в Ливии не будет, потому что шантрапа, именуемая "повстанцами" - полный отстой, неспособный даже изображать стремление к победе, что народ  сломается только, если вбомбить его в голодный каменный век, до чего еще слишком далеко, а войска, - вернее, их средний и рядовой состав, - разбегаться не собираются, у "цивилизованных" осталось три варианта решения проблемы. Или высаживать пехоту, что недопустимо по целому ряду соображений, или уходить с позором, что еще более недопустимо, или, во что бы то ни стало и любой ценой, найти предателя, а еще лучше, убийцу в окружении полковника.

Тут, правда, есть закавыка. Достаточно легко подыскать Иуду или даже целую свору Иуд, если речь идет об обычном, много возомнившем о себе тиранчике типа Саддама или бюрократе вроде Милошевича. Потому что каков поп, таков и приход. А вот с лидером типа Сталина  (что, будем откровенны, как выяснилось, имеет место) сложнее. По той же самой причине, с попом и приходом. И все-таки, люди есть люди. В небольшой статье, которую я, как умел, перевел, хоть и завуалированно, но вполне четко изложено, как весь прошедший месяц выкручивали руки ливийскому руководству, стращая кнутом и прельщая пряником.

Всерьез крутили, не по-детски. Так что г-на Куса (если, конечно, он не был завербован гораздо раньше, в период "потепления") в чем-то даже можно понять. Его измена - серьезный удар по полковнику. Не потому даже, что фигура знаковая, хотя и это тоже, а потому, что очень, очень-очень, - многолетний шеф спецслужб, как-никак, - информированная. В том числе, и о местах, где лидер ночует, о маршрутах передвижения, о схеме действия охраны. Сейчас, когда "революционеры" вприпрыжкку мчатся в сторону Бенгази и помочь им, по мнению экспертов, не может даже экстренная вкачка самого современного оружия, убийство или выдача Каддафи становится для "цивилизованных" уже не просто важнейшей из задач, а пунктом № 1 повестки дня.

Видит Бог, хотелось бы ошибиться, но, увы, не могу исключать, что в окружении полковника есть еще один-два (больше?) "крота", еще неделю назад пристреливших бы любого, кто намекнул бы им на возможность измены, но теперь, по зрелом размышлении, пришедших к выводу, что весь мир не может шагать не в ногу, а жить все равно надо. Это, если по-человечески, конечно, хреново, но, по-человечески же, и очень понятно. А потому, думаю, совсем не исключено, а, напротив, весьма вероятно, что в ближайшие несколько дней разного рода общечеловекам, гуманистам, моралистам и грузинским блогерам может быть великая радость…»  Продолжение и перевод статьи, рассказывающей, как   выкручивали руки ливийскому руководству читайте здесь – putnik1.livejournal.com/1012488.html

3. А теперь о ликвидации ливийского лидера, которая, как было сказано выше, уже стала для общечеловеков  задачей номер один.  Читаем еще одну новость: «Президент США Барак Обама подписал тайное распоряжение о начале в Ливии секретной операции армии Соединенных Штатов. Операция направлена на оказание помощи повстанцам в борьбе с ливийским лидером Муаммаром Каддафи. Об этом сообщает ABC News со ссылкой на собственные источники.

В распоряжении содержатся пункты, позволяющие в случае возникновения непредвиденных обстоятельств наладить снабжение противников Каддафи оружием, однако не содержит указаний о передаче вооружения повстанцам на данном этапе операции…» - lenta.ru/news/2011/03/31/operation/

Вопросы есть? У меня лично нет: они уже делят Ливию

4. Международная конференция в  Ливии 29 марта со всех сторон осмотрела то, что еще не совсем реальность, но что хочется видеть международной коалиции по освобождению Ливии от Муаммара Каддафи. В двух словах картину можно назвать: "Диктатор еще жив, но у него уже нет страны" – www.rian.ru/arab_analytics/20110329/359044864.html

Так что мы видим, что  у НИХ уже все решено, и отступить  они не могут: они должны победить, и на примере  Каддафи снова показать всему миру, что  сопротивление им бесполезно.

5. Но  бороться все равно надо. И победа будет за нами, ибо ТЕ, кто хотят работать  за двоих, но жрать за пятерых, победить в стратегической перспективе не могут – это противоречит  законам  божеским, человеческим и природным: «Нет, я прекрасно понимаю, что у американцев высокая производительность труда. Я прекрасно понимаю, что американцы – трудолюбивый, работящий народ. Это не проблема. Проблема возникает тогда, когда человек, который работает за двоих хочет жрать за троих, ездить на машине в пять раз дороже, чем у остальных, а жить в доме в десять раз дороже.

…Сейчас к нам будут применять все методы одновременно.

Нас будут обманывать, у нас будут вымогать, и нас будут брать в заложники раздувая конфликты приграничные и внутренние. Нас будут убивать и грабить. Объяснять же это будут высшими идеями - глобальной безопасностью и высшей справедливостью, возводя к небу очи и прикрываясь портретом темнокожего президента как индульгенцией.

Они бы хотели, прячась идолом Обамы, который они будут повсюду предъявлять и нести впереди себя, чтобы мы сами загнали себя в концлагеря, отдали им все ресурсы, позволили им сожрать нашу плоть, выпить кровь, надругаться над нашими детьми и из наших костей понаделать украшений для их жен с имплантами сисек.

А если мы не поведемся, то нас будут душить и быть другими методами – военными.

Нас будут пытаться загнать в во всемирный «МММ» под дулом автомата.

Сейчас идет новый передел мира в бушующей экономической войне. Но жертвы будут не менее реальны, чем в войне обычной. Только умирать они будут не только от пуль, но от голода, недостаточной медицины, отсутствия вспоможения при родах, наркомании, холода, техногенных катастроф и алкоголизма.

Из нас попытаются сделать «белых негров» в точности по заветам Троцкого, который в большой чести у американских неоконов.

А посему ответ у нас может быть только один: А вот **й вам в белы рученьки! Русские не сдаются.

А по сему: армия, флот, сельское хозяйство и индустрализация – вот наши приоритеты. И никакого либерализьма. Пошли вон!

Вон из нашей страны, из нашего разума, из нашего будущего. Вон!» - www.rus-obr.ru/opinions/2072

Аминь.

 

Tags: "общечеловеки", Ливия, двойные стандарты
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments