Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Медведев - российский Ющенко -2.

Мы уже установили, что в России в результате осуществленного сверху  медленного  ползучего оранжевого переворота, пришел к власти российский Ющенко – Медведев –  sandra-nova.livejournal.com/238428.html Нам известно также, что  мы на Украине сумели  сдать Юща в  утиль с помощью самых прозрачных, честных и демократичных в мире выборов.  Давайте же проанализируем обстановку, оценим наши и вражеские  ресурсы,   и поразмыслим, можно ли будет убрать российского Юща посредством тех же самых выборов? Увы, как мне кажется, ситуация сейчас  складывается не  в пользу России. Но обо всем по порядку.

 

1. Прессинг со стороны Запада. Он был, есть и будет: нас прессовали и будут прессовать. И Ющ, и Тимошонка пользовались явным покровительством Запада, а непосредственно перед выборами, когда соцопросы стали показывать, что Янукович вроде бы   побеждает, на  нас обрушилось  мощнейшее давление со стороны  всевозможных юлеботов, юлианцев и бют-афффец. Они говорили примерно так: «Ничего  у вас не выйдет, Юлю все равно не остановить – если она проиграет, она устроит новый майдан, подаст в суд, добьется третьего, четвертого  пятого тура, и в  итоге таки станет Президентом!» Сейчас на Россию оказывается точно такое же, нет даже еще более мощное (ибо в случае с Россией и ставка выше!)  давление:  Байден прямо говорит, что  избрание Путина на третий срок невыгодно стране (да, конечно, стране Байдена оно не выгодно) и никто его даже не пытается одернуть; и то грозит Путину  «оранжевым переворотом», то соблазняет  пряниками, то есть печеньками –  к примеру, постом Генсека ООН (кстати, заметьте, на Полковника Каддафи  ОНИ тоже  пытаются воздействовать не только бомбардировками, но и печеньками, но это к нашей теме не относится).

2. Партия. Увы, увы,  ситуация тут тоже складывается не в пользу России, ибо партия Януковича, Партия Регионов Украины, производит куда более вменяемое впечатление, чем братская ей «Единая Россия».  Да, наши ПэРы не  выполняют своих предвыборных обещаний и плюют с высокой вышки на своих верных избирателей, но будем объективны (я ведь очень объективный человек!): Партия Регионов во времена президентства  Юща пять лет пребывала в оппозиции (полтора года второго премьерства Януковича тут не в счет – работать тогда ему не давали), и при этом не раскололась, не растворилась, не разбежалась по другим партиям, не отказалась от своего лидера (хотя им явно намекали, что  надо бы выбрать нового главу, ибо Янукович якобы никогда  уже не возродится) и сумела выиграть  ВСЕ без исключения выборы. Да, была пара-тройка случаев, которые можно  назвать предательством, но  эти пара-тройка случаев сейчас выглядят совершеннейшими пустяками на фоне разложения  нунсуков и БЮТ-овцев.

 А что же с «Единой Россией»?  А я лично не уверена в ней, и, думаю,  в случае чего она легко предаст своего лидера. Но тут я  лучше процитирую камрада: «Вчера (то есть уже позавчера)  с должности первого зампреда Комитета по делам СНГ Госдумы был снят Константин Затулин. За критику главы государства.

Оказывается, Константин Затулин раскритиковал позицию Медведева по ситуации вокруг Ливии, и поддержал позицию Путина. И ещё он высказал своё возмущение по поводу того, что вице-президент США Джо Байден во время визита в Москву публично заявил о желательности избрания на будущих выборах Медведева, а не Путина. И никто его публично не одёрнул.

Это первый случай отстранения от должности известного функционера «Единой России» за поддержку премьера Путина. Того самого Путина, который является председателем той самой партии.

 Я спорил по этому поводу с некоторыми френдами ещё в прошлом году, которые убеждали меня в том, что «у Путина всё под контролем», и что у него есть мощная поддержка в лице «Единой России. В России так не бывает, в России бюрократия привыкла служить только одному хозяину.

В программе «Честный понедельник», когда обсуждали пресловутую федотовскую «десталинизацию», депутат Сергей Марков сказал, что дело не в Сталине – они Путина хотят убрать! И эту реплику на НТВ не вырезали, дали в эфир. А уже во вторник, совсем не «честный» вторник, сняли Константина Затулина. И дали понять всем: время Путина кончилось…» - http://ganana.livejournal.com/45360.html

Как говорится, комментарии тут излишни.

3. Союзники. Увы, и тут в России все не слава Богу. У партии Регионов есть довольно  таки верный союзник в лице КПУ. В 2009 году коммунистов  не раз ругали за поддержку Юльки, но когда дело дошло  до главного, то есть до второго тура,  Петр Симоненко прямо, недвусмысленно и без всяких недомолвок сказал, что коммунисты Тимошенко поддерживать не будут. Опять же, я просто не могу представить себе, чтобы наши коммунисты вышли вместе с  тягнибоковцами на митинг против Януковича или Табачника. Российские же  коммунисты нередко ходят на митинги вместе с «несогласными» и вообще отличаются выдающимся, как сказал бы несравненный Александр Зубченко, пестдоватизмом. Взять  хотя бы последнюю   инициативу  ныне покойного Виктора Илюхина – «трибунал» по разрушительной деятельности Путина и  соответствующее обращение к Медведеву.  Я вообще, когда читала про это, хваталась за голову и говорила себе: «Ну, столкнулся со странностью – ищи либо дурака, либо лжеца. Он что, не понимает, на чью  мельницу льет воду этот трибунал? И не надо мне говорить о «буржуазном премьере» - я на это   отвечу: «Ой, а шо,  пРезидент у вас таки не буржуазный, а коммунистический? Ну-ну!»

Петр Николаевич, а Петр Николаевич!  Оторвитесь  вы от…хм… молодой жены,  съездите к российским товарищам и прочитайте им лекцию по теории: у вас это хорошо получается.  Помню, помню, как  вы хорошо объясняли нам про компрадорскую и национальную буржуазию.

4. Менталитет народа. Увы, и менталитет великороссов тут может сыграть на руку нашим врагам.  Будем откровенны: великороссы  склонны прислушиваться к тому, что говорит царь-батюшка, а   вот малороссам постоянно хочется устроить «черную раду» и выгнать гетьмана вон  - недаром же говорится, что гетьман это человек (ман), которого можно выгнать вон, то есть геть.

Когда великороссы выбирали Путина,   менталитет  великороссов играл  на руку нам, а не врагам: народ  дружно голосовал так, как сказал царь-батюшка, и не морочил никому голову идиотскими вторыми и тем более третьими турами.  Что будет, если на  выборы в 2012 году пойдут и Медведев, и Путин?  Ва-бабай, боюсь, у народа начнется  настоящее расщепление сознания, и, боюсь, Медвед, как прогнозирует профессор  С. Л. Лопатников, таки  победит с перевесом в доли процента. Грустно, граждане!
              5. Троянский конь. У нас    во время президентства Ющенко действовала так называемая система  защиты от дурака, причем от совершенно конкретного дурака - Ющенко. Эта система,  называемая политреформой  и разработанная в свое время хитрым социалистом Морозом  и не менее хитрым социал-демократом Медведчуком (спасибо им за это!)  сработала как своего рода вирус, троянский конь, защитила от дурака  и разрушила систему:  Ющенко  в итоге установил мировой антирекорд, набрав   на выборах 5 с небольшим процентов.  Никогда ранее действующему президенту не удавалось показать на выборах столь "выдающийся" результат!    В  России, увы, такой  защиты от дурака  нет, но я, тем не менее,  от всей души желаю Дмитрию Анатольевичу побить рекорд Виктора Андреевича, хоть и понимаю, что это нереально.

Итак, мы видим, что убрать  Медведева с помощью выборов  будет проблематично.  Но все равно надо четко сказать себе еще раз «Только не Медведев!» и надеяться на то, что Путин  поопытнее и поумнее Януковича  будет.

 

Tags: Медведев, Путин, выборы-2012
Subscribe
promo sandra_nika march 12, 2019 14:48 8
Buy for 10 tokens
В те дальние-дальние годы, когда не было не только интернета, но и персональных компьютеров и игровых приставок, мы, советские дети, играли в настольные развивающие игры, которые были куда полезнее современных компьютерных игр… Теперь настольные игры вышли из моды - все сидят вставив в уши…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments