Сандра (sandra_nika) wrote,
Сандра
sandra_nika

Category:

Массовые убийства происходят не там, куда пришли русские, а там, откуда они ушли...

Цитата дня от уважаемого charodeyy
Вообще, массовые убийства происходят не там, где пришли русские, а там, где они ушли: Волынская резня в 1940-ые гг., армяно-азербайджанский конфликт, грущинско-абхазский, грузинско-осетинский, осетино-ингушский конфликт, притеснения талышей и лезгин в Азербайджане, Ферганская резня, гражданская война в Таджикистане, бойня в Одессе и т.д.
Tags: русские, цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “цитаты” Tag

  • А атеисты у нас ещё есть?

    А что, друзья, атеисты у нас ещё есть?) Когда не просто плохо - очень плохо, Не знают, доживут ли до зари, Читают не Бодлера и не Блока, А…

  • Ну же, проявите себя и покажите пример!

    Встретились два твита. Проявите себя! Граждане много лет ругали власти и чиновников от президента до самого мелкого клерка, доказывая их…

  • Воистину!

    Воистину так... Знаете, что я поняла за эти дни? У нас есть прекрасная армия, отличные спецы в разных областях, защищающие страну и прикладывающие…

promo kabzon 18:28, вчера 49
Buy for 20 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments