Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Боингование

Ну вы уже, конечно же, слышали, что в сбитии укропского Боинга обвинили Иран и Россию. Ах как неожиданно! Никогда такого не было, и вот опять:

В этой связи гражданин с ником hitryi_plan в комментах в сообществе перемог предложил новый термин - БОИНГОВАНИЕ:
А вообще, конечно, похоже на классическое западное обоингование неугодных режимов.
И далее:
Очень верный термин, кстати. Должен быть введён в политический словарь.
Боингование. И глагол - боинговать.

Это ведь уже четвертый боинг с пассажирами, принесёными в жертву западной политической борьбе. Корейский боинг, боинг над Локерби, голландско-малайский боинг над Донбассом и вот - боинг в Иране. Западный политический приём, уже ставший классическим.
В общем, термин обоингование я на вооружение беру (и вам того же советую), но хочу обратить внимание ещё на пару-тройку очень интересных совпадений.
Первый момент. Интересно, почему наши заклятые партнёры для своих провокаций используют именно боинги? Может быть, потому, что у них в конструкции есть какие-то интересные особенности, хе-хе-хех? Может быть, благодаря этим особенностям в нужный момент управление самолетом можно перехватить с земли? Или у них там стоят какие-то хитрые закладки, которые опять же в нужный момент можно активировать и взорвать?
Момент второй. Интересно, почему в двух последних самых громких случаях боингования кроме боинга были замешаны также ипучие хохлы?
Может быть, потому что, на провокацию с уничтожением гражданского самолета и, соответственно, сотен гражданских лиц, даже не все западники согласятся, а хохлы, по природе своей являющиеся убийцами, фашистами, садистами и предателями, всегда готовы на ВСЁ, если это ВСЁ сможет хоть как-то подгадить России?
В общем, как пишут далее там, где и был найден термин "обоингование", " в любом случае самолет идеально подходит на роль сакральной жертвы.
Принадлежит стране - верному холопу. Пассажиры - не белые бваны а так, 4й сорт.
Ну и совпадения с началом ударов поистине удивительное и не менее поразительные совпадения с уже известными аналогичными историями..."
И ещё: "Но как же ловко работают, сукины дети! Эта реплика в отношении гегемона. Пешки, ясен пень на подхвате. После удара Ирана все ждали ответ пиндосов, гадали как и где ударят... Вот и ударили... несимметрично..."
Короче, вывод:
Видишь, что на твоем рейсе Боинг - не берешь билет. А то кто его знает, когда гегемону снова понадобиться сакральный самолёт.
И да самое главное:
НИКОГДА, слышите, НИКОГДА не пользуйтесь услугами укропских авиакомпаний... А кто кто его знает, когда холопам вздумается услужить пану...


Tags: Запад, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

  • День вопросов и ответов

    Вчера широко известный в узких кругах Максим Кононенко написал у себя в туиттере что-то типа "иранцы ТАК активно каются, что я прямо-таки НЕ ВЕРЮ" и…

  • Задаём правильные вопросы...

    Только теперь, после первого официального заявления Ирана по боингу, можно делать какие-то выводы. А главное - можно задавать правильные вопросы: -…

  • Откровенное издевательство над нашей Церковью

    Пишет православный публицист А. Малер. Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

promo sandra_nika march 12, 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments