Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Categories:

День вопросов и ответов

Вчера широко известный в узких кругах Максим Кононенко написал у себя в туиттере что-то типа "иранцы ТАК активно каются, что я прямо-таки НЕ ВЕРЮ" и начал задавать неудобные вопросы. Давайте мы тоже тоже поиграем в вопрос-ответ.
1. Провокация.
Почему укропский боинг после взлета начал совершать какие-то маневры - пытался лететь не то к центру Тегерана, не то к базе КСИР?
Почему система ПВО не идентифицировала его как гражданский борт?
Почему в этот самый момент вдруг пропала связь между расчетом ПВО и командованием?
Почему момент крушения был снят? Не, ну вы представьте себе - раннее зимнее утро, темень, небольшой городишко под Тегераном. И вот в этом городишке вдруг находится НЕКТО, кто в нужный момент снимает катастрофу на видео, и это видео тут же оказывается сначала у блохеров в лондонах, а потом в интернетах!
Спрашивали - отвечаем: потому что принесение гражданских бортов в жертву политической борьбе - это западный приём, ставший уже классическим. Поэтому с вероятностью 146% можно сказать, что мы имеем дело с очередной западной провокацией.
2. Почему именно боинг?
Спрашивали - отвечаем: потому что после наблюдений за чередой западных провокаций с самолетами можно с уверенностью в 146% сказать, что нечто ТАКОЕ, позволяющее, к примеру, в нужный момент перехватить управление самолетом, в боингах есть...
3. Почему именно хохлы?
Спрашивали - отвечаем: потому что ещё в войну нацисты самую грязную работу по уничтожению мирных жителей брезговали выполнять и потому поручали её хохлам - убийцам, садистам и вертухаям.
Так и тут. Даже не все западники готовы участвовать в провокациях, связанных с уничтожением гражданских бортов. А хохлы всегда готовы услужить хозяину и сделают все, что он не прикажет. Опять же, хохлы уже в одной провокации с боингом (я имею в виду тот самый голландско-малазийский боинг над Донбассом) уже успешно поучаствовали.
4. Четвертый и самый главный вопрос: cui prodest?
Спрашивали - отвечаем: гегемону выгодно. Представьте себе, что боинга не было. О чем бы сейчас говорил мир?
Правильно - об генерале Сулеймани, убитом гегемоном в нарушение всех международных правил, и об иранской ответке.
А теперь генерал забыт, и все дружно ругают не гегемона, а Иран, ну, и Россию, Дошло даже до того, что все спящие, начиная от либерастных блоггеров и заканчивая работницей RTом армянской бандершей (ну вы поняли, о ком я говорю, хе-хех) завели песню: "Вот, даже Иран признался, а Россия -нет..."
Впрочем, подхрюкивание в интернетиках дело житейское, мы к нему уже привыкли. Но очередная пиндосская провокация привела к тому, что ша, уже никто никуда не идет - храбрые персюки позабыли о своих планах страшной мсти и громко каются и обещают заплатить.
В общем, все очень похоже на провокацию над Донбассом: помню, хохлы иногда проговаривались и намекали, что вот если бы мы боинг не сбили, то ДНР бы Мариуполь взяла, или там типа "сбив боинг, мы похоронили проект Новороссии и остановили русский мир", и т.д.
5. Ну пятый и последний вопрос на десерт. Что бы я посоветовала храбрым персюкам?
Спрашивали - отвечаем: во-первых я бы посоветовала бы им перестать рвать пейсы на бейцах, и прежде всего, поискать у себя "спящих". Инфа 146%, что они там есть, причем много...
Во-вторых я бы посоветовала поступить с тем, кто якобы сбил самолет, строго по старому советскому анекдоту.
Виновник инцидента - старлей Иванов. Капитану Иванову объявлен выговор. Если подобное повторится, майору Иванову мы объявим строгий выговор.
Вот как-то так.
Ну и самое главное. Помните о Каддафи. Тот тоже в своё время решил взять на себя катастрофу над Локерби в надежде на то, что от Ливии отстанут... Не отстали, да...
Tags: катастрофы, провокация
Subscribe

Posts from This Journal “провокация” Tag

  • Задаём правильные вопросы...

    Только теперь, после первого официального заявления Ирана по боингу, можно делать какие-то выводы. А главное - можно задавать правильные вопросы: -…

  • Боингование

    Ну вы уже, конечно же, слышали, что в сбитии укропского Боинга обвинили Иран и Россию. Ах как неожиданно! Никогда такого не было, и вот опять: В…

  • Откровенное издевательство над нашей Церковью

    Пишет православный публицист А. Малер. Произошедшее в знаменитом московском храме Вознесения Господня у Никитских ворот 13 сентября венчание…

promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments